機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4454|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

6kg 4自由度scara機(jī)器人本體設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-7 13:55:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
不太懂,好多資料和帖子因?yàn)橥粔蚩床涣。希望大家多多幫忙。謝謝了。! j  q: @0 x) |8 J7 i, G+ Y% l
設(shè)計(jì)時(shí)有哪些需要注意的。SolidWorks作圖。。% [/ K9 u6 f  F# Q# F& e
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-7 14:17:12 | 只看該作者
我覺(jué)得樓主可以搜搜看已有的3D模型
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-7 14:46:22 | 只看該作者
wanglin222 發(fā)表于 2016-3-7 14:17
1 e. i6 s* A4 Y, X1 V# a+ k我覺(jué)得樓主可以搜搜看已有的3D模型

4 p8 |/ S& [& z. L, U- I好的呢。謝謝您。2 T* o7 K3 M3 V9 `2 f4 r& ~
發(fā)表于 2016-3-7 16:24:58 | 只看該作者
上淘寶買資料,或者模型
發(fā)表于 2016-3-7 21:09:09 | 只看該作者
這個(gè)在網(wǎng)上有完整的內(nèi)部結(jié)構(gòu)圖紙的,忘了在哪里看到了,樓主可以好好找找。
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 07:22:21 | 只看該作者
機(jī)器人小白2014 發(fā)表于 2016-3-7 21:09
0 T  H* G  v, n! _' Q2 v+ i這個(gè)在網(wǎng)上有完整的內(nèi)部結(jié)構(gòu)圖紙的,忘了在哪里看到了,樓主可以好好找找。
6 g# g2 N! r, w. ^! I. H) j5 P
謝謝! s% Y3 F8 ?2 `2 Y: y. g
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 18:01:33 | 只看該作者
自己頂   
發(fā)表于 2016-3-8 20:36:36 | 只看該作者
直接各大主流機(jī)器人本體制造商官網(wǎng)下載。
發(fā)表于 2016-3-8 20:37:40 | 只看該作者
SCARA 三菱,愛(ài)普生居多
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-9 09:10:45 | 只看該作者
黑白先生 發(fā)表于 2016-3-8 20:37
1 Q2 z  |: |( b, DSCARA 三菱,愛(ài)普生居多
2 A! ~# g" {9 k6 C; b, Q: [
謝謝
; j1 [3 ~' i0 D3 h$ U' H! X9 S

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:18 , Processed in 0.061245 second(s), 20 queries , Gzip On.