機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-11 15:42:28 | 只看該作者
在里面種下一顆希望的種子,管他麻要不要你,自己去解決。
# Y5 _0 C9 v) R5 v" W5 I8 C

內(nèi)部有人好辦事?  發(fā)表于 2016-3-11 16:09
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-3-11 16:34:46 | 只看該作者
我是很能理解樓主的心理的,畢竟所有回帖的人并不是這故事里的主人公,這種愛戀情仇,感情交織,難分難舍只有樓主才明白。
+ I( o# e% s$ }  \) r只是戀愛中的人往往是看不清理性抉擇這東西的,何況未來的事總是充滿未知,誰敢保證未來呢?
7 J3 {. S' S* [$ X& Z4 d; a# \天涯豆瓣文藝女是很多帶帽的,但是也不能說搞文學(xué)的都是。

發(fā)表于 2016-3-11 16:35:56 | 只看該作者
服了樓主了,見世面太少,建議多接觸接觸女的
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-3-11 16:36:18 | 只看該作者
哎,多見識幾個女的,你就會認(rèn)識全面點的
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-11 16:36:36 | 只看該作者
32歲的,讓她慢慢老去吧。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 20:14:36 | 只看該作者
謝謝各位大俠給我的意見,河南的投簡歷不理想,上市的一個叫勃達(dá)微波裝備的公司邀請我面試,要求研究生985,211,會的領(lǐng)域很多,五年經(jīng)驗,但是只給開3000到4000,我也冷靜了下,差距真是巨大,做好不去的準(zhǔn)備吧

要是去了肯定得后悔。俺就是河南人,鄭州啥情況俺很清楚,開封就不用說了。俺是死都不可能回去的。  發(fā)表于 2016-3-13 20:40

發(fā)表于 2016-3-12 08:50:47 | 只看該作者
哎,32,都這么大了,你們沒有在一起嗎?為什么不先搞個孩子,到時懷孕了,丈母娘也沒辦法了,結(jié)婚水到渠成,也不會有什么苛刻的條件。其實女方比你急吧!

發(fā)表于 2016-3-12 10:50:02 | 只看該作者
! o8 p+ d5 E+ o3 `, n; G- x
黑豹111 發(fā)表于 2016-3-10 10:06 / r% z3 T6 a2 T! p$ a, c4 g
你27,她32,還要這要那,房子還得3室兩廳,裝修不能低于首付款,他家人還一直看不上你。
3 ^! U$ ~6 u# \5 R" p兄弟,他真的愛你 ...
' a# K: J- S# N' ~
兄弟,27歲還不算晚。你現(xiàn)在肯定是在感情中不顧一切,等你真的走到結(jié)婚或者耽誤幾年又沒結(jié)婚的時候才真后悔。她都32了等你過去穩(wěn)定買房結(jié)婚再要小孩最少36、7了,都算高齡產(chǎn)婦了。一個真的愛你的女人會以你為中心,你在哪她在哪。整天要求這要求那的不保證你買房之后不會要求你別的。如果她真的想跟你在一起可以先結(jié)婚,再商量房子的事情。
4 C7 Y; }1 r+ D5 W  \$ d1 m我老婆大學(xué)畢業(yè)跟我到現(xiàn)在已經(jīng)7年了,她家天津的,我武漢農(nóng)村的,最后還不是跟我回來了。

發(fā)表于 2016-3-12 11:32:51 | 只看該作者
姐弟戀加上異地戀,很難會有結(jié)果啊

發(fā)表于 2016-3-12 12:57:14 | 只看該作者
哇塞,這里好多人。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:40 , Processed in 0.053283 second(s), 14 queries , Gzip On.