機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 可樂ark
打印 上一主題 下一主題

經(jīng)濟(jì)學(xué)轉(zhuǎn)行機(jī)械工程

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-8 22:14:57 | 只看該作者
中國(guó)還是缺金融操作高手的
發(fā)表于 2016-3-8 22:20:23 | 只看該作者
支持你務(wù)實(shí)求真的精神!可這一條路也未必好走!希望你能有所獲,不負(fù)一腔抱負(fù)!
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 22:31:00 | 只看該作者
laotounihao 發(fā)表于 2016-3-8 22:06
大哥,希望你別后悔啊

哈哈哈,對(duì)自己的選擇負(fù)責(zé),有什么后果就認(rèn)了。
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 22:37:37 | 只看該作者

111gzf 發(fā)表于 2016-3-8 22:14
中國(guó)還是缺金融操作高手的

金融的本質(zhì)是信用,金融的發(fā)展前提是愿賭服輸法制社會(huì),我們房?jī)r(jià)一跌就救市,股市一跌就查做空,債市十幾年剛性兌付政府兜底,想辦法賴帳逃脫責(zé)任哪有信用可言。
我們的金融是政府的信用 是財(cái)富分配的工具  解決不了權(quán)大于法就沒有金融可言
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 22:45:32 | 只看該作者
沒事磨刀 發(fā)表于 2016-3-8 22:20
支持你務(wù)實(shí)求真的精神!可這一條路也未必好走!希望你能有所獲,不負(fù)一腔抱負(fù)!

哈哈哈,肯定不好走,俺但求問心無愧。
發(fā)表于 2016-3-8 22:57:37 | 只看該作者
佩服,很多機(jī)械的學(xué)生拼了命要轉(zhuǎn)行,你卻。。。。
發(fā)表于 2016-3-8 22:59:29 | 只看該作者
干金融不是挺好的嗎?待遇好,環(huán)境好,前景好,干嘛要轉(zhuǎn)呢,想清楚哦。
發(fā)表于 2016-3-8 23:05:26 | 只看該作者
商科可報(bào)考機(jī)研所?

點(diǎn)評(píng)

不可思議,只聽過理工轉(zhuǎn)文商易,反之則未之聞也  發(fā)表于 2016-3-9 09:31
內(nèi)地考研沒有明面上的專業(yè)限制。。。不過專業(yè)跨度太大,同等條件下被錄取的機(jī)會(huì)少一些  發(fā)表于 2016-3-9 08:54
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 23:07:01 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2016-3-8 22:59
干金融不是挺好的嗎?待遇好,環(huán)境好,前景好,干嘛要轉(zhuǎn)呢,想清楚哦。

哈哈哈,就和家養(yǎng)寵物一樣,追求眼前安穩(wěn)一世不得安穩(wěn)。

金融可以干一輩子的吧?  發(fā)表于 2016-3-9 08:30
發(fā)表于 2016-3-8 23:41:04 | 只看該作者
建議別轉(zhuǎn),機(jī)械有機(jī)械苦,機(jī)械也有機(jī)械的虛,各行各業(yè)都差不多,就像你說的國(guó)家怎么樣,政府怎么樣,國(guó)家GB規(guī)定的要求,做成什么樣,現(xiàn)實(shí)是什么情況,我被材料都不知坑了多少回了。有時(shí)候我就想買好材料,做點(diǎn)好東西出來,現(xiàn)實(shí)很無情啊

說的沒錯(cuò),有魚的地方就有江湖。  發(fā)表于 2016-3-9 08:09

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:12 , Processed in 0.054363 second(s), 14 queries , Gzip On.