機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我27女友32異地戀,女友要我離京去開封,薪資不理想啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-10 21:17:49 | 只看該作者
我想樓主應(yīng)該有答案了
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-3-10 21:35:56 | 只看該作者
好多人就不是想幫樓主解決問題的,看著就是想挑事的,既然樓主喜歡你女朋友,你就要考慮下你女朋友既然是大學(xué)老師,又32歲了身邊肯定都是些優(yōu)秀的人,或許她給你提的條件以她處的環(huán)境并沒覺得多困難,想在一起就坐下來好好談?wù)劊屗私饽愕睦щy

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
桂花暗香 + 1

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 23:03:05 | 只看該作者
大家都很熱心的幫我解答,我很感激大家,其實我心里的答案還是放不下她,所以我打算找找,如果能有合適的,我會和她家里和她,兩個家庭,談一談,把事情定下來,如果沒有,我也不強(qiáng)求了,怎么都該放手,這是我一早就決定的,這邊工作肯定不會先辭職的,其實我這次的帖子十來求助河南工作的,大家都誤解了,情感方面是原因,不是我求助的內(nèi)容

河南整體發(fā)展水平不高,鄭州應(yīng)該以礦上機(jī)械類為主,其他沒聽說有啥厲害的地方,不好辦!  發(fā)表于 2016-3-12 15:55
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-3-11 04:19:04 | 只看該作者
樓主,我就勸你一句,早分早好,這女人沒有半點值得在一起的理由,如果擱我身上,我不用腳踢滾她我就是廢物。$ E% c! o$ S) v5 c( W( G! C1 h. M
/ r3 S5 e; }7 y8 |2 |5 I9 }) P, _
當(dāng)然了,聽不聽是你的事,就因為有些一心跳火坑的人,否則每家都幸福美滿了,不符合社會規(guī)律
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-11 09:40:04 | 只看該作者
  [/ Y& m& b/ `  B& B5 y8 j+ v' e$ U9 t
同河北的,我廊坊。說一句,女的也大你太多了。考慮來廊坊發(fā)展不?還是有幾家外資值得來的。( `7 }6 H+ H4 W" f4 H( x: p

發(fā)表于 2016-3-11 10:12:23 | 只看該作者
真心講你的女朋友適合當(dāng)情人,不適合當(dāng)老婆。二十年后你就知道若你娶了她是多么的錯誤。河南不要去了,如果你愛她,想一輩子寵她,就不要娶,想她了就去看她,你一輩子才會幸福,若不懂,就私聊我。

發(fā)表于 2016-3-11 10:15:13 | 只看該作者
結(jié)婚之前,是兩個人的事,結(jié)婚之后就是一大家的事了,女方家看不上你,女方對你也這么多要求,關(guān)鍵還比你大五歲,這個有點多,感覺婚后會有代溝。而且這個歲數(shù),確實如貓俠說的那樣,肯定是物質(zhì)排在第一位的,要不也不會剩下。
7 J$ ^$ ~( c9 m1 S9 `好的人家瞧不上她,瞧上她的她又感覺沒到自己要求。片面感覺,這是騎驢找馬。
3 U8 u4 ^- A4 V2 e3 i# V要是真和樓主感情好,結(jié)婚我覺得只會提一個條件,來我的城市。

發(fā)表于 2016-3-11 11:12:06 | 只看該作者
風(fēng)過無痕xh 發(fā)表于 2016-3-10 10:47
5 B5 W; J+ L# ?& s) _0 B你說的話挺在理的,在下表示贊同。但有一點,你這么單獨提起湖北的,什么意思。。只是你運氣不好,碰到了 ...
* A4 S2 Y2 i3 [2 s3 @+ y: {, W
確實,不管什么地方都有好人和壞人

發(fā)表于 2016-3-11 11:14:23 | 只看該作者
樓主要有個理性的判斷,這里添油加醋的,靜下來思考自己需要什么樣的生活!

發(fā)表于 2016-3-11 11:17:07 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:37 , Processed in 0.052441 second(s), 14 queries , Gzip On.