機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4899|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

液壓軟管和扣壓接頭

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-12 17:49:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    小弟想自己開店做液壓油管,但是小弟不知道用哪里的軟管和扣壓接頭,我想找一家價(jià)格相對較低、質(zhì)量好的單位,然后是找一家價(jià)格中等質(zhì)量好的,麻煩各位前輩介紹下。感激不盡。(特別是扣壓接頭)9 l( M- @/ `: G* Z
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-12 20:28:48 | 只看該作者
我公司專業(yè)生產(chǎn),有需要請與我聯(lián)系
發(fā)表于 2016-3-12 23:00:44 | 只看該作者
樓主無錫哪里?我也是無錫的。需要 接頭找我。
, n5 Y$ z$ Z; H+ e( B
發(fā)表于 2016-3-12 23:36:19 | 只看該作者
金龍精工 發(fā)表于 2016-3-12 23:00
1 E1 H1 w1 W6 \+ f7 B樓主無錫哪里?我也是無錫的。需要 接頭找我。
: N5 r/ T( a! y- ]2 Y
無錫質(zhì)量好點(diǎn)的液壓接頭,油管有什么好點(diǎn)品牌嗎?
/ e/ H: A& Q' s. R+ n- `1 I
發(fā)表于 2016-3-13 08:42:52 | 只看該作者
買東西好說
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-13 10:07:36 | 只看該作者
金龍精工 發(fā)表于 2016-3-12 23:00 / Z) T) L. j# v% I3 k% z
樓主無錫哪里?我也是無錫的。需要 接頭找我。

8 l4 ^( K( C7 Z, @% f# Z! w我是無錫宜興的
$ v# s' m" q! d
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-13 10:08:04 | 只看該作者
youxiare 發(fā)表于 2016-3-12 20:28
" w+ d$ A! y5 h5 O我公司專業(yè)生產(chǎn),有需要請與我聯(lián)系
0 Z% N! e. B. f% O
你公司是在哪里?
# I% w& `4 }9 F9 L3 V8 ^2 i
發(fā)表于 2016-3-13 15:26:41 | 只看該作者
寧波  那邊組織貨源比較容易
發(fā)表于 2016-3-13 20:02:41 | 只看該作者
愛好學(xué)者 發(fā)表于 2016-3-13 10:08 $ v$ ^- M: _- }( n2 t
你公司是在哪里?
4 q, P! D2 i; h& g& R; g
太湖邊,梅園公園。
! f+ a9 E( O; Q$ x* q0 w& q
發(fā)表于 2016-3-13 20:03:35 | 只看該作者
luohuaifeng 發(fā)表于 2016-3-12 23:36 4 d' G, V/ d0 P, N' l
無錫質(zhì)量好點(diǎn)的液壓接頭,油管有什么好點(diǎn)品牌嗎?
1 g( Z( {5 Q: N- r' h0 D4 N
我認(rèn)識客戶那里做接頭
. y8 C- ~; E, x$ S4 F; d
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 0.058626 second(s), 18 queries , Gzip On.