機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-10 10:06:07 | 只看該作者
你27,她32,還要這要那,房子還得3室兩廳,裝修不能低于首付款,他家人還一直看不上你。
+ u- {% g7 t  u* W$ h9 I兄弟,他真的愛你嗎?什么都用錢衡量的人家,讓他找馬云,看看馬云會(huì)不會(huì)瞥他一眼。
0 b+ ~4 G6 V0 a. H送你三句話:% F0 Y1 w7 m+ b0 z# p
1、她若真的愛你,不會(huì)跟你提這樣的要求。
  b& K& @. m& j  _% M- u& d. F% _2、男人永遠(yuǎn)不要被女人牽制住。  l7 `$ B' E7 r& r
3、對(duì)于感情而言,當(dāng)你歷盡艱辛卻得不到對(duì)方最基本的尊重,那么放開手吧。你會(huì)發(fā)現(xiàn),其實(shí)就在你身后的某一個(gè)角落有一份愛情正在等待他的有緣人!" o' a' H; D/ o) E) J

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +3 收起 理由
clg863 + 1 120個(gè)同意,男人真的不能被女人全部套牢
781995655 + 1
wyc3158 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-3-10 10:12:57 | 只看該作者
大色貓 發(fā)表于 2016-3-10 00:18
+ z3 I+ @% z; Y' L6 w1 \+ q" I! ~7 C% ]一32歲的過(guò)期食品。還敢漲價(jià)叫賣。果斷扔之。/ p- T3 s. g* |+ e! c+ X
. F6 A) D4 d& x9 K
以財(cái)拒之。必定可以以財(cái)誘之。
$ L6 O* X; {/ Z0 R) O- x" R
說(shuō)得好,這種女人,現(xiàn)在世上有多得是,32了還沒活明白,錢就是他的全部,他心里根本沒有愛!
發(fā)表于 2016-3-10 10:30:32 | 只看該作者
真的喜歡就過(guò)去吧,這類事情從來(lái)不是別人的意見能左右的,反正你心里肯定有偏向的答案。$ [: ]5 n" I: M8 C1 J$ J$ z
只是,作為一個(gè)成年人,將來(lái)幸福美滿又好,慘淡收?qǐng)鲆埠,都是自己的選擇,怨不得他人。
# X# S( c: A# `  U. @: L9 P作為不明真相的圍觀群眾,對(duì)于感情問(wèn)題,說(shuō)多了只怕有搬弄是非之嫌。
3 _$ \2 U' u  y; e
發(fā)表于 2016-3-10 10:30:59 | 只看該作者
樓主,其實(shí)我跟你的情況有很多相同的地方,首先,我跟我老婆也是異地戀,我老婆也比我大,更巧的是我老婆也是教書的。。我工作的城市經(jīng)濟(jì)也比較好。她就從來(lái)沒要求我去她那邊工作,更沒有要求房子,車子啊什么的,相反她是很努力的準(zhǔn)備著考過(guò)來(lái)我的城市工作。在這方面算是過(guò)來(lái)人,這里多說(shuō)兩句,年紀(jì)、地方都不是問(wèn)題,但是兩人一定要同心,單方面的要求或者單方面的努力都是沒用的

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
前世的塵 + 1

發(fā)表于 2016-3-10 10:41:59 | 只看該作者
在北京待著。別去理會(huì)她,若真想和你在一起,就一起來(lái)
發(fā)表于 2016-3-10 10:42:05 | 只看該作者
要求有房就算了,還要求裝修
發(fā)表于 2016-3-10 10:45:33 | 只看該作者
推薦樓主都看看《愛情保衛(wèi)戰(zhàn)》這個(gè)節(jié)目,也讓你女朋友看看,里面很多你這樣的例子,

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
劉嵩 + 1

發(fā)表于 2016-3-10 10:47:05 | 只看該作者
1518517222 發(fā)表于 2016-3-10 08:42
8 a0 U) Q" F5 R一般都找小自己幾歲的95后這些最好了,別找大自己幾歲的,也別找經(jīng)歷豐富的,別找湖北的,男的女的印象都不 ...
. L* [, s" ^- g  n! ~9 F/ f
你說(shuō)的話挺在理的,在下表示贊同。但有一點(diǎn),你這么單獨(dú)提起湖北的,什么意思。。只是你運(yùn)氣不好,碰到了一個(gè)你認(rèn)為很low的湖北人。不要以偏概全,尤其是論壇上。把所有的湖北人都抹黑了。。% X) _9 K/ a8 P4 B: T
為什么我要冒出來(lái),因?yàn)槲揖褪呛比恕?br /> 3 N% u1 ?, p4 f& Z3 t

點(diǎn)評(píng)

我湖北中部一縣城,我們那結(jié)婚,很多不要彩禮,即使要了,也就5,6萬(wàn),但是最后女方都要加倍帶過(guò)來(lái),比如,彩禮6萬(wàn),最后女方過(guò)來(lái)要帶12萬(wàn),當(dāng)然了,這個(gè)錢她自己留著。  發(fā)表于 2016-3-13 10:55
是的,一塊區(qū)域內(nèi)的人不可能性格完全相同,作為工科出身的人,說(shuō)話還是要嚴(yán)謹(jǐn)。  發(fā)表于 2016-3-10 13:59
贊同,不能一概而論  發(fā)表于 2016-3-10 13:03
發(fā)表于 2016-3-10 10:53:24 | 只看該作者
你對(duì)她了解多少你自己知道嗎  你們的愛情你覺得堅(jiān)不可摧嗎  從你說(shuō)的話里面我們都看不出來(lái)她有多在乎你  我不看好你們    我和你一般大不過(guò)我已經(jīng)結(jié)婚了  深刻體會(huì)到其中感受  你們的愛情要么是真愛要么就是兩個(gè)人都是自由人獨(dú)立人  根本不想在一起  要不然早就在一個(gè)城市了  你心里我猜測(cè)你是茫然的  你沒把握的事情還是算了  你還年輕機(jī)會(huì)有的是 也別耽誤人家 畢竟32還這么好條件  她不好找啊  生孩子是個(gè)大問(wèn)題女人過(guò)了三十老的快  真的
發(fā)表于 2016-3-10 10:57:28 | 只看該作者
你27她32,她媽還看不上你? 怎么個(gè)看不上法,看你女友的要求,只想著同甘,不能共苦?? 這是她的意思么?    我感覺你倆還是各自發(fā)展吧,讓她找個(gè)合適的嫁了吧,你還年輕。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:06 , Processed in 0.060280 second(s), 20 queries , Gzip On.