機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-10 11:00:44 | 只看該作者
胸大當(dāng)飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 08:30 4 `+ l! v, c+ q5 W. n
大家的意見我明白,家里親戚也這么勸我的,不過北京房價(jià)我感覺很絕望,早晚都會逼著離開的,與其工作到青春 ...

) w) F" I* L' T( E能看出你想犧牲,但是看你女友那要求,不是讓你犧牲啊,有些為難人的感覺啊,她家人看不上你,你又何必做這種犧牲,否則以后你的日子有你受的% c2 m8 e2 L5 h* }
發(fā)表于 2016-3-10 11:03:28 | 只看該作者
lcj239 發(fā)表于 2016-3-10 10:30
; j' }% E5 s- u0 B( H6 \& j& x) g/ Y樓主,其實(shí)我跟你的情況有很多相同的地方,首先,我跟我老婆也是異地戀,我老婆也比我大,更巧的是我老婆也 ...
% X7 ?8 b$ i5 O& `7 `: p* H- c
這位兄臺的話值得樓主深思啊,深思啊,深思啊,重要的事說三遍。!1 P! r+ r* M; e
發(fā)表于 2016-3-10 11:04:01 | 只看該作者
胸大當(dāng)飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 08:30
2 Z  {, r" K; S" N大家的意見我明白,家里親戚也這么勸我的,不過北京房價(jià)我感覺很絕望,早晚都會逼著離開的,與其工作到青春 ...

9 P' c1 S" h! C6 M% `大俠,說句你太愿意聽的話,初戀基本等于扯淡。。。。你也就這一次有這種沖動,再多談兩次試試?我和初戀還八年了,然后呢,然并卵,有啥用。自己過得好才是真的好,自己好不擔(dān)心沒老婆。我是這么想的) y& }9 C6 b& A! Y1 ]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 11:06:18 | 只看該作者
理性來講確實(shí)如大家所說,感性上卻很痛苦,分手挺簡單的,我之前干脆不找對象,歲數(shù)大了,慢慢覺得逃避不是個(gè)事兒,如果鄭州能行,我肯定過去,大家對鄭州那邊有啥好建議嗎?了解的行業(yè)?公司?
發(fā)表于 2016-3-10 11:07:37 | 只看該作者
我感覺你女友是不是想和你分了啊,但又不好明說。。。
發(fā)表于 2016-3-10 11:07:55 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2016-3-10 11:04 9 B" _6 L7 Y% E) y9 k( `6 ]% R
大俠,說句你太愿意聽的話,初戀基本等于扯淡。。。。你也就這一次有這種沖動,再多談兩次試試?我和初戀 ...
- n$ C: t2 U  ?4 H0 Q
我正在初戀,已經(jīng)10年了,F(xiàn)在還沒有修成正果。
8 N; ~, k" `7 e7 G6 ~" [" B
發(fā)表于 2016-3-10 11:12:31 | 只看該作者
老弟如果你放棄了事業(yè),我覺得更讓你岳母看不起了,男人應(yīng)該先有事業(yè),另外你女友32了,是結(jié)婚的年齡了,等的時(shí)間越長人家越有意見,如果想修成正果,還是先領(lǐng)證,等你羽翼豐滿了,再去開封,為了將來分居也是沒有辦法的。
發(fā)表于 2016-3-10 11:15:16 | 只看該作者
她媽媽看不上你?豈有此理!待你到30歲時(shí),你包括你全家都會看不上她。! ^% p8 d  F  l( P
年齡的差距初戀時(shí)太過于純真,現(xiàn)實(shí)的殘酷你還未遇到,婚后你才明白一切。
發(fā)表于 2016-3-10 11:16:36 | 只看該作者
胸大當(dāng)飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 11:06
5 E; k" j: B! {. k" C理性來講確實(shí)如大家所說,感性上卻很痛苦,分手挺簡單的,我之前干脆不找對象,歲數(shù)大了,慢慢覺得逃避不是 ...
, ~. B; `2 V. o- {* M- v
你女友給你定那么高的標(biāo)準(zhǔn),就是想跟你分手呢,哥們兒,非得讓人家說破么,你還考慮去什么鄭州。咳チ肃嵵莸綍r(shí)候嫌你工資低,一樣甩你。  她要是真想跟你一起,她就不會提那些要求了,先把證一領(lǐng),她家人反對沒用,這樣才是想跟你在一起。27歲的你跟她比,這方面你真幼稚了5 z7 V# E2 U, v6 q5 F

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
781995655 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2016-3-10 11:23:39 | 只看該作者
前面頭幾位是游戲人間,玩世不恭的心態(tài),看看即可,別當(dāng)真。+ C7 E# V- d7 w1 V* m
其實(shí)男女之間,要想長期穩(wěn)定,那一定是平等的關(guān)系,而不是一頭明顯壓過另一頭。如果不對等的話,婚后問題會很多。
6 w: L# C" M/ u3 S/ Z. v她那邊對你的要求,想完全執(zhí)行有困難,她能有多大的讓步?或者說她能有多大的支援?
) {( x, S# k- b6 e5 [4 Q到時(shí)候分手,你的代價(jià)就很大,她就很小,或者沒有。
, o& v+ X  ^( i中國的彩禮很多時(shí)候就是對男人的綁架,讓他有小心思,在這么大的代價(jià)面前,他不敢出格;楹笥辛撕⒆,就綁架了女人,使得她不敢出格。3 V# e$ t4 U' E1 W, V

點(diǎn)評

男女關(guān)系一定要對等,不是說錢的對等,如果錢相差太大也不行;關(guān)鍵是心里的對等,不看低對方也不貶低自己,這樣的婚姻才能長久。  發(fā)表于 2016-3-10 12:32
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:53 , Processed in 0.058918 second(s), 18 queries , Gzip On.