機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5032|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

尋求一個設(shè)計制作加工類自動化小型機(jī)械的人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-6 10:51:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
家里是做門簾的,需要有人幫忙設(shè)計一個機(jī)械,能將用于吸合的磁鐵的安裝自動化,有意愿的可以加我QQ,360479798,具體的可以詳談! Q) J& c, h- A4 A
回復(fù)

發(fā)表于 2016-3-6 11:32:02 | 只看該作者
我13571932510幫你。
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-3-6 12:03:28 | 只看該作者
表示不懂

發(fā)表于 2016-3-6 13:10:29 | 只看該作者
我可以幫你,把詳細(xì)要求提出來。做好產(chǎn)業(yè)化,門簾做的又好又便宜賣到全世界,為國家擴(kuò)大就業(yè)做貢獻(xiàn)。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 16:46:18 | 只看該作者
hbhb59 發(fā)表于 2016-3-6 13:10 2 h6 f( J% h& Y
我可以幫你,把詳細(xì)要求提出來。做好產(chǎn)業(yè)化,門簾做的又好又便宜賣到全世界,為國家擴(kuò)大就業(yè)做貢獻(xiàn)。
/ b) ~- H* Z& {. W/ h/ a' g
能直接加我QQ嗎
; A; `$ R* P* P1 t( h& s6 v8 V
; P9 P- {) K0 y8 f3 B1 S# p* V+ n- m0 [* k5 u* |! ^. M8 [

發(fā)表于 2016-3-6 17:50:11 | 只看該作者
圖片都沒有?大家怎么幫你?
- {/ S( V, |( G8 w5 ^! i- ~; k1 l. r2 q0 l0 N* ]
另外,如果有酬請在標(biāo)題注明!
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 17:52:21 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-3-6 17:50 0 J: D7 a" `8 }& r2 r
圖片都沒有?大家怎么幫你?
! ?4 @2 i* n& c" W9 c8 m% ^4 b. B# Z- a+ Z$ ]7 k
另外,如果有酬請在標(biāo)題注明!
7 R* w8 h% J, @) v: e2 f) g
新手第一次發(fā)帖,不懂這個,如果有興趣的話可以加我QQ/ a0 {; O( f3 r

發(fā)表于 2016-3-6 21:32:12 | 只看該作者
樓主哪里?

樓主| 發(fā)表于 2016-3-7 12:07:37 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2016-3-6 21:32 & U* t- `$ K+ q5 h( y6 f
樓主哪里?
! K+ L" q# W" T0 ^/ K& A& j
江蘇的9 c% o* h! H' e6 S# A9 M) C! R; c

發(fā)表于 2016-3-7 12:49:46 | 只看該作者
(我可以幫你,把詳細(xì)要求提出來。做好產(chǎn)業(yè)化,門簾做的又好又便宜賣到全世界,為國家擴(kuò)大就業(yè)做貢獻(xiàn)。)
, f2 r2 T' L6 R2 K0 d: h13054573711@163.com幫你。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:47 , Processed in 0.065669 second(s), 20 queries , Gzip On.