機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊 [打印本頁(yè)]

作者: 胸大當(dāng)飯吃    時(shí)間: 2016-3-9 23:03
標(biāo)題: 我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊
樓主畢業(yè)后一直就職于北京,河北唐山人,交了個(gè)女友,山東人,她畢業(yè)后去了開封的河大當(dāng)老師,一直以來都是異地戀,很不容易。
3 O/ m7 V1 Q+ N7 G! i
+ Q6 M: `* E$ E7 D4 T  [如果我倆要想結(jié)婚的話,對(duì)我的要求如下:我必須得去河南,在開封買房,最好在開封工作,或者鄭州,如果在鄭州也得每天往返開封,工資在開封需要5000以上,鄭州的話6000以上吧,房子需要3室兩廳的,裝修價(jià)位不能低于首付,剩下的還沒有提。這些都是前提,是女友的要求,她媽一直看不上我,不知道真要往深了走會(huì)有啥要求。
4 h3 X2 B) A( @$ Y& s1 `3 x9 S) E. j5 ?2 ?. E1 L9 h! Y1 x4 v
樓主本科,工作經(jīng)驗(yàn)三年,一直從事機(jī)械設(shè)計(jì)工作,風(fēng)電這一塊兒,網(wǎng)上也搜了些河南的工作,薪資都不是很理想,可能是我不太了解吧。樓主今年27,女友32歲,如果今年不成的話,可能這輩子緣分就到這了。這是我的初戀,不到萬不得已真的沒法放手。3 S! F1 ]; y7 ?# e9 h: g, b% W
. m. w7 K# e8 p6 e0 O+ E. ~
論壇里各位大俠,如果看到小弟的帖子,請(qǐng)給我支支招,如果有了解河南機(jī)械這行的大俠也請(qǐng)不吝賜教。
. @& l3 D, P; P9 s" ?  q% Q" E
作者: 劉嵩    時(shí)間: 2016-3-9 23:31
樓主今年27,女友32歲?
# F( T  e+ _' Q! D  K
: a2 _1 O8 u- `& f' r@老鷹 建議開設(shè)工程師情感專區(qū)。
作者: 胸大當(dāng)飯吃    時(shí)間: 2016-3-9 23:42
劉嵩 發(fā)表于 2016-3-9 23:31
- b( P8 k) g4 b* d7 H& E- K樓主今年27,女友32歲?
$ v# Z- o, G2 J: N; v+ L0 r9 B  m
@老鷹 建議開設(shè)工程師情感專區(qū)。

8 i8 E; m) o' M3 A& i確實(shí)差五歲,這個(gè)差距是真追不上了
: I. h% h% [* _  u" D; t
作者: 走捷徑kf    時(shí)間: 2016-3-9 23:56
作者: 大色貓    時(shí)間: 2016-3-10 00:18
作者: 好好干機(jī)械    時(shí)間: 2016-3-10 00:32
找不到中意的對(duì)象 其實(shí)還是圈子太小.........
作者: の小南灬    時(shí)間: 2016-3-10 08:10
作者: biudiu    時(shí)間: 2016-3-10 08:24
看你的ID仿佛知道了你們?yōu)樯对谝黄?br /> / C, P; X6 \+ k/ X. a- |$ N7 Y
# C0 N; ~% w% ?9 n哈哈,你自己讀3此你寫的文章,你再把這件事的男主角當(dāng)成是我,你會(huì)怎么建議?
作者: 胸大當(dāng)飯吃    時(shí)間: 2016-3-10 08:30
大家的意見我明白,家里親戚也這么勸我的,不過北京房?jī)r(jià)我感覺很絕望,早晚都會(huì)逼著離開的,與其工作到青春不再還不如多陪陪喜歡的人,大家也別只看到年齡和物質(zhì),真要喜歡總得有人犧牲一下,我愛的更多些,愿意犧牲了
作者: wanglin222    時(shí)間: 2016-3-10 08:41
婚姻生活是平等的,對(duì)方對(duì)你有這么多要求,而你要么沒有說你的要求要么就是你們兩個(gè)人現(xiàn)在處于不平等的關(guān)系。一味的逢迎不會(huì)讓人覺得你是愿意為女方付出反而讓對(duì)方更加認(rèn)為你是配不上她。所以怎么選擇你要好好考慮
作者: 1518517222    時(shí)間: 2016-3-10 08:42
一般都找小自己幾歲的95后這些最好了,別找大自己幾歲的,也別找經(jīng)歷豐富的,別找湖北的,男的女的印象都不好,過于精明,以上純屬個(gè)人經(jīng)驗(yàn)之談,并不是地域攻擊
作者: we2016hang    時(shí)間: 2016-3-10 08:44
這個(gè)別人說了不算,畢業(yè)三年,買房的錢如果一起湊湊,還可以考慮下
作者: 半先生    時(shí)間: 2016-3-10 08:49
過來人告訴你,異地戀,放棄吧,這是真正的鴻溝。
作者: kuailin    時(shí)間: 2016-3-10 08:52
太物質(zhì)了,完全沒有為你考慮,再說年齡差距也不小,勸樓主忍痛割愛吧!
作者: 行者yy    時(shí)間: 2016-3-10 08:53
如果女方自身?xiàng)l件好的話,這種要求不算過分,難道找個(gè)老公要拉低自己現(xiàn)在的生活水平,以后也缺少保障
作者: 前世的塵    時(shí)間: 2016-3-10 08:53
還是唐山老鄉(xiāng)呢,建議工作為重。
$ u8 }; C2 ?, ]! T' s, Y隨你自己也年齡不小了,但是也不得不承認(rèn),大部分年齡大的單身女性都會(huì)比較現(xiàn)實(shí)一些。
作者: 一900    時(shí)間: 2016-3-10 08:54
雖然沒看到開頭,我已經(jīng)隱約看到結(jié)尾
作者: 輝輝在飛12138    時(shí)間: 2016-3-10 08:56
這條件,不靠父母,你什么時(shí)候能夠給予她?
作者: 木子12    時(shí)間: 2016-3-10 08:59
劉嵩 發(fā)表于 2016-3-9 23:31 ( {( e: V; B: R: p" R" @
樓主今年27,女友32歲?
; U1 S5 \& W5 |) k
' ^; C0 x6 I+ ~5 L@老鷹 建議開設(shè)工程師情感專區(qū)。
% I; }7 X# T' r1 x4 N
漂亮* R- O1 }1 g4 x0 t* g9 C8 j

作者: 菜鳥的夢(mèng)想lxa    時(shí)間: 2016-3-10 09:05
以你之力,一年可成?
作者: 木子12    時(shí)間: 2016-3-10 09:07
我感覺貓俠說的還是有道理的,以財(cái)拒之,必可以財(cái)誘之,如果是比較年輕的女孩提這些要求,可以理解,整個(gè)社會(huì)都這樣,32了還這樣,大俠還是謹(jǐn)慎些為好。
作者: 艱苦干酪    時(shí)間: 2016-3-10 09:07
上學(xué)的時(shí)候的感情和畢業(yè)后工作了的感情是不一樣的,倆人都愿意別人也攔不住,我覺得本質(zhì)你倆的價(jià)值觀已經(jīng)不同了!
/ ]" [/ W( v+ e, Q  c5 R% z門當(dāng)戶對(duì)很重要在中國(guó),包括經(jīng)濟(jì)和價(jià)值觀!
作者: 美好生活001    時(shí)間: 2016-3-10 09:13
胸大當(dāng)飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 08:30
. R+ }7 j5 H* k+ j大家的意見我明白,家里親戚也這么勸我的,不過北京房?jī)r(jià)我感覺很絕望,早晚都會(huì)逼著離開的,與其工作到青春 ...

/ o  y( A+ k! v& Q/ H) N5 v你愿意犧牲而且人家也領(lǐng)情,那就好說;如果不領(lǐng)情,甚至有鄙視的目光那就撤。
作者: negtive    時(shí)間: 2016-3-10 09:13
換一個(gè),雖然早晚要走,也不是現(xiàn)在就要走。積累了名聲經(jīng)驗(yàn)到哪沒有姑娘和銀子。
作者: WHITEWOLF1208    時(shí)間: 2016-3-10 09:14
我老家開封的,開封5000的工資真的太難找了!鄭州6000還好找點(diǎn)!樓主是風(fēng)電這一塊的,估計(jì)在這兩個(gè)城市你得換行業(yè)了!
作者: laurent8man    時(shí)間: 2016-3-10 09:19
有個(gè)故事,真實(shí)發(fā)生的,一個(gè)小伙與一個(gè)姑娘,姑娘在廣州,小伙北京干建筑施工,一個(gè)月8000,姑娘讓小伙去了廣州,人生地不熟,一個(gè)月4000,三個(gè)月后姑娘嫌棄小伙賺錢少,甩了。
作者: 木蘭少俠    時(shí)間: 2016-3-10 09:28
樓主,如果是真心喜歡你的人,是會(huì)愿意為了你付出的,是能理解你的難處的,畢竟是為了將來能共同的生活得更好。這是我的個(gè)人人生經(jīng)歷,僅供參考。
作者: 伽陵鳥    時(shí)間: 2016-3-10 09:45
說實(shí)話她在學(xué)校做老師,她應(yīng)該是自我感覺很良好的,覺得你不要她的話,她完全可以再很輕松的找別人,姿態(tài)這么高,沒意思的。如果說只是讓你去她身邊,之后兩人慢慢努力自己的房子、結(jié)婚,這還表明她是在乎這段感情的,現(xiàn)在這什么東西都扔你頭上,樓主慎重,還是找小一點(diǎn)的姑娘吧,剩女都是有原因的
作者: 大灑ds    時(shí)間: 2016-3-10 09:56
你是不是再別的地方說過這個(gè)事情?我感覺就是你。就在年前。
作者: 十字背包客    時(shí)間: 2016-3-10 10:00
2011年起我在河南鄭州工作過幾年,那里工資確實(shí)不高,機(jī)械設(shè)計(jì)類的職位也不多,10年左右經(jīng)驗(yàn)的工程師也就5/6千吧,河南機(jī)械多以礦山類的重型機(jī)械為主,現(xiàn)在行情普遍較差,建議樓主別輕易離開北京。
作者: 黑豹111    時(shí)間: 2016-3-10 10:06
你27,她32,還要這要那,房子還得3室兩廳,裝修不能低于首付款,他家人還一直看不上你。" b# k: r/ n, A  i& I8 y7 F
兄弟,他真的愛你嗎?什么都用錢衡量的人家,讓他找馬云,看看馬云會(huì)不會(huì)瞥他一眼。
% `9 k+ \4 `, C5 R送你三句話:- A1 p3 u: A% l  d
1、她若真的愛你,不會(huì)跟你提這樣的要求。+ W) B$ h1 Y2 o: u
2、男人永遠(yuǎn)不要被女人牽制住。
4 R$ B  V  A+ e9 x/ g, a+ }7 l3、對(duì)于感情而言,當(dāng)你歷盡艱辛卻得不到對(duì)方最基本的尊重,那么放開手吧。你會(huì)發(fā)現(xiàn),其實(shí)就在你身后的某一個(gè)角落有一份愛情正在等待他的有緣人!
  a" B1 b4 c/ T7 z; s, W
作者: 黑豹111    時(shí)間: 2016-3-10 10:12
大色貓 發(fā)表于 2016-3-10 00:18 3 m2 i9 w6 x- m$ |7 p7 o
一32歲的過期食品。還敢漲價(jià)叫賣。果斷扔之。2 h1 u1 r& ]/ z2 _$ B+ V
+ c  T7 Z2 r. X  P) h
以財(cái)拒之。必定可以以財(cái)誘之。
9 r, [7 S) J4 I, Y4 G
說得好,這種女人,現(xiàn)在世上有多得是,32了還沒活明白,錢就是他的全部,他心里根本沒有愛!
作者: 銀隱    時(shí)間: 2016-3-10 10:30
真的喜歡就過去吧,這類事情從來不是別人的意見能左右的,反正你心里肯定有偏向的答案。- q2 s: ]. k, B
只是,作為一個(gè)成年人,將來幸福美滿又好,慘淡收?qǐng)鲆埠,都是自己的選擇,怨不得他人。2 K; S, E) w1 v, X; L
作為不明真相的圍觀群眾,對(duì)于感情問題,說多了只怕有搬弄是非之嫌。# s7 t8 s: C4 c; w' |1 C* p

作者: lcj239    時(shí)間: 2016-3-10 10:30
樓主,其實(shí)我跟你的情況有很多相同的地方,首先,我跟我老婆也是異地戀,我老婆也比我大,更巧的是我老婆也是教書的。。我工作的城市經(jīng)濟(jì)也比較好。她就從來沒要求我去她那邊工作,更沒有要求房子,車子啊什么的,相反她是很努力的準(zhǔn)備著考過來我的城市工作。在這方面算是過來人,這里多說兩句,年紀(jì)、地方都不是問題,但是兩人一定要同心,單方面的要求或者單方面的努力都是沒用的
作者: 皓月天地    時(shí)間: 2016-3-10 10:41
在北京待著。別去理會(huì)她,若真想和你在一起,就一起來
作者: 水屬性    時(shí)間: 2016-3-10 10:42
要求有房就算了,還要求裝修
作者: l315609843    時(shí)間: 2016-3-10 10:45
推薦樓主都看看《愛情保衛(wèi)戰(zhàn)》這個(gè)節(jié)目,也讓你女朋友看看,里面很多你這樣的例子,
作者: 風(fēng)過無痕xh    時(shí)間: 2016-3-10 10:47
1518517222 發(fā)表于 2016-3-10 08:42
; `! B$ r) V% T! w一般都找小自己幾歲的95后這些最好了,別找大自己幾歲的,也別找經(jīng)歷豐富的,別找湖北的,男的女的印象都不 ...

% ]) _- w6 x. a) T3 S你說的話挺在理的,在下表示贊同。但有一點(diǎn),你這么單獨(dú)提起湖北的,什么意思。。只是你運(yùn)氣不好,碰到了一個(gè)你認(rèn)為很low的湖北人。不要以偏概全,尤其是論壇上。把所有的湖北人都抹黑了。。9 d0 \/ H% r  K; |) l
為什么我要冒出來,因?yàn)槲揖褪呛比恕?font class="jammer">% N# |" O. k" z$ i1 l8 @8 E$ U

作者: 1339842359    時(shí)間: 2016-3-10 10:53
你對(duì)她了解多少你自己知道嗎  你們的愛情你覺得堅(jiān)不可摧嗎  從你說的話里面我們都看不出來她有多在乎你  我不看好你們    我和你一般大不過我已經(jīng)結(jié)婚了  深刻體會(huì)到其中感受  你們的愛情要么是真愛要么就是兩個(gè)人都是自由人獨(dú)立人  根本不想在一起  要不然早就在一個(gè)城市了  你心里我猜測(cè)你是茫然的  你沒把握的事情還是算了  你還年輕機(jī)會(huì)有的是 也別耽誤人家 畢竟32還這么好條件  她不好找啊  生孩子是個(gè)大問題女人過了三十老的快  真的
作者: 308532508    時(shí)間: 2016-3-10 10:57
你27她32,她媽還看不上你? 怎么個(gè)看不上法,看你女友的要求,只想著同甘,不能共苦?? 這是她的意思么?    我感覺你倆還是各自發(fā)展吧,讓她找個(gè)合適的嫁了吧,你還年輕。
作者: 308532508    時(shí)間: 2016-3-10 11:00
胸大當(dāng)飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 08:30
, }/ ?0 i9 G: J7 L大家的意見我明白,家里親戚也這么勸我的,不過北京房?jī)r(jià)我感覺很絕望,早晚都會(huì)逼著離開的,與其工作到青春 ...
! j1 v, p6 F2 u  S- z
能看出你想犧牲,但是看你女友那要求,不是讓你犧牲啊,有些為難人的感覺啊,她家人看不上你,你又何必做這種犧牲,否則以后你的日子有你受的- \: a, Q+ D- s3 S+ N6 G" z

作者: 308532508    時(shí)間: 2016-3-10 11:03
lcj239 發(fā)表于 2016-3-10 10:30 , i* Q6 v1 N: `
樓主,其實(shí)我跟你的情況有很多相同的地方,首先,我跟我老婆也是異地戀,我老婆也比我大,更巧的是我老婆也 ...
. i6 D+ L. A" s( B5 f3 Q1 k5 w) f  ~& I
這位兄臺(tái)的話值得樓主深思啊,深思啊,深思啊,重要的事說三遍。!
4 Y; r5 J$ d  ~0 T
作者: 余存    時(shí)間: 2016-3-10 11:04
胸大當(dāng)飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 08:30 5 J: p1 T6 j7 e1 V: _
大家的意見我明白,家里親戚也這么勸我的,不過北京房?jī)r(jià)我感覺很絕望,早晚都會(huì)逼著離開的,與其工作到青春 ...

, L" P: l; j! k! M6 N% ]大俠,說句你太愿意聽的話,初戀基本等于扯淡。。。。你也就這一次有這種沖動(dòng),再多談兩次試試?我和初戀還八年了,然后呢,然并卵,有啥用。自己過得好才是真的好,自己好不擔(dān)心沒老婆。我是這么想的( ]& _8 n9 {3 s% ~( o

作者: 胸大當(dāng)飯吃    時(shí)間: 2016-3-10 11:06
理性來講確實(shí)如大家所說,感性上卻很痛苦,分手挺簡(jiǎn)單的,我之前干脆不找對(duì)象,歲數(shù)大了,慢慢覺得逃避不是個(gè)事兒,如果鄭州能行,我肯定過去,大家對(duì)鄭州那邊有啥好建議嗎?了解的行業(yè)?公司?
作者: 開口扳手    時(shí)間: 2016-3-10 11:07
我感覺你女友是不是想和你分了啊,但又不好明說。。。
作者: 農(nóng)藥    時(shí)間: 2016-3-10 11:07
余存 發(fā)表于 2016-3-10 11:04
% f. R8 z# n( u- N大俠,說句你太愿意聽的話,初戀基本等于扯淡。。。。你也就這一次有這種沖動(dòng),再多談兩次試試?我和初戀 ...

/ [* a* L, ^3 P7 V* n, J& v我正在初戀,已經(jīng)10年了,F(xiàn)在還沒有修成正果。) y7 e" j! x- D# _3 L% u

作者: hughwdtt001    時(shí)間: 2016-3-10 11:12
老弟如果你放棄了事業(yè),我覺得更讓你岳母看不起了,男人應(yīng)該先有事業(yè),另外你女友32了,是結(jié)婚的年齡了,等的時(shí)間越長(zhǎng)人家越有意見,如果想修成正果,還是先領(lǐng)證,等你羽翼豐滿了,再去開封,為了將來分居也是沒有辦法的。
作者: 引擎的節(jié)奏    時(shí)間: 2016-3-10 11:15
她媽媽看不上你?豈有此理!待你到30歲時(shí),你包括你全家都會(huì)看不上她。
! U. p- R& W5 J9 D年齡的差距初戀時(shí)太過于純真,現(xiàn)實(shí)的殘酷你還未遇到,婚后你才明白一切。
作者: 308532508    時(shí)間: 2016-3-10 11:16
胸大當(dāng)飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 11:06 2 S/ V9 I4 \: }. Q% C
理性來講確實(shí)如大家所說,感性上卻很痛苦,分手挺簡(jiǎn)單的,我之前干脆不找對(duì)象,歲數(shù)大了,慢慢覺得逃避不是 ...
) r7 O7 `8 O: T: i
你女友給你定那么高的標(biāo)準(zhǔn),就是想跟你分手呢,哥們兒,非得讓人家說破么,你還考慮去什么鄭州啊?去了鄭州到時(shí)候嫌你工資低,一樣甩你。  她要是真想跟你一起,她就不會(huì)提那些要求了,先把證一領(lǐng),她家人反對(duì)沒用,這樣才是想跟你在一起。27歲的你跟她比,這方面你真幼稚了6 K; }+ d  u, B1 y2 ]7 ]. Q

作者: pain    時(shí)間: 2016-3-10 11:23
前面頭幾位是游戲人間,玩世不恭的心態(tài),看看即可,別當(dāng)真。% J" s3 C& T- ]# F5 w2 `2 B
其實(shí)男女之間,要想長(zhǎng)期穩(wěn)定,那一定是平等的關(guān)系,而不是一頭明顯壓過另一頭。如果不對(duì)等的話,婚后問題會(huì)很多。7 Y' D2 F3 H2 ^4 X4 N
她那邊對(duì)你的要求,想完全執(zhí)行有困難,她能有多大的讓步?或者說她能有多大的支援?
; {# X) O+ H; ~到時(shí)候分手,你的代價(jià)就很大,她就很小,或者沒有。
* f3 }- u& ^$ E/ ?/ p( r中國(guó)的彩禮很多時(shí)候就是對(duì)男人的綁架,讓他有小心思,在這么大的代價(jià)面前,他不敢出格。婚后有了孩子,就綁架了女人,使得她不敢出格。$ C: d( B3 z0 S3 P- l. s$ Y

作者: 余存    時(shí)間: 2016-3-10 11:42
農(nóng)藥 發(fā)表于 2016-3-10 11:07 . F6 u/ z: ~% D
我正在初戀,已經(jīng)10年了,F(xiàn)在還沒有修成正果。

, L0 M! T7 @% Q- v$ U大俠加油吧,我是從初中開始,一直到大學(xué)畢業(yè),然后就完了,希望大俠能早日修成正果,能一直走下去。我其實(shí)當(dāng)初很想和她結(jié)婚的,但是,呵呵。。。想法不同了吧。- y2 }% t8 R, g; U/ m* H$ r

作者: 王蒙0000    時(shí)間: 2016-3-10 11:57
勸樓主自己慎重考慮考慮,那大姑娘真的中意你的話,他也就不會(huì)那么多的要求,兩個(gè)彼此喜歡的人,他們肯定是兩個(gè)人共同努力往一起走的,真的你一個(gè)人付出了很多,走到了一起,我估計(jì)你真正得到了以后你就明白了,明白得到的這些和之前一不一樣,
作者: 冷月葬夢(mèng)人    時(shí)間: 2016-3-10 12:01
就她自己提那么多要求的,我勸你還是別去了,娶過來也是受氣的,現(xiàn)在你掉進(jìn)坑里了爬不出來,但是別人比你看的清楚,假如你猶豫了,那么果斷放棄吧,假如一直這么堅(jiān)定,那么就去試試,但是也給自己留點(diǎn)后路,別走絕了
作者: beyond440208    時(shí)間: 2016-3-10 12:33
從樓主的回復(fù)看來,還是太年輕了。感情是需要激情與沖動(dòng)的,但那個(gè)是雙方的,任何單方面的背景下就是悲劇的開始。從你描述的情形來看,你的女友如今對(duì)你不存在奮不顧身的激情與沖動(dòng),她考慮的更趨向于現(xiàn)實(shí),你們的以后的生活種種。所以,樓主你目前考慮的太淺了,你不該先考慮鄭州你的工作的問題(這是最后考慮的)。第一,除開工作的事情,你女友及其家人目前的要求你能不能滿足。第二,你有多大的把握,在以后的日子里能夠達(dá)到你的女友和她家人的新要求。這兩點(diǎn)你沒有給自己百分之百的答案的話,就貿(mào)然找工作,只能說明你27歲也是白長(zhǎng)的
作者: 胸大當(dāng)飯吃    時(shí)間: 2016-3-10 12:50
各位大俠說的在理,這方面確實(shí)是顯得我吃虧,可生活不就這樣嗎,在妥協(xié)中生存,女友那也不是在玩兒我,她只是顧慮多,不成熟,還不懂得付出,并不是她不想,很多人都不會(huì)表達(dá),她也一樣;面對(duì)32歲的女人,我愛的人,就這么離開,我覺得很窩囊,良心上也過不去,現(xiàn)在內(nèi)心雖然痛苦可我不猶豫,該面對(duì)的還是得面對(duì),大俠們?cè)诠ぷ魃辖o我些建議和幫助吧(先別勸分了,初戀就讓我任性一次吧)
作者: 胸大當(dāng)飯吃    時(shí)間: 2016-3-10 12:52
冷月葬夢(mèng)人 發(fā)表于 2016-3-10 12:01
* O- Q& T* S) F. ^% c就她自己提那么多要求的,我勸你還是別去了,娶過來也是受氣的,現(xiàn)在你掉進(jìn)坑里了爬不出來,但是別人比你看 ...

& z7 ?/ ]" x+ v! w, Y9 S; U7 Q, Z0 _; o% ~# L( R4 f
謝謝大俠,我會(huì)先找到靠譜的工作在考慮別的的
作者: 凌晨的風(fēng)    時(shí)間: 2016-3-10 13:05
哈哈哈,聽色貓的。沒有生活的味道,只有物質(zhì)需求。這樣的妞。將來有機(jī)會(huì)必定給你帶一屋子綠帽子。
作者: gaohengrui    時(shí)間: 2016-3-10 13:05
典型不善交際工科男。交際圈子少,認(rèn)識(shí)一個(gè)女生就珍惜的不得了,當(dāng)寶一樣。看你們的情況,女方很看中物質(zhì),過去對(duì)你發(fā)展不利。其實(shí)你們不合適,你再處2-3個(gè)之后,就會(huì)發(fā)現(xiàn)你當(dāng)初真傻。
作者: 專業(yè)醬油男    時(shí)間: 2016-3-10 13:15
找對(duì)象,還是適合自己的比較好,一味只提要求標(biāo)準(zhǔn),而不談自己的奉獻(xiàn)和付出是沒多大意義滴, G4 X1 [# B. B

作者: liweimin05j5    時(shí)間: 2016-3-10 13:23
胸大當(dāng)飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 12:50
' J5 v7 F6 W/ y3 U各位大俠說的在理,這方面確實(shí)是顯得我吃虧,可生活不就這樣嗎,在妥協(xié)中生存,女友那也不是在玩兒我,她只 ...

) @9 }- j3 X, n9 o: L32歲的女人還不成熟,說出來誰信啊兄弟,再說,你的離開是對(duì)自己負(fù)責(zé),你現(xiàn)在這種情況是年輕沖動(dòng)的表現(xiàn)。本人也是異地戀,打算最近結(jié)婚了,但我女朋友及她家里也沒要求我這樣那樣,真正在乎彼此的會(huì)考慮對(duì)方的現(xiàn)實(shí)情況的,而不會(huì)象你女朋友這樣。我感覺你女朋友和她家里考慮自己的太多,沒怎么考慮你的情況,27配32!還這么多條件
作者: 去缸活塞泵    時(shí)間: 2016-3-10 13:46
不看好你們的婚姻,很奇怪你們異地戀姐弟戀是怎么堅(jiān)持下來的。有句俗話:上趕著不是好買賣,他媽那么250一人,肯定覺得自己閨女完美無瑕而瞧不起你,如果你老婆自己表示堅(jiān)決跟著你,哪怕自己辭職去北京受苦受累也要跟著你,這還可以考慮結(jié)婚,否則就說明她不是非你不可。不被父母祝福的婚姻多數(shù)不幸福,婚后男弱女強(qiáng)你肯定會(huì)抑郁,除非你愿意吃軟飯,否則根本受不了。過來人的一己之見而已,你自己抉擇吧
作者: 624272884    時(shí)間: 2016-3-10 13:51
樓主我老家開封的,想在開封找這個(gè)薪水的工作,希望渺茫,鄭州還可以,還有你女友年齡這么大了,還提出這些要求,真是匪夷所思,老師應(yīng)該更踏實(shí)一些,老師不是女少男多嗎?
作者: 壞孩子不怕狼    時(shí)間: 2016-3-10 14:26
有情人總成眷屬
作者: 鬼魅道長(zhǎng)    時(shí)間: 2016-3-10 15:08
不可能,幾條理由
2 b: D; M, o* Q+ F1 N1.年齡差距太大,5年基本上是一個(gè)代溝的寬度,樓主有空去看看教室別戀。7 t, S/ _+ p8 N" F  E7 n' u9 U9 h# {
2.不要為誰做重大犧牲,不然以后一旦吵架,你多半會(huì)把這事兒提出來,然后越吵越兇。( M% g; s  b1 c. H5 @; R
3.這樣的丈母娘,干脆就不要碰。
$ I+ @8 d5 [( N% F( e1 V% d1 a  ]4.最重要的一條,你才27歲,在北京,未來有很多可能,即使過幾年空降回地方,這幾年的積累和眼界,也可以讓你拿到不錯(cuò)的薪水,碰到不錯(cuò)的妞。
4 T/ _$ T% T1 v5 _+ ]0 w8 ^6 _5.好吧再來一條,我個(gè)人覺得,如果不是在北上廣,就留在自己家鄉(xiāng),開封那個(gè)地方既不發(fā)達(dá),又不是你家鄉(xiāng),去哪兒干什么?
作者: 吾曰叁省    時(shí)間: 2016-3-10 15:14
作者: 吾曰叁省    時(shí)間: 2016-3-10 15:30
作者: 莫道天涼好個(gè)秋    時(shí)間: 2016-3-10 15:35
大色貓 發(fā)表于 2016-3-10 00:18
0 B6 s. Y' }' ]  S7 @一32歲的過期食品。還敢漲價(jià)叫賣。果斷扔之。6 s$ b/ j9 a+ @5 I! W! {: q- v

) W3 T- A9 g, B! h: Y$ c6 ]& F以財(cái)拒之。必定可以以財(cái)誘之。
6 k' D1 M8 _1 k) H2 Q" ]) Q
人家從29跟他到32,可能還更早,不說最重要,但對(duì)于一女的覺得那段日子還是很重要的,我想不僅僅是財(cái)?shù)氖。小弟拙見,亦或是我想法太天真?br /> 3 ?% g6 _) j0 |4 ^4 O
作者: 召喚師170    時(shí)間: 2016-3-10 15:45
一、女方自私,就一個(gè)大學(xué)老師的工作而已,還舍不得調(diào)整,非得你將就她,物質(zhì)條件提的那么高。。。1 Y  G: I/ Q5 _1 W( H
二、準(zhǔn)丈母娘也是,自我感覺良好,估計(jì)就看中了女兒從小讀書比較好(至少碩士畢業(yè))。然后自己也高高在上。
. e: H, C3 T) `9 t" K8 r三、還是算了吧。感覺這兩母女都是沒有衡量自己幾斤幾兩。& a7 Z. u, S9 K8 G& X# B; Z
四、三十二歲這得打多少折,而且照你所說外貌。身材還中下,還這么不善解人意,如果是我,我就不要。。
+ e) p7 F7 j# _9 V3 H
作者: 吾曰叁省    時(shí)間: 2016-3-10 16:01
作者: juneng    時(shí)間: 2016-3-10 16:03
樓主需要多為自己長(zhǎng)遠(yuǎn)考慮下,在一起結(jié)婚不等于戀愛。老婆是要有老婆的樣子的。
作者: W節(jié)奏    時(shí)間: 2016-3-10 16:04
路過
作者: mec1993    時(shí)間: 2016-3-10 16:59
32歲沒結(jié)婚 樓主要慎重
作者: zhaoyago    時(shí)間: 2016-3-10 17:06
剩女32經(jīng)歷值得考量,建議讓她繼續(xù)剩下去吧。婚姻是一輩子的事,太難為了以后會(huì)不好過的,望深思熟慮
作者: 走江湖    時(shí)間: 2016-3-10 17:11
年級(jí)差距太差了 棄之找比自己小5歲的
作者: sull    時(shí)間: 2016-3-10 17:22
權(quán)衡自己是否能達(dá)到女方要求,女方是否可以降低標(biāo)準(zhǔn)?女友對(duì)你的愛能勝過對(duì)她家的執(zhí)著嗎?
作者: 彬bingo    時(shí)間: 2016-3-10 17:26
樓主慎重~你看這么多人的意見傾向,別沖動(dòng),先不說工作,樓你有能力能買?有錢裝修?我感覺過去以后除非你能賺很多錢,不然也是被甩的命運(yùn)。慎重~慎重~慎重~重要的事情說三遍。
作者: 原諒我今天    時(shí)間: 2016-3-10 19:19
看她開出的條件,俺真的沒法相信她是真心喜歡你的。就算你現(xiàn)在能滿足她的要求,以后也不會(huì)有好日子過的。因?yàn)榈搅四沁,是沒有啥發(fā)展前景的,時(shí)間長(zhǎng)了,還是會(huì)被嫌棄。更何況,單說工資,俺就不覺得你能達(dá)到要求。如果不是剛好碰到競(jìng)爭(zhēng)對(duì)手挖人的話,在開封想拿月薪5千,概率幾乎為零;在鄭州想要6000可能性也是微乎其微。再就是,她都32了,還開這么苛刻的條件,俺覺得明顯就沒想跟你在一起。俺身邊的女同事,32歲時(shí)孩子起碼都上幼兒園了。從沒見過32了還這么挑的。再者說,你才27,何必著急呢!。大丈夫何患無妻啊!
作者: 汴chen    時(shí)間: 2016-3-10 19:28
風(fēng)過無痕xh 發(fā)表于 2016-3-10 10:47
% z% x' q  Y0 s3 E& j你說的話挺在理的,在下表示贊同。但有一點(diǎn),你這么單獨(dú)提起湖北的,什么意思。。只是你運(yùn)氣不好,碰到了 ...
8 L" e% d* |2 e) q+ c! F. w# ^
贊同
5 g0 O5 w9 {: ~& i: a
作者: 781995655    時(shí)間: 2016-3-10 19:34
你確實(shí)喜歡她,3 ]! S  u  H9 q. K7 U1 x# b

3 h  n( `0 W$ L3 Y但她是否真的喜歡你???$ J( k% D( A  w& z; `7 V7 n
  i+ H& d8 A9 g8 k
問哈你自己這個(gè)問題,再問問她。
2 O' u! t( M1 _9 m2 U& s+ {6 O+ q4 q+ \) ?
我作為旁觀者,感覺這些高物資和短期限,只不過是她不想直接說再見而已。
作者: 淺川    時(shí)間: 2016-3-10 21:00
捅了樓主的G點(diǎn)
作者: 老叁gg    時(shí)間: 2016-3-10 21:17
我想樓主應(yīng)該有答案了
作者: 藍(lán)色精靈    時(shí)間: 2016-3-10 21:35
好多人就不是想幫樓主解決問題的,看著就是想挑事的,既然樓主喜歡你女朋友,你就要考慮下你女朋友既然是大學(xué)老師,又32歲了身邊肯定都是些優(yōu)秀的人,或許她給你提的條件以她處的環(huán)境并沒覺得多困難,想在一起就坐下來好好談?wù),讓她了解你的困難
作者: 胸大當(dāng)飯吃    時(shí)間: 2016-3-10 23:03
大家都很熱心的幫我解答,我很感激大家,其實(shí)我心里的答案還是放不下她,所以我打算找找,如果能有合適的,我會(huì)和她家里和她,兩個(gè)家庭,談一談,把事情定下來,如果沒有,我也不強(qiáng)求了,怎么都該放手,這是我一早就決定的,這邊工作肯定不會(huì)先辭職的,其實(shí)我這次的帖子十來求助河南工作的,大家都誤解了,情感方面是原因,不是我求助的內(nèi)容
作者: 老德Alex    時(shí)間: 2016-3-11 04:19
樓主,我就勸你一句,早分早好,這女人沒有半點(diǎn)值得在一起的理由,如果擱我身上,我不用腳踢滾她我就是廢物。
# \9 l1 T  _2 }. G( Y3 D1 |- p* J+ y6 ?- ~* i* x. x
當(dāng)然了,聽不聽是你的事,就因?yàn)橛行┮恍奶鹂拥娜耍駝t每家都幸福美滿了,不符合社會(huì)規(guī)律
作者: 藍(lán)藍(lán)的貓    時(shí)間: 2016-3-11 09:40
8 ]! ^: F5 u2 U& J$ Z2 y
: Y: k: a: A8 ?3 P同河北的,我廊坊。說一句,女的也大你太多了?紤]來廊坊發(fā)展不?還是有幾家外資值得來的。+ W- J$ C1 I0 `" t

作者: 18wangbin    時(shí)間: 2016-3-11 10:12
真心講你的女朋友適合當(dāng)情人,不適合當(dāng)老婆。二十年后你就知道若你娶了她是多么的錯(cuò)誤。河南不要去了,如果你愛她,想一輩子寵她,就不要娶,想她了就去看她,你一輩子才會(huì)幸福,若不懂,就私聊我。
作者: chensiqing21    時(shí)間: 2016-3-11 10:15
結(jié)婚之前,是兩個(gè)人的事,結(jié)婚之后就是一大家的事了,女方家看不上你,女方對(duì)你也這么多要求,關(guān)鍵還比你大五歲,這個(gè)有點(diǎn)多,感覺婚后會(huì)有代溝。而且這個(gè)歲數(shù),確實(shí)如貓俠說的那樣,肯定是物質(zhì)排在第一位的,要不也不會(huì)剩下。
  Z# Z2 t* j% m+ B9 P好的人家瞧不上她,瞧上她的她又感覺沒到自己要求。片面感覺,這是騎驢找馬。; L& o4 `. P8 s# j- U
要是真和樓主感情好,結(jié)婚我覺得只會(huì)提一個(gè)條件,來我的城市。
作者: xia1029056067    時(shí)間: 2016-3-11 11:12
風(fēng)過無痕xh 發(fā)表于 2016-3-10 10:47   ]9 o8 t: Y& r8 ^# P- U& o/ |
你說的話挺在理的,在下表示贊同。但有一點(diǎn),你這么單獨(dú)提起湖北的,什么意思。。只是你運(yùn)氣不好,碰到了 ...

1 Z9 Y  {) ?# K6 G確實(shí),不管什么地方都有好人和壞人
作者: 月光傾城2015    時(shí)間: 2016-3-11 11:14
樓主要有個(gè)理性的判斷,這里添油加醋的,靜下來思考自己需要什么樣的生活!
作者: 機(jī)械huhuang    時(shí)間: 2016-3-11 11:17

作者: 風(fēng)隨意    時(shí)間: 2016-3-11 15:42
在里面種下一顆希望的種子,管他麻要不要你,自己去解決。
2 p4 r) {' L* a. R! O! H
作者: clg863    時(shí)間: 2016-3-11 16:34
我是很能理解樓主的心理的,畢竟所有回帖的人并不是這故事里的主人公,這種愛戀情仇,感情交織,難分難舍只有樓主才明白。$ t  e0 o" @' T
只是戀愛中的人往往是看不清理性抉擇這東西的,何況未來的事總是充滿未知,誰敢保證未來呢?
' U7 X1 r3 k' ^% `5 S' ?天涯豆瓣文藝女是很多帶帽的,但是也不能說搞文學(xué)的都是。
作者: 爛桃子    時(shí)間: 2016-3-11 16:35
服了樓主了,見世面太少,建議多接觸接觸女的
作者: 爛桃子    時(shí)間: 2016-3-11 16:36
哎,多見識(shí)幾個(gè)女的,你就會(huì)認(rèn)識(shí)全面點(diǎn)的
作者: 爛桃子    時(shí)間: 2016-3-11 16:36
32歲的,讓她慢慢老去吧。
作者: 胸大當(dāng)飯吃    時(shí)間: 2016-3-11 20:14
謝謝各位大俠給我的意見,河南的投簡(jiǎn)歷不理想,上市的一個(gè)叫勃達(dá)微波裝備的公司邀請(qǐng)我面試,要求研究生985,211,會(huì)的領(lǐng)域很多,五年經(jīng)驗(yàn),但是只給開3000到4000,我也冷靜了下,差距真是巨大,做好不去的準(zhǔn)備吧
作者: zhaojunshan    時(shí)間: 2016-3-12 08:50
哎,32,都這么大了,你們沒有在一起嗎?為什么不先搞個(gè)孩子,到時(shí)懷孕了,丈母娘也沒辦法了,結(jié)婚水到渠成,也不會(huì)有什么苛刻的條件。其實(shí)女方比你急吧!
作者: 一樣的不一樣    時(shí)間: 2016-3-12 10:50
黑豹111 發(fā)表于 2016-3-10 10:06 / E6 C/ w7 s  L& n6 O% W
你27,她32,還要這要那,房子還得3室兩廳,裝修不能低于首付款,他家人還一直看不上你。7 l, \+ x5 L( r$ d; z0 q
兄弟,他真的愛你 ...

. }. n) a5 T0 s) S4 ]- q兄弟,27歲還不算晚。你現(xiàn)在肯定是在感情中不顧一切,等你真的走到結(jié)婚或者耽誤幾年又沒結(jié)婚的時(shí)候才真后悔。她都32了等你過去穩(wěn)定買房結(jié)婚再要小孩最少36、7了,都算高齡產(chǎn)婦了。一個(gè)真的愛你的女人會(huì)以你為中心,你在哪她在哪。整天要求這要求那的不保證你買房之后不會(huì)要求你別的。如果她真的想跟你在一起可以先結(jié)婚,再商量房子的事情。$ E3 y1 }& Y. {& E" U) X0 B
我老婆大學(xué)畢業(yè)跟我到現(xiàn)在已經(jīng)7年了,她家天津的,我武漢農(nóng)村的,最后還不是跟我回來了。
作者: 翱翔天際    時(shí)間: 2016-3-12 11:32
姐弟戀加上異地戀,很難會(huì)有結(jié)果啊
作者: 微光axi    時(shí)間: 2016-3-12 12:57
哇塞,這里好多人。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4