機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lee樂
打印 上一主題 下一主題

有關(guān)單點金剛石車床的一點疑問

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-2 13:27:49 | 只看該作者
把刀用好 發(fā)表于 2016-3-2 11:08 9 B+ U* q4 s+ a- |* `
鋁合金0.4又不難,沒必要上那種機床的。
( c4 O. Z, t9 D1 B% F7 D
       您這么一說還真提醒我了一下,我到現(xiàn)在還沒過我們自己干,或許這也是一條路,或許可以嘗試一下。
; \" ?$ L' k$ G       多謝您了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-5-6 14:00:09 | 只看該作者
您好  您這邊有單點金剛石車床嗎      是莫爾的  還是阿美泰克的啊
/ ?( Y( m# `5 I, {9 v2 p# A2 }/ X* o  Q

# w1 l8 \: |- d. |

發(fā)表于 2019-5-7 17:34:41 | 只看該作者
一定要留調(diào)節(jié)平衡的機構(gòu),因為上這個機床,第一步就就是調(diào)平衡!

發(fā)表于 2019-6-3 17:40:08 | 只看該作者
您好   師傅目前您還在開單點車嗎
: I& l5 l+ D, D4 t: Q* u
+ M; N5 e" R6 ^4 I( x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:35 , Processed in 0.050595 second(s), 13 queries , Gzip On.