機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 出現(xiàn)這個(gè)咋辦? [打印本頁]

作者: 俺老孫來也    時(shí)間: 2016-3-4 14:49
標(biāo)題: 出現(xiàn)這個(gè)咋辦?
遇到這個(gè)怎么辦?
; K% K* U3 e# @4 p! Q
作者: 一900    時(shí)間: 2016-3-4 15:30
1.樓主沒說是在什么樣的操作下出現(xiàn)了這種情況;0 A6 a' ^9 d2 `% N  o
2.我在百度上找到一個(gè),樓主參考下
. U6 R; [1 n+ k: C3 o1 ][attach]380099[/attach]
作者: eyginu    時(shí)間: 2016-3-5 13:44
這種情況我遇到過。這時(shí)候的SW文件是無法保存的,強(qiáng)烈建議將文件另存,不然在此之前的功夫就白費(fèi)了。至于為什么出現(xiàn)這種情況,我還沒查明原因,我還一直認(rèn)為是我裝的一個(gè)加密軟件的問題。
作者: 俺老孫來也    時(shí)間: 2016-3-5 15:07
嗯嗯
; ^$ }+ [5 s8 L. W+ I) ?; n謝謝
作者: 俺老孫來也    時(shí)間: 2016-3-5 15:07
eyginu 發(fā)表于 2016-3-5 13:44
; `% ^8 s+ `, j( P% q: {" C2 n這種情況我遇到過。這時(shí)候的SW文件是無法保存的,強(qiáng)烈建議將文件另存,不然在此之前的功夫就白費(fèi)了。至于為 ...
* {* J) a# M* |& K
謝謝~

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4