機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 胸大當飯吃
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-10 11:42:52 | 只看該作者
農(nóng)藥 發(fā)表于 2016-3-10 11:07
9 T7 L7 F& X7 M9 l5 Z; ?我正在初戀,已經(jīng)10年了,F(xiàn)在還沒有修成正果。

* `1 W7 V! d2 Y1 c0 n大俠加油吧,我是從初中開始,一直到大學畢業(yè),然后就完了,希望大俠能早日修成正果,能一直走下去。我其實當初很想和她結(jié)婚的,但是,呵呵。。。想法不同了吧。; O; J# ]' P& O6 K8 E4 D# f$ M
回復 支持 0 反對 2

發(fā)表于 2016-3-10 11:57:18 | 只看該作者
勸樓主自己慎重考慮考慮,那大姑娘真的中意你的話,他也就不會那么多的要求,兩個彼此喜歡的人,他們肯定是兩個人共同努力往一起走的,真的你一個人付出了很多,走到了一起,我估計你真正得到了以后你就明白了,明白得到的這些和之前一不一樣,
回復 支持 1 反對 2

發(fā)表于 2016-3-10 12:01:42 | 只看該作者
就她自己提那么多要求的,我勸你還是別去了,娶過來也是受氣的,現(xiàn)在你掉進坑里了爬不出來,但是別人比你看的清楚,假如你猶豫了,那么果斷放棄吧,假如一直這么堅定,那么就去試試,但是也給自己留點后路,別走絕了
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-3-10 12:33:14 | 只看該作者
從樓主的回復看來,還是太年輕了。感情是需要激情與沖動的,但那個是雙方的,任何單方面的背景下就是悲劇的開始。從你描述的情形來看,你的女友如今對你不存在奮不顧身的激情與沖動,她考慮的更趨向于現(xiàn)實,你們的以后的生活種種。所以,樓主你目前考慮的太淺了,你不該先考慮鄭州你的工作的問題(這是最后考慮的)。第一,除開工作的事情,你女友及其家人目前的要求你能不能滿足。第二,你有多大的把握,在以后的日子里能夠達到你的女友和她家人的新要求。這兩點你沒有給自己百分之百的答案的話,就貿(mào)然找工作,只能說明你27歲也是白長的

我覺得樓主已有答案了,但還是忍不住要說一句。不是說不可以在一起,真的要認清楚,這個人是怎樣的一個人。有第一次的要求,就有第二次的要求,如果無限循環(huán),我們這些常人總有一天會敗下陣來。  發(fā)表于 2016-3-10 16:42
我得意思是找到個工作,談剩下那些,我目前的不辭,如果談不下去我就不去河南了,能行我就去入職,辭掉現(xiàn)在的  發(fā)表于 2016-3-10 12:56
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 12:50:37 | 只看該作者
各位大俠說的在理,這方面確實是顯得我吃虧,可生活不就這樣嗎,在妥協(xié)中生存,女友那也不是在玩兒我,她只是顧慮多,不成熟,還不懂得付出,并不是她不想,很多人都不會表達,她也一樣;面對32歲的女人,我愛的人,就這么離開,我覺得很窩囊,良心上也過不去,現(xiàn)在內(nèi)心雖然痛苦可我不猶豫,該面對的還是得面對,大俠們在工作上給我些建議和幫助吧(先別勸分了,初戀就讓我任性一次吧)

現(xiàn)在是舒服 你看你到35 她40 你們睡在一起是什么感覺。  發(fā)表于 2016-3-11 17:44
你雖然比我大兩屆,為什么我感覺你的內(nèi)心年齡好幼稚。唉,分了吧  發(fā)表于 2016-3-11 17:43
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 12:52:47 | 只看該作者
冷月葬夢人 發(fā)表于 2016-3-10 12:01 1 ]/ l& Y; J9 U( c6 O
就她自己提那么多要求的,我勸你還是別去了,娶過來也是受氣的,現(xiàn)在你掉進坑里了爬不出來,但是別人比你看 ...

4 k; W3 G8 _- j5 ~) P& z3 u/ K# {
謝謝大俠,我會先找到靠譜的工作在考慮別的的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 13:05:12 | 只看該作者
哈哈哈,聽色貓的。沒有生活的味道,只有物質(zhì)需求。這樣的妞。將來有機會必定給你帶一屋子綠帽子。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 13:05:40 | 只看該作者
典型不善交際工科男。交際圈子少,認識一個女生就珍惜的不得了,當寶一樣。看你們的情況,女方很看中物質(zhì),過去對你發(fā)展不利。其實你們不合適,你再處2-3個之后,就會發(fā)現(xiàn)你當初真傻。

是這么個道理,貨比三家,才能找到合適的  發(fā)表于 2016-3-12 15:39
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 13:15:38 | 只看該作者
找對象,還是適合自己的比較好,一味只提要求標準,而不談自己的奉獻和付出是沒多大意義滴! r0 G& K% f- K1 S7 s% ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 13:23:03 | 只看該作者
胸大當飯吃 發(fā)表于 2016-3-10 12:50
* E9 o1 k3 X1 w& I$ c0 o( F各位大俠說的在理,這方面確實是顯得我吃虧,可生活不就這樣嗎,在妥協(xié)中生存,女友那也不是在玩兒我,她只 ...
8 ]- P9 h# V% `( S4 \& w+ y
32歲的女人還不成熟,說出來誰信啊兄弟,再說,你的離開是對自己負責,你現(xiàn)在這種情況是年輕沖動的表現(xiàn)。本人也是異地戀,打算最近結(jié)婚了,但我女朋友及她家里也沒要求我這樣那樣,真正在乎彼此的會考慮對方的現(xiàn)實情況的,而不會象你女朋友這樣。我感覺你女朋友和她家里考慮自己的太多,沒怎么考慮你的情況,27配32!還這么多條件。
回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:20 , Processed in 0.054464 second(s), 14 queries , Gzip On.