機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8755|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

在一家精密五金機(jī)械廠做銷售,很茫然,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-11 14:21:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人目前在一家緊密五金機(jī)械廠做銷售,但是以前沒有做過這個(gè)行業(yè)的銷售,整個(gè)廠現(xiàn)在就我一個(gè)人做銷售,也沒有人帶我,我現(xiàn)在真心不曉得該怎么做!即將面臨的是出差,跑業(yè)務(wù)。但是我現(xiàn)在還是茫然的,希望各位前輩能夠給我說說做精密五金銷售需要注意的東西!!跪謝。。
3 V2 O9 X' R0 A/ N( ^' w# C' R5 I1 c/ Y7 M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
精密五金業(yè)務(wù) + 1

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-11 14:37:25 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-3-11 14:40:59 | 只看該作者
臉皮厚心態(tài)好是關(guān)鍵,做到這兩點(diǎn)再談技能吧

點(diǎn)評(píng)

對(duì)  發(fā)表于 2016-3-11 14:59
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 14:52:15 | 只看該作者
jhchenguohan 發(fā)表于 2016-3-11 14:40
. ]9 R4 E  ]/ m$ B  c臉皮厚心態(tài)好是關(guān)鍵,做到這兩點(diǎn)再談技能吧

. [8 m. V, z: }0 V以前一直是跑業(yè)務(wù)的 所以臉皮厚度應(yīng)該夠了!現(xiàn)在就是對(duì)精密五金產(chǎn)品不夠了解,所以覺得跑起來應(yīng)該有點(diǎn)難度
& V8 ?- I0 o, h- Q8 }, P; D  _
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 14:53:00 | 只看該作者
天賜良機(jī)5421 發(fā)表于 2016-3-11 14:37
' M2 w4 j4 U! R7 w5 d8 t) l
親  別笑  幫忙給點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)。!
3 i' U( S' e- `1 f6 r2 ?
發(fā)表于 2016-3-11 15:02:17 | 只看該作者
心態(tài)。
發(fā)表于 2016-3-11 15:07:50 | 只看該作者
老板在開玩笑吧
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 15:28:47 | 只看該作者
笨蛋熊熊 發(fā)表于 2016-3-11 15:02
% T2 e* c* m* C, g心態(tài)。

* R: R' H- x, \) W. @嗯嗯
9 O$ o, Q0 U+ J0 N. {5 S. H
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 15:29:38 | 只看該作者
海峰之 發(fā)表于 2016-3-11 15:07 ( v1 n* [& |* C. Y" Q
老板在開玩笑吧
) a: _# r' I% J2 J8 i+ s. R8 m
是真的。∑扔跓o奈,只有求助萬能的社區(qū)!!
發(fā)表于 2016-3-11 15:59:10 | 只看該作者
我也是這個(gè)行業(yè)的,五金機(jī)加工廠做業(yè)務(wù)。目前平臺(tái)有阿里和官網(wǎng),同時(shí),老板一直在說要我出去找業(yè)務(wù)去。我也是很頭痛啊。我在深圳石巖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 11:38 , Processed in 0.055338 second(s), 17 queries , Gzip On.