機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4302|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

大神們,SolidWorks快速展開怎么實(shí)現(xiàn)啊。。」蚯

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-12 09:10:19 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大神們,SolidWorks快速展開怎么實(shí)現(xiàn)。。!跪求
4 |  w) a$ o+ Z$ Z下圖是一個(gè)側(cè)板,鈑金功能不好實(shí)現(xiàn),所以全是用的特征做出來的,現(xiàn)在想展開,知道下料尺寸,請問怎么能夠?qū)崿F(xiàn)呢。。!
: |& m& q7 g  ?+ ]# Z附圖和零件圖求幫助,下載需要積分我也無能為力,希望大神們理解!
# D- N6 I, r2 t1 c4 A
& K, d% ?) p8 `' w

5 t3 ]. t+ m* j6 @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-3-12 09:16:27 | 只看該作者
工程圖

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2016-3-12 10:05:08 | 只看該作者
你用特征畫的SolidWorks展開不了的,只能自己計(jì)算展開尺寸
% ?0 y5 K& ~: [想展開就自己好好用鈑金功能畫
發(fā)表于 2016-3-12 11:23:59 | 只看該作者
   我知道2種辦法,第一把他轉(zhuǎn)換成鈑金,第二用鈑金重新畫。養(yǎng)成良好習(xí)慣,鈑金件盡量用鈑金畫,習(xí)慣了很快很方便的,出圖紙更方便。我?guī)腿瞬疴k金圖紙,領(lǐng)導(dǎo)都是抽殼畫的,開始的時(shí)候我就轉(zhuǎn)成鈑金,簡單的還好 復(fù)雜的很煩的 一個(gè)零件要分成好幾個(gè)鈑金。后來我就全部用鈑金重新畫。開始麻煩些后期就好多了
. p$ ^2 i, P- l
發(fā)表于 2016-3-12 12:09:57 | 只看該作者
你安裝LOGOPRESS試試看;
1 {4 F) S/ d8 {# w) z4 p: U, _1 J; T( ^# R

3 j6 w; t0 a( L9 D

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-12 13:11:30 | 只看該作者
billaim 發(fā)表于 2016-3-12 12:09
0 G) `# A3 l9 W% {- [( k你安裝LOGOPRESS試試看;
3 ]  a% I4 {6 B# q  y
好的,我試下,謝謝了
5 A( O5 O1 W* o2 M# h5 {' A3 r+ d# j
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-12 13:12:30 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2016-3-12 11:23 8 W* R! w4 E) u* Q! A
我知道2種辦法,第一把他轉(zhuǎn)換成鈑金,第二用鈑金重新畫。養(yǎng)成良好習(xí)慣,鈑金件盡量用鈑金畫,習(xí)慣了很快 ...
" c( b' N; e* ?9 h
謝謝
  d3 k/ R; \- Y; [- p9 e
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-12 13:12:46 | 只看該作者
glhtbp 發(fā)表于 2016-3-12 10:05
3 o9 A' t  o- y4 ~" r, a- @# D你用特征畫的SolidWorks展開不了的,只能自己計(jì)算展開尺寸
0 U- B4 k7 K# E# l/ l# T' T想展開就自己好好用鈑金功能畫
7 v& Y3 @( k' Y, L
好的( Y; O* g8 ]' p0 S
發(fā)表于 2016-3-12 19:05:56 | 只看該作者
目測是使用了LOGOPRESS3做的展開
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-14 11:48:12 | 只看該作者
DaveChan 發(fā)表于 2016-3-12 19:05
6 K2 @: n: e$ m4 q$ U4 o0 g2 F目測是使用了LOGOPRESS3做的展開
' A7 J" Z# Y9 X9 U
是的,謝謝了
  H1 W) A( I- j: S
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 11:14 , Processed in 0.058218 second(s), 20 queries , Gzip On.