機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 32457|回復(fù): 162
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-9 23:03:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主畢業(yè)后一直就職于北京,河北唐山人,交了個女友,山東人,她畢業(yè)后去了開封的河大當(dāng)老師,一直以來都是異地戀,很不容易。# T$ `/ L4 l2 {( {4 [6 G

$ w$ |8 f: T! q+ n5 D1 M+ P$ b如果我倆要想結(jié)婚的話,對我的要求如下:我必須得去河南,在開封買房,最好在開封工作,或者鄭州,如果在鄭州也得每天往返開封,工資在開封需要5000以上,鄭州的話6000以上吧,房子需要3室兩廳的,裝修價位不能低于首付,剩下的還沒有提。這些都是前提,是女友的要求,她媽一直看不上我,不知道真要往深了走會有啥要求。- |; h9 Y2 s6 S( l
+ I5 y" T  m  x" ?
樓主本科,工作經(jīng)驗三年,一直從事機(jī)械設(shè)計工作,風(fēng)電這一塊兒,網(wǎng)上也搜了些河南的工作,薪資都不是很理想,可能是我不太了解吧。樓主今年27,女友32歲,如果今年不成的話,可能這輩子緣分就到這了。這是我的初戀,不到萬不得已真的沒法放手。
5 c. x& d" Z& M) I; M. R
5 E  M- h" @/ o/ W論壇里各位大俠,如果看到小弟的帖子,請給我支支招,如果有了解河南機(jī)械這行的大俠也請不吝賜教。) a( ~& q' a; T

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
老鷹 + 100

查看全部評分

回復(fù)

來自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 23:03:05 | 只看該作者
大家都很熱心的幫我解答,我很感激大家,其實我心里的答案還是放不下她,所以我打算找找,如果能有合適的,我會和她家里和她,兩個家庭,談一談,把事情定下來,如果沒有,我也不強(qiáng)求了,怎么都該放手,這是我一早就決定的,這邊工作肯定不會先辭職的,其實我這次的帖子十來求助河南工作的,大家都誤解了,情感方面是原因,不是我求助的內(nèi)容

河南整體發(fā)展水平不高,鄭州應(yīng)該以礦上機(jī)械類為主,其他沒聽說有啥厲害的地方,不好辦!  發(fā)表于 2016-3-12 15:55
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-3-9 23:31:45 | 只看該作者
樓主今年27,女友32歲?
( V: |. e. L$ z3 c/ t
% x# c# Z4 U8 J1 k@老鷹 建議開設(shè)工程師情感專區(qū)。

這個題是個 理論探討(高端)  發(fā)表于 2016-3-9 23:35

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
木子12 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-9 23:42:43 | 只看該作者
劉嵩 發(fā)表于 2016-3-9 23:31 # d( ~' a+ \) U5 e  \7 G+ H6 m
樓主今年27,女友32歲?
- |4 Y1 Y- h/ O9 U5 x# x  j" I7 e; A
@老鷹 建議開設(shè)工程師情感專區(qū)。

' ^& A  K# b, M. f* v% f' b確實差五歲,這個差距是真追不上了7 ~4 S- t' B$ s5 y  C! H

以前是村姑,現(xiàn)在是那些個子高挑,排骨,穿著簡潔,大大咧咧的女生。  發(fā)表于 2016-3-11 19:01
柴禾妞啥意思?  發(fā)表于 2016-3-11 18:18
建議你多接觸些女孩(不是女人),剩女被?偸怯懈鞣N各樣的原因。特有的一個原因是不知進(jìn)退。  發(fā)表于 2016-3-9 23:55
朋友,你能留在北京不被擠出去,35歲還是照樣找22歲的柴禾妞,32歲的剩女? 你沒事吧?等你到30在看這段感情吧。  發(fā)表于 2016-3-9 23:47

發(fā)表于 2016-3-9 23:56:38 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-3-10 00:18:18 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-3-10 00:32:18 | 只看該作者
找不到中意的對象 其實還是圈子太小.........

發(fā)表于 2016-3-10 08:10:54 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-3-10 08:24:29 | 只看該作者
看你的ID仿佛知道了你們?yōu)樯对谝黄?font class="jammer"># \# |% q$ f; S; o" l  f% n6 ^+ \

8 W0 C. C3 s2 I7 j2 ]* o3 P/ E哈哈,你自己讀3此你寫的文章,你再把這件事的男主角當(dāng)成是我,你會怎么建議?

我得網(wǎng)名是圖個樂,現(xiàn)實里我女友身材外貌都低于平均水平,我發(fā)帖也是希望得到些建設(shè)性意見  發(fā)表于 2016-3-10 08:41

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 08:30:30 | 只看該作者
大家的意見我明白,家里親戚也這么勸我的,不過北京房價我感覺很絕望,早晚都會逼著離開的,與其工作到青春不再還不如多陪陪喜歡的人,大家也別只看到年齡和物質(zhì),真要喜歡總得有人犧牲一下,我愛的更多些,愿意犧牲了

朋友想開點,我和我女友都是初戀,大一開始,六年。∵不是說分就分了,感情這東西,有時候女人比男人狠,對自己好點。  發(fā)表于 2016-3-10 09:52
娶一個你愛的人不如娶一個愛你的人  發(fā)表于 2016-3-10 09:47
你愿意犧牲而且人家也領(lǐng)情,那就好說;如果不領(lǐng)情,甚至有鄙視的目光那就撤。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-10 09:13
女方有沒有想過你,她的那些要求對你有什么影響?真正愛對方,那就會把對方放在首位,你在北京前景好些還是在開封?她都只考慮自己,你覺得你們以后幸福?要是你在開封工資拿不到那么多呢?甩臉子,發(fā)脾氣,說不好拜  發(fā)表于 2016-3-10 09:12

發(fā)表于 2016-3-10 08:41:31 | 只看該作者
婚姻生活是平等的,對方對你有這么多要求,而你要么沒有說你的要求要么就是你們兩個人現(xiàn)在處于不平等的關(guān)系。一味的逢迎不會讓人覺得你是愿意為女方付出反而讓對方更加認(rèn)為你是配不上她。所以怎么選擇你要好好考慮

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:44 , Processed in 0.056693 second(s), 19 queries , Gzip On.