機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 胸大當飯吃
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-10 10:06:07 | 只看該作者
你27,她32,還要這要那,房子還得3室兩廳,裝修不能低于首付款,他家人還一直看不上你。
5 C, H1 O. _. f' O- _1 j兄弟,他真的愛你嗎?什么都用錢衡量的人家,讓他找馬云,看看馬云會不會瞥他一眼。
5 Z# b; p6 S, H0 h% ^送你三句話:
5 ~6 }# Q6 S+ a) c1 u" P, G! u1、她若真的愛你,不會跟你提這樣的要求。: Q8 Y5 r  V' {8 U+ l- h2 [
2、男人永遠不要被女人牽制住。: r/ ^; ^: B3 H+ U/ X
3、對于感情而言,當你歷盡艱辛卻得不到對方最基本的尊重,那么放開手吧。你會發(fā)現(xiàn),其實就在你身后的某一個角落有一份愛情正在等待他的有緣人!
4 G& n9 j2 s* o+ g

評分

參與人數(shù) 3威望 +3 收起 理由
clg863 + 1 120個同意,男人真的不能被女人全部套牢
781995655 + 1
wyc3158 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-3-10 10:12:57 | 只看該作者
大色貓 發(fā)表于 2016-3-10 00:18 ; C$ t, E, F3 s  q% Z
一32歲的過期食品。還敢漲價叫賣。果斷扔之。& o9 R: u, S5 N3 G

6 P) j6 _2 l- o3 v4 M以財拒之。必定可以以財誘之。
9 i3 L, q9 b( r# b, U/ ?
說得好,這種女人,現(xiàn)在世上有多得是,32了還沒活明白,錢就是他的全部,他心里根本沒有愛!
回復(fù) 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-3-10 10:30:32 | 只看該作者
真的喜歡就過去吧,這類事情從來不是別人的意見能左右的,反正你心里肯定有偏向的答案。
% C, m, T! D8 G; x4 \4 B1 g. j只是,作為一個成年人,將來幸福美滿又好,慘淡收場也好,都是自己的選擇,怨不得他人。/ {! H7 |: r# F  u# d
作為不明真相的圍觀群眾,對于感情問題,說多了只怕有搬弄是非之嫌。
* ]1 x" t- n7 X/ }! I

發(fā)表于 2016-3-10 10:30:59 | 只看該作者
樓主,其實我跟你的情況有很多相同的地方,首先,我跟我老婆也是異地戀,我老婆也比我大,更巧的是我老婆也是教書的。。我工作的城市經(jīng)濟也比較好。她就從來沒要求我去她那邊工作,更沒有要求房子,車子啊什么的,相反她是很努力的準備著考過來我的城市工作。在這方面算是過來人,這里多說兩句,年紀、地方都不是問題,但是兩人一定要同心,單方面的要求或者單方面的努力都是沒用的

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
前世的塵 + 1

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 10:41:59 | 只看該作者
在北京待著。別去理會她,若真想和你在一起,就一起來

發(fā)表于 2016-3-10 10:42:05 | 只看該作者
要求有房就算了,還要求裝修

發(fā)表于 2016-3-10 10:45:33 | 只看該作者
推薦樓主都看看《愛情保衛(wèi)戰(zhàn)》這個節(jié)目,也讓你女朋友看看,里面很多你這樣的例子,

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
劉嵩 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2016-3-10 10:47:05 | 只看該作者
1518517222 發(fā)表于 2016-3-10 08:42
8 V7 R% ~3 [* A  X2 A9 h2 ~& D一般都找小自己幾歲的95后這些最好了,別找大自己幾歲的,也別找經(jīng)歷豐富的,別找湖北的,男的女的印象都不 ...
: R  e) ]# t4 r3 O% q
你說的話挺在理的,在下表示贊同。但有一點,你這么單獨提起湖北的,什么意思。。只是你運氣不好,碰到了一個你認為很low的湖北人。不要以偏概全,尤其是論壇上。把所有的湖北人都抹黑了。。
7 j5 R, ^7 {+ U% a# P6 x為什么我要冒出來,因為我就是湖北人。! a; X1 ~8 f0 [: h0 ^/ ^

我湖北中部一縣城,我們那結(jié)婚,很多不要彩禮,即使要了,也就5,6萬,但是最后女方都要加倍帶過來,比如,彩禮6萬,最后女方過來要帶12萬,當然了,這個錢她自己留著。  發(fā)表于 2016-3-13 10:55
是的,一塊區(qū)域內(nèi)的人不可能性格完全相同,作為工科出身的人,說話還是要嚴謹。  發(fā)表于 2016-3-10 13:59
贊同,不能一概而論  發(fā)表于 2016-3-10 13:03

發(fā)表于 2016-3-10 10:53:24 | 只看該作者
你對她了解多少你自己知道嗎  你們的愛情你覺得堅不可摧嗎  從你說的話里面我們都看不出來她有多在乎你  我不看好你們    我和你一般大不過我已經(jīng)結(jié)婚了  深刻體會到其中感受  你們的愛情要么是真愛要么就是兩個人都是自由人獨立人  根本不想在一起  要不然早就在一個城市了  你心里我猜測你是茫然的  你沒把握的事情還是算了  你還年輕機會有的是 也別耽誤人家 畢竟32還這么好條件  她不好找啊  生孩子是個大問題女人過了三十老的快  真的

發(fā)表于 2016-3-10 10:57:28 | 只看該作者
你27她32,她媽還看不上你? 怎么個看不上法,看你女友的要求,只想著同甘,不能共苦?? 這是她的意思么?    我感覺你倆還是各自發(fā)展吧,讓她找個合適的嫁了吧,你還年輕。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:55 , Processed in 0.057935 second(s), 14 queries , Gzip On.