機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 胸大當飯吃
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-10 16:04:43 | 只看該作者
路過
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-3-10 16:59:56 | 只看該作者
32歲沒結婚 樓主要慎重
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-3-10 17:06:05 | 只看該作者
剩女32經歷值得考量,建議讓她繼續(xù)剩下去吧。婚姻是一輩子的事,太難為了以后會不好過的,望深思熟慮
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-3-10 17:11:58 | 只看該作者
年級差距太差了 棄之找比自己小5歲的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 17:22:51 | 只看該作者
權衡自己是否能達到女方要求,女方是否可以降低標準?女友對你的愛能勝過對她家的執(zhí)著嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 17:26:29 | 只看該作者
樓主慎重~你看這么多人的意見傾向,別沖動,先不說工作,樓你有能力能買?有錢裝修?我感覺過去以后除非你能賺很多錢,不然也是被甩的命運。慎重~慎重~慎重~重要的事情說三遍。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 19:19:29 | 只看該作者
看她開出的條件,俺真的沒法相信她是真心喜歡你的。就算你現(xiàn)在能滿足她的要求,以后也不會有好日子過的。因為到了那邊,是沒有啥發(fā)展前景的,時間長了,還是會被嫌棄。更何況,單說工資,俺就不覺得你能達到要求。如果不是剛好碰到競爭對手挖人的話,在開封想拿月薪5千,概率幾乎為零;在鄭州想要6000可能性也是微乎其微。再就是,她都32了,還開這么苛刻的條件,俺覺得明顯就沒想跟你在一起。俺身邊的女同事,32歲時孩子起碼都上幼兒園了。從沒見過32了還這么挑的。再者說,你才27,何必著急呢!。大丈夫何患無妻!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 19:28:37 | 只看該作者
風過無痕xh 發(fā)表于 2016-3-10 10:47
6 J9 K& W" l# k: ?- i9 b6 Q你說的話挺在理的,在下表示贊同。但有一點,你這么單獨提起湖北的,什么意思。。只是你運氣不好,碰到了 ...
- ~! J+ v7 f2 j
贊同
% j$ G8 p- B/ e! _) d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 19:34:14 | 只看該作者
你確實喜歡她,
3 y) H* M  O% p) {+ N. M( r
; X0 o% P* k! E$ [0 A但她是否真的喜歡你???
% o5 N5 x. j- N4 Q3 C9 [- R, g: B: \! @9 Q& ^2 W
問哈你自己這個問題,再問問她。9 Q* i9 }% m& [. @5 w: |! Q. h0 x' U
0 X: s7 a+ {$ C: z0 S. Q
我作為旁觀者,感覺這些高物資和短期限,只不過是她不想直接說再見而已。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-10 21:00:25 | 只看該作者
捅了樓主的G點
回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:24 , Processed in 0.053196 second(s), 13 queries , Gzip On.