<span id="znh6v"><big id="znh6v"></big></span>

機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7835|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

大直徑管件加工

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-2-26 14:17:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
$ Z4 j; K) I8 e9 H4 G# t
如圖:請問這么大的管件可以加工嗎,如何加工,謝謝8 G+ }4 i9 n4 X
管件是外購的 現(xiàn)在要車鏜到圖示尺寸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2016-2-26 14:17:50 | 只看該作者
有標注不合理的地方也請大師們指正,謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-26 14:34:43 | 只看該作者
可以
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-26 15:14:07 | 只看該作者
飛花輕似夢 發(fā)表于 2016-2-26 14:34
- [. ~: q4 v; T+ ~8 G可以

& E$ w4 {  k8 z) ~- h如何加工,能詳細說說嗎,多謝了,急
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-26 15:14:32 | 只看該作者
關鍵就是怎么克服裝夾變形的問題
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-26 15:15:14 | 只看該作者
一端留夾頭,切應力環(huán)槽,上車床,如果有中心架的話就更好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-26 15:22:12 | 只看該作者
  加工是可以的,有幾點要注意,1.圓度要求較高,不容易做,工件壁太薄易變形,裝夾稍不注意就變形;或可以做套作為工裝
9 z0 D( v4 h8 f3 n6 a9 m2 J. F" H0 K6 z                             2.加工必須分為粗精加工,余量0.5以內,加工時冷卻一定要到位,粗加工完把受力處松開,測試回轉# \0 i0 A, Y" I; N& y) D
                             3.不知道毛坯余量大小,吃刀量不要太大;記得加上雞心架;

管徑554mm,哪來那老大的雞心架!呵呵……!  發(fā)表于 2016-2-26 23:01
“雞心架”是神馬?這里能用嗎?  發(fā)表于 2016-2-26 18:56
忘記說,我說的是車床哈  發(fā)表于 2016-2-26 15:22
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-26 15:23:13 | 只看該作者
cash795 發(fā)表于 2016-2-26 15:22
2 b, Z9 w2 T$ x1 F# g加工是可以的,有幾點要注意,1.圓度要求較高,不容易做,工件壁太薄易變形,裝夾稍不注意就變形;或可以 ...

0 v/ u/ j0 Z+ c$ Y/ `' e! }- x2 W6 e謝謝 內孔要鏜,怎么做

那也要粗加工留0.5余量;然后粗精鏜,裝假注意變形; 你說的怎么做“?”是裝假,還是刀具?  發(fā)表于 2016-2-26 15:35
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-26 15:33:36 | 只看該作者
women gongsi keyi zuo
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-26 15:33:42 | 只看該作者
women gongsi keyi zuo
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:40 , Processed in 0.060861 second(s), 21 queries , Gzip On.