機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 胸大當飯吃
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-10 09:07:01 | 只看該作者
我感覺貓俠說的還是有道理的,以財拒之,必可以財誘之,如果是比較年輕的女孩提這些要求,可以理解,整個社會都這樣,32了還這樣,大俠還是謹慎些為好。
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-3-10 09:07:37 | 只看該作者
上學的時候的感情和畢業(yè)后工作了的感情是不一樣的,倆人都愿意別人也攔不住,我覺得本質你倆的價值觀已經不同了!
' b  a0 }9 I. M: g6 v* {門當戶對很重要在中國,包括經濟和價值觀!
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-3-10 09:13:00 | 只看該作者
胸大當飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 08:30
& r) H" U, s: ~3 n' K大家的意見我明白,家里親戚也這么勸我的,不過北京房價我感覺很絕望,早晚都會逼著離開的,與其工作到青春 ...
1 _# Y& d( |' d$ g1 o  [- \
你愿意犧牲而且人家也領情,那就好說;如果不領情,甚至有鄙視的目光那就撤。

發(fā)表于 2016-3-10 09:13:21 | 只看該作者
換一個,雖然早晚要走,也不是現在就要走。積累了名聲經驗到哪沒有姑娘和銀子。

發(fā)表于 2016-3-10 09:14:41 | 只看該作者
我老家開封的,開封5000的工資真的太難找了!鄭州6000還好找點!樓主是風電這一塊的,估計在這兩個城市你得換行業(yè)了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 09:19:46 | 只看該作者
有個故事,真實發(fā)生的,一個小伙與一個姑娘,姑娘在廣州,小伙北京干建筑施工,一個月8000,姑娘讓小伙去了廣州,人生地不熟,一個月4000,三個月后姑娘嫌棄小伙賺錢少,甩了。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-3-10 09:28:51 | 只看該作者
樓主,如果是真心喜歡你的人,是會愿意為了你付出的,是能理解你的難處的,畢竟是為了將來能共同的生活得更好。這是我的個人人生經歷,僅供參考。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 09:45:26 | 只看該作者
說實話她在學校做老師,她應該是自我感覺很良好的,覺得你不要她的話,她完全可以再很輕松的找別人,姿態(tài)這么高,沒意思的。如果說只是讓你去她身邊,之后兩人慢慢努力自己的房子、結婚,這還表明她是在乎這段感情的,現在這什么東西都扔你頭上,樓主慎重,還是找小一點的姑娘吧,剩女都是有原因的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 09:56:15 | 只看該作者
你是不是再別的地方說過這個事情?我感覺就是你。就在年前。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 10:00:06 | 只看該作者
2011年起我在河南鄭州工作過幾年,那里工資確實不高,機械設計類的職位也不多,10年左右經驗的工程師也就5/6千吧,河南機械多以礦山類的重型機械為主,現在行情普遍較差,建議樓主別輕易離開北京。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:05 , Processed in 0.050670 second(s), 13 queries , Gzip On.