機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 爛菜葉子
打印 上一主題 下一主題

辛辛苦苦想出個(gè)方案,結(jié)果被老外給注冊(cè)專利了!哭暈在廁所啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-8 11:57:13 | 只看該作者
這個(gè)沒(méi)人申請(qǐng),我問(wèn)過(guò)。
發(fā)表于 2016-3-8 12:03:32 | 只看該作者
為什么不試一試接近開(kāi)關(guān)呢?現(xiàn)在塑封的接近開(kāi)關(guān)輕輕松松的IP68,直接裝在水里。單個(gè)開(kāi)關(guān)價(jià)格高于微動(dòng)開(kāi)關(guān),但是省下電磁鐵和結(jié)構(gòu)分腔。成本應(yīng)該不會(huì)上升太多吧?
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 12:30:37 | 只看該作者
lnlr連弩獵人 發(fā)表于 2016-3-8 11:45
這個(gè)純重力就可解決,我12歲時(shí)做過(guò)實(shí)驗(yàn)簡(jiǎn)單可行,兩個(gè)墜子一根繩子一塊配重板,配重板上有電觸點(diǎn),靠繩子啦 ...

原理是說(shuō)的通的,我也想過(guò)杠桿原理,可是密封方面不好解決,密封圈都是靠壓力密封得,就不好傳遞力了,也有的由于使用頻繁壽命也沒(méi)法保證
發(fā)表于 2016-3-8 12:51:13 | 只看該作者
還真的有歧義
發(fā)表于 2016-3-8 12:56:58 | 只看該作者
路過(guò), 我懂你.............
發(fā)表于 2016-3-8 13:31:18 | 只看該作者
這也沒(méi)方法,國(guó)外專利保護(hù)比較全面
發(fā)表于 2016-3-8 14:07:42 | 只看該作者
12樓的接近開(kāi)關(guān)是個(gè)好主意。
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 14:10:24 | 只看該作者
納都達(dá) 發(fā)表于 2016-3-8 12:03
為什么不試一試接近開(kāi)關(guān)呢?現(xiàn)在塑封的接近開(kāi)關(guān)輕輕松松的IP68,直接裝在水里。單個(gè)開(kāi)關(guān)價(jià)格高于微動(dòng)開(kāi)關(guān), ...

是個(gè)好點(diǎn)子,我得好好想想,只要能解決中止停留問(wèn)題就挺好,想起來(lái)了還得問(wèn)問(wèn)接近開(kāi)關(guān)得報(bào)價(jià),我們是做大批的,得考慮成本,謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 14:11:40 | 只看該作者
北晨易 發(fā)表于 2016-3-8 13:31
這也沒(méi)方法,國(guó)外專利保護(hù)比較全面

恩,審查得也嚴(yán)格,碰了,賺的錢還不夠陪呢
發(fā)表于 2016-3-8 14:49:37 | 只看該作者
就是個(gè)液位計(jì)吧  搞個(gè)浮球用探頭檢測(cè)不就行了?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:47 , Processed in 0.055779 second(s), 16 queries , Gzip On.