機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4908|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

液壓軟管和扣壓接頭

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-12 17:49:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    小弟想自己開(kāi)店做液壓油管,但是小弟不知道用哪里的軟管和扣壓接頭,我想找一家價(jià)格相對(duì)較低、質(zhì)量好的單位,然后是找一家價(jià)格中等質(zhì)量好的,麻煩各位前輩介紹下。感激不盡。(特別是扣壓接頭)
" L+ C) v# A1 i1 t$ p
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-12 20:28:48 | 只看該作者
我公司專(zhuān)業(yè)生產(chǎn),有需要請(qǐng)與我聯(lián)系
發(fā)表于 2016-3-12 23:00:44 | 只看該作者
樓主無(wú)錫哪里?我也是無(wú)錫的。需要 接頭找我。
1 Z1 Y  L( C1 I/ W# |  g
發(fā)表于 2016-3-12 23:36:19 | 只看該作者
金龍精工 發(fā)表于 2016-3-12 23:00 ( z) d0 n$ S4 S! m" D7 `7 \! K' b
樓主無(wú)錫哪里?我也是無(wú)錫的。需要 接頭找我。

6 l) u* K3 s, Q; ~8 E/ Z0 b無(wú)錫質(zhì)量好點(diǎn)的液壓接頭,油管有什么好點(diǎn)品牌嗎?
( n7 l& l! A9 s
發(fā)表于 2016-3-13 08:42:52 | 只看該作者
買(mǎi)東西好說(shuō)
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-13 10:07:36 | 只看該作者
金龍精工 發(fā)表于 2016-3-12 23:00
* m# X( c7 f8 Z7 D3 r樓主無(wú)錫哪里?我也是無(wú)錫的。需要 接頭找我。

2 S1 z' d1 P- D我是無(wú)錫宜興的/ `) E8 M+ j8 ?+ J4 j
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-13 10:08:04 | 只看該作者
youxiare 發(fā)表于 2016-3-12 20:28
8 H% U" B2 z: k! ~我公司專(zhuān)業(yè)生產(chǎn),有需要請(qǐng)與我聯(lián)系

6 Q7 Q6 t5 c( M/ a$ \6 t8 ]$ D4 u你公司是在哪里?
. |7 z' W" t7 i1 b5 p
發(fā)表于 2016-3-13 15:26:41 | 只看該作者
寧波  那邊組織貨源比較容易
發(fā)表于 2016-3-13 20:02:41 | 只看該作者
愛(ài)好學(xué)者 發(fā)表于 2016-3-13 10:08
& j) S  u4 J% D  T5 \你公司是在哪里?

/ |& B: f  z$ v# T$ ~9 c5 m太湖邊,梅園公園。! l+ O+ Z, ]% H$ D. Y& v
發(fā)表于 2016-3-13 20:03:35 | 只看該作者
luohuaifeng 發(fā)表于 2016-3-12 23:36
% O$ N2 O3 z" G; o: X無(wú)錫質(zhì)量好點(diǎn)的液壓接頭,油管有什么好點(diǎn)品牌嗎?
& z6 o# g; o0 x& u) Z# w
我認(rèn)識(shí)客戶那里做接頭: Q/ j/ A+ m- Y  n! Q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 20:25 , Processed in 0.055312 second(s), 18 queries , Gzip On.