機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙擊手GY
打印 上一主題 下一主題

生意不好,想回去打工,待遇不知道會(huì)怎么樣

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-1 13:38:53 | 只看該作者
樓主是太累了,還是賺不到錢啊,大環(huán)境不好,能自己干還是好一些,不過平時(shí)要多積累,單干可以效益最大化
發(fā)表于 2016-3-1 13:50:19 | 只看該作者
IORI23 發(fā)表于 2016-3-1 11:22 # v# G, W, D/ @* P& j( N4 f4 u
樓主生意不好能具體詳細(xì)說說不,最近有老同事想拉俺出去單干,情況和你差不多  想多了解了解  
$ y7 I3 a2 L3 |% n* k0 O謝謝哈

& q8 K9 h: ^& r) Q9 S$ H慎重!! E8 ~% }. C( T" [

點(diǎn)評(píng)

嗯,猶豫中,目前工資在這個(gè)城市還好,還在權(quán)衡中  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-1 16:41
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-1 14:07:14 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2016-3-1 13:38
$ |6 G, g2 U/ P: ~樓主是太累了,還是賺不到錢啊,大環(huán)境不好,能自己干還是好一些,不過平時(shí)要多積累,單干可以效益最大化

& }2 W/ t: I- C& v3 {5 w關(guān)鍵是掙不錢,房貸壓力大啊,不然累就累了: d; Z  m+ O" W! ^

點(diǎn)評(píng)

樓主找找看吧,但是不要把這一攤子輕易丟掉,創(chuàng)業(yè)原本就是一個(gè)人干幾個(gè)人的活,工資理論上應(yīng)該更高,找工作說不定更悲催,不過還是試了再說  發(fā)表于 2016-3-1 15:13
發(fā)表于 2016-3-1 14:36:18 | 只看該作者
做生意的話辛苦的不掙錢,掙錢的不辛苦。不知樓主在哪里做。我也和樓主差不多,去年跳出來了。
發(fā)表于 2016-3-1 15:11:18 | 只看該作者
是遇到瓶頸了嗎?業(yè)務(wù)量上不去?建議堅(jiān)持!有時(shí)候堅(jiān)持一下就是春天。你沒有了這個(gè)不起眼的平臺(tái),機(jī)會(huì)來了也沒有你的份。實(shí)在不行也可以重組的?出讓股份等。放棄了一切都付之東流了!
5 f' ~0 K& T) l7 e2 @; k
發(fā)表于 2016-3-1 16:39:34 | 只看該作者
狙擊手GY 發(fā)表于 2016-3-1 13:34 , B' M2 C/ R- \& ]% a
另外像我們非標(biāo)小廠,主要就是把機(jī)設(shè),電氣,調(diào)機(jī)搞好,機(jī)加工在實(shí)力不是很雄厚的情況下統(tǒng)統(tǒng)外發(fā)出去,不然加工 ...

6 |6 _0 H5 @2 b. l8 A謝謝  謝謝  
2 {1 u/ z& K& d7 m; s# p8 t
發(fā)表于 2016-3-1 16:41:02 | 只看該作者
壞孩子不怕狼 發(fā)表于 2016-3-1 13:50
& {% ?0 w1 ~/ M- n. U! Z慎重!
! m( N4 z8 \. f  S  w( ?9 |0 A% E1 e
嗯,猶豫中,目前工資在這個(gè)城市還好,還在權(quán)衡中
9 L' L# c- O. x+ j
發(fā)表于 2016-3-1 16:41:36 | 只看該作者
還是想想辦法自己做老板吧,打工可不是什么好出路,其實(shí)非標(biāo)自動(dòng)化慢慢的市場還是會(huì)起來的,由于很多非標(biāo)粗制濫造,追求低價(jià)全是手動(dòng)操作很麻煩,現(xiàn)場產(chǎn)業(yè)升級(jí),帶PLC的非標(biāo)機(jī)械附加值還是不錯(cuò),關(guān)鍵愛你看你們技術(shù)咋樣了
發(fā)表于 2016-3-1 18:00:39 | 只看該作者
12K-18K
$ [( W, N; e/ ~3 J
發(fā)表于 2016-3-1 18:06:44 | 只看該作者
  生意不好做,堅(jiān)持  做整機(jī)挺好的.

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:35 , Processed in 0.054062 second(s), 14 queries , Gzip On.