機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-17 19:42:51 | 只看該作者
樓主啊,開封那地方很適合養(yǎng)老的
回復(fù) 支持 2 反對 1

發(fā)表于 2016-3-17 19:43:00 | 只看該作者
樓主啊,開封那地方很適合養(yǎng)老的
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-3-17 19:45:42 | 只看該作者
胸大當(dāng)飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 11:06
( j3 N5 q7 |/ G0 m( X理性來講確實(shí)如大家所說,感性上卻很痛苦,分手挺簡單的,我之前干脆不找對象,歲數(shù)大了,慢慢覺得逃避不是 ...
$ l$ s# G6 [9 @, A
鄭州房價有點(diǎn)高,貌似還在漲,環(huán)境也不好,工資也不高的。
0 \% R) x: h2 s0 r
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-6-20 17:20:48 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2016-3-10 11:42
( ?8 C( U; p! {8 o# H, c大俠加油吧,我是從初中開始,一直到大學(xué)畢業(yè),然后就完了,希望大俠能早日修成正果,能一直走下去。我其 ...
+ S5 h5 {% E4 N' R- v# N$ {+ c2 j
我們在一起努力呢,希望今年修成正果
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-20 17:35:51 | 只看該作者
1518517222 發(fā)表于 2016-3-10 08:42' Q# l! h: Y# l1 k! O" y
一般都找小自己幾歲的95后這些最好了,別找大自己幾歲的,也別找經(jīng)歷豐富的,別找湖北的,男的女的印象都不 ...

7 ^) U  {" j$ O! j% ~湖北的咋了,湖北有垃圾,北京一樣有垃圾。
( C. M2 d1 T: `( f

發(fā)表于 2016-6-21 17:30:22 | 只看該作者
大神
回復(fù)

發(fā)表于 2023-11-10 16:39:49 | 只看該作者
你今年35了,你之前對象40了,工資不用說,你現(xiàn)在最起碼年薪幾十萬了,所以最后你倆結(jié)婚了嗎

點(diǎn)評

我說怎么突然給我推薦 這個2016年的新聞,原來是你這家伙  發(fā)表于 2023-11-10 17:13

發(fā)表于 2023-11-11 10:55:09 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計1234 發(fā)表于 2023-11-10 16:397 v: S, U! B2 Q3 L* q  w5 w
你今年35了,你之前對象40了,工資不用說,你現(xiàn)在最起碼年薪幾十萬了,所以最后你倆結(jié)婚了嗎
* C- h: e+ Y4 j( t: V
所以她兩結(jié)婚了嗎

發(fā)表于 2023-11-16 10:50:26 | 只看該作者
老牛吃嫩草  還如此高傲   此時不分留著過年么

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:15 , Processed in 0.070157 second(s), 17 queries , Gzip On.