機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4064|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

求搖臂鉆的立柱的內(nèi)部結(jié)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-2-25 16:36:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最新需要做一個可旋轉(zhuǎn)的升降平臺,承載200KG,并且需懸臂1米。平臺行程1.5米,請問我可以用什么結(jié)構(gòu)來實現(xiàn),想?yún)⒖枷聯(lián)u臂鉆的內(nèi)部結(jié)構(gòu)請知道的朋友發(fā)個圖上來謝謝
回復(fù)

發(fā)表于 2016-2-25 20:51:27 | 只看該作者
內(nèi)部相當(dāng)于一個大型的直線軸承,只不過是銅套
加緊機構(gòu)使液壓的,升降機構(gòu)是絲杠螺母副
并且通過電氣控制做動作連鎖。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-25 21:35:44 | 只看該作者
lz先看看這個圖:

樓主| 發(fā)表于 2016-2-26 08:34:35 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-2-25 21:35
lz先看看這個圖:

這圖網(wǎng)上到處都是,我想了解立柱內(nèi)部結(jié)構(gòu),請問有么

你是說那個亮光的圓立柱么?你要了解其內(nèi)部結(jié)構(gòu),可以鋸開看看,呵呵。太有才了  發(fā)表于 2016-2-26 22:08

樓主| 發(fā)表于 2016-2-26 08:35:04 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2016-2-25 20:51
內(nèi)部相當(dāng)于一個大型的直線軸承,只不過是銅套
加緊機構(gòu)使液壓的,升降機構(gòu)是絲杠螺母副
并且通過電氣控制 ...

請問有內(nèi)部示意圖嗎。謝謝

發(fā)表于 2016-9-1 19:17:04 | 只看該作者
我?guī)煾凳謾C上有照片,你加他微信吧,我讓他發(fā)給你,微信13703741001

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.103784 second(s), 26 queries , Gzip On.