機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 14273|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

100噸油壓機(jī)壓力來的慢,回程速度慢,噪音大。求助,有報酬。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-12 19:25:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
100噸油壓機(jī)壓力來的慢,回程速度慢,噪音大。* l- e0 W1 z0 ^5 J3 [- \
機(jī)器原本是好的,最近天氣冷,我把液壓油加熱了,加熱以后,工作了一會出現(xiàn)了問題。主要是壓力來的慢,回程速度慢,噪音大; ~" I4 n) ^6 G. a
。我清洗了所有的閥門,彈簧,還是沒有變化。6 Z0 t* W& ~5 K5 }2 F6 I4 }
現(xiàn)在 我實在沒有辦法了,求大家?guī)蛶兔。給指導(dǎo)一下,幫幫我也是提高了您的能力和人品。解決了問題 一定的報酬也是可以的,是應(yīng)該的。: z& k6 a. r- ^& p7 a" K
再次感謝大家。有問題 盡管問,我今天一直在線。我電話 13267171378。小宋; y) n6 i1 y) v5 W# \- {( I
回復(fù)

發(fā)表于 2016-3-12 21:29:07 | 只看該作者
樓主哪里?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-12 21:48:20 | 只看該作者
"液壓油加熱",加溫到多高溫度?
& W* ], r( ?7 s* P. p# j從現(xiàn)象上看,應(yīng)該是油溫過高,損壞了油缸活塞密封件的緣故。/ C  u) H9 d* }2 S4 I% f' L* \
要判斷也簡單。讓油缸工作行程已到位,壓力尚未建立時關(guān)機(jī),然后把油缸非工作腔回油管路拆開,另用管道接出。如果工作狀態(tài)油缸行程沒有到底,就讓非工作腔油液淌盡。然后啟動建壓。正常情況下,壓力應(yīng)該立即升高,接出管路不再有油液出現(xiàn);油缸油缸活塞密封件損壞,則會有。

發(fā)表于 2016-3-12 22:10:11 | 只看該作者
敢問樓主,機(jī)器回程是否用的是齒輪泵。

發(fā)表于 2016-3-12 23:56:28 | 只看該作者
看看3樓說的是否密封圈損壞,我覺得不一定損壞,當(dāng)然看你的材料了。你把油加溫了,但缸體和密封圈都還是冷的哦,瞬間溫差過大,就像大冷天往地上潑熱水一樣,你覺得會出現(xiàn)什么現(xiàn)象?會有氣泡產(chǎn)生。你的液壓油里混了氣泡還不疲軟,噪音大嗎?9 }( g# E: w" c7 _  }% h
如果我說對了的話,給錢嗎?

好歡樂  發(fā)表于 2016-3-24 08:42
恩 我是挺傻的,但是我從來不認(rèn)為我比別人聰明或者高明。  發(fā)表于 2016-3-16 21:57
下面這位真傻,哥什么時候不知道看書?只有當(dāng)看到你書中的內(nèi)容沒有數(shù)理根據(jù)時才會自己研究根據(jù)。  發(fā)表于 2016-3-15 09:59
社區(qū)真?zhèn)ゴ蟆晒Φ耐炀攘艘幻睹窨啤窨片F(xiàn)在知道看書,不發(fā)明創(chuàng)造理論了  發(fā)表于 2016-3-15 01:40
這種判斷有根據(jù),但不一定與油溫有關(guān),樓主沒有把液壓系統(tǒng)說明,很難判斷。  發(fā)表于 2016-3-14 19:44
包賠,那價錢就得翻翻了。因為你買的不是技術(shù)了,不過我很想知道排排空氣能有多大損失?  發(fā)表于 2016-3-13 10:29
包賠,那價錢就得翻翻了。因為你買的不是技術(shù)了,不過我很想知道排排空氣能有多大損失?  發(fā)表于 2016-3-13 10:29
判斷有理。  發(fā)表于 2016-3-13 08:50
如果你沒說對了的話,賠錢嗎?  發(fā)表于 2016-3-13 08:26

發(fā)表于 2016-3-13 08:20:23 | 只看該作者
上圖吧

樓主| 發(fā)表于 2016-3-13 08:23:21 | 只看該作者
東莞 謝謝3 C0 [( _0 P! T9 D7 M

樓主| 發(fā)表于 2016-3-13 08:26:27 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2016-3-12 21:48
0 M) f% I2 u+ F. ]2 p"液壓油加熱",加溫到多高溫度?
% t1 Z9 Q# l" o) k% R從現(xiàn)象上看,應(yīng)該是油溫過高,損壞了油缸活塞密封件的緣故。0 @# k! Q) |; O1 |; X; E
要判斷也簡 ...
$ l8 J! N/ ~+ {3 p
您好,我8度的時候 覺得溫度低,加熱到30度。閥門的油封我都更換了。我剛才測試,系統(tǒng)能保壓。下壓的時候尤其是在加壓的時候,系統(tǒng)沒有回油,油箱基本沒有回油。上行的時候,剛開始有回油有點大,之后一直有穩(wěn)定的回油。我想問問您,上行的時候,系統(tǒng)回油到油箱 正常嗎?謝謝您  a5 q2 L( t+ [- @$ ^& ]

& h$ [8 K6 V. g
) x' d/ d8 V  e( }. Y

樓主| 發(fā)表于 2016-3-13 08:27:07 | 只看該作者
drx888 發(fā)表于 2016-3-12 22:10
0 H+ p% p2 |" e* B6 A2 o6 z$ L/ l敢問樓主,機(jī)器回程是否用的是齒輪泵。

% |2 C8 k; }) V一共一個有ycy63的柱塞泵! r9 F8 F' D, T3 r7 [- B" v. x. B

樓主| 發(fā)表于 2016-3-13 08:28:27 | 只看該作者
zsddb 發(fā)表于 2016-3-12 23:56
' S. ~1 z( z# w0 |看看3樓說的是否密封圈損壞,我覺得不一定損壞,當(dāng)然看你的材料了。你把油加溫了,但缸體和密封圈都還是冷的 ...
6 @) R' K8 W; l0 v4 g& g* u
我油溫到30度,現(xiàn)在系統(tǒng)保壓正常,滑塊因為重力會有下滑。謝謝您
) u  T& M5 n/ q+ U5 M0 B3 @( D% n

你移動滑塊治標(biāo)不治本,噪音問題呢?  發(fā)表于 2016-3-13 10:47

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.057381 second(s), 20 queries , Gzip On.