機械社區(qū)

標(biāo)題: 為什么sw零件里面我輸入的是6.5,出來卻是6.50呢 [打印本頁]

作者: 咸Yu菋    時間: 2016-3-10 15:06
標(biāo)題: 為什么sw零件里面我輸入的是6.5,出來卻是6.50呢
為什么sw零件里面我輸入的是6.5,出來卻是6.50呢??就是畫個孔,我輸入6.5,打鉤后就成6.50了,結(jié)果工程圖也是6.50,倒角也是這樣,我想問能不能我輸入多少就是多少,不要多個0
作者: WOW3    時間: 2016-3-10 15:14
跟你選的精度有關(guān)啊
作者: 機械huhuang    時間: 2016-3-10 15:16
單位精度
作者: KingoxyzzZ    時間: 2016-3-10 15:18
工具,選型里面設(shè)置精度
作者: 堅守本心    時間: 2016-3-10 15:37
工程圖標(biāo)注尺寸左邊選擇顯示小數(shù)點位數(shù)8 d, S# B6 }, g( f2 f

0 A0 ?; Y! O( k* k; Z5 c: n3 q0 _或者在配置中統(tǒng)一設(shè)置
作者: 堅守本心    時間: 2016-3-10 15:38
工程圖標(biāo)注尺寸左側(cè)工具選項調(diào)節(jié)小數(shù)點顯示位數(shù)
) X, d! c/ o# Q3 S; m+ B: g* j) N或者在配置中同一設(shè)置
作者: 形懸GG    時間: 2016-3-10 15:54
文檔屬性-單位 處小數(shù)點可以設(shè)置。不過推薦使用兩個小數(shù)位
1 ^9 _4 H: F# I
作者: 一900    時間: 2016-3-10 16:37
[attach]380721[/attach]這個啊, ?2 z& \7 [8 j7 f" O

作者: usuallyto    時間: 2016-3-10 16:37
設(shè)置下單位精度
作者: liguowei951    時間: 2016-3-10 16:51
選項里頭設(shè)置精度即可

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4