機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zijinnet
打印 上一主題 下一主題

100噸油壓機(jī)壓力來(lái)的慢,回程速度慢,噪音大。求助,有報(bào)酬。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 11:24:34 | 只看該作者
石峰sy 發(fā)表于 2016-3-16 15:51
2 x9 W+ s; P: E0 k' T3 j/ x' l/ L修好了嗎?

3 U) H' y) g; t& c$ a+ f1 F# j修好了  濾網(wǎng)堵了。不過(guò)新的問(wèn)題也來(lái)了  。不保壓,回路沒(méi)有油泄露。單向閥換向閥都檢查了。$ a6 s4 I: y% Y6 c7 t* H) Y( T
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 11:25:24 | 只看該作者
一人一世界 發(fā)表于 2016-3-16 20:16 : p% E4 ]7 s( Q* p
LZ,看看是不是濾清堵了。。還有泵出口最好用軟管

6 `7 r3 L$ z* N) ?: n修好了,新問(wèn)題又出來(lái)了。不保壓。
發(fā)表于 2016-3-17 13:08:07 | 只看該作者
先不要連接閥,泵上面連個(gè)管子直接到油箱里面,等出油正常啦,再連接閥基座。。
發(fā)表于 2016-3-18 13:30:53 | 只看該作者
我看還是 請(qǐng)專業(yè)人士吧
發(fā)表于 2016-3-18 19:16:20 | 只看該作者
zijinnet 發(fā)表于 2016-3-17 11:25 2 ]7 N0 s& N! O2 [! {. M6 r
修好了,新問(wèn)題又出來(lái)了。不保壓。
) j4 T; r  I& f3 N3 P* X6 ^
不保壓應(yīng)該比較好查。
  z- Q: V6 e4 M5 C
發(fā)表于 2016-3-18 19:16:39 | 只看該作者
zijinnet 發(fā)表于 2016-3-17 11:25 ) ]& s6 \6 V3 y; u) o) F
修好了,新問(wèn)題又出來(lái)了。不保壓。
5 ^/ U9 f- l+ _7 o
不保壓應(yīng)該比較好查。' ]% O* ?# C6 g- }  S* k1 X
發(fā)表于 2016-3-22 13:40:10 | 只看該作者
樓主,能不能分享一下經(jīng)驗(yàn)啊?怎么就像看戲看了半截,落幕了呢!~
$ @+ a! o8 }( T- t: X
發(fā)表于 2016-3-25 14:19:54 | 只看該作者
頂頂頂頂頂
發(fā)表于 2016-3-25 14:20:20 | 只看該作者
頂頂頂頂頂
發(fā)表于 2016-6-7 23:31:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不保壓泄壓閥有泄露

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.051813 second(s), 14 queries , Gzip On.