機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

OFFER 比較 : 南高齒 or AO史密斯

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-16 12:04:04 | 只看該作者
機(jī)制的小東哥 發(fā)表于 2016-3-16 10:21 6 U, Z' |" w9 I- M( J; y  V8 c
自動(dòng)化零基礎(chǔ),學(xué)不來(lái)

7 f. g' W9 c: o1 m4 t$ o但是市場(chǎng)的走向就是自動(dòng)化。我在南京搞非標(biāo)組合機(jī)床的深切體會(huì),現(xiàn)在的設(shè)備利潤(rùn)已經(jīng)很少了!$ O3 I4 j$ @" Y( G1 O
發(fā)表于 2016-3-16 16:21:26 | 只看該作者
看自己的抉擇
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-16 16:27:22 | 只看該作者
342517802 發(fā)表于 2016-3-16 16:21 ; J3 |5 C5 g& q6 R4 L9 _
看自己的抉擇

; |: x8 B: B: x; n5 |( q. {7 ]1 N恩恩
發(fā)表于 2016-3-16 18:51:20 | 只看該作者
國(guó)企再爛,有國(guó)家兜底,福利待遇不會(huì)比外企差;外企再好,純屬來(lái)賺錢,沒錢就跑路開人,在當(dāng)今這個(gè)比爛的大環(huán)境下,抱對(duì)大腿很重要,所謂中國(guó)制造2025,就是搶外企的市場(chǎng)份額
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-16 18:54:44 | 只看該作者
anyingzhizi 發(fā)表于 2016-3-16 18:51 $ A. P: o, b" }* V2 T9 U
國(guó)企再爛,有國(guó)家兜底,福利待遇不會(huì)比外企差;外企再好,純屬來(lái)賺錢,沒錢就跑路開人,在當(dāng)今這個(gè)比爛的大 ...
! j1 p) Y1 `% s; P$ G8 Y
非常感謝,說(shuō)的很有道理。目前的經(jīng)濟(jì)形勢(shì)真是糟糕,南京的房?jī)r(jià)倒是飛漲,真是日了狗% [$ A# o) K" F$ Q' v) ^8 T
發(fā)表于 2016-3-17 08:46:12 | 只看該作者
想學(xué)更多的東西的話我覺得是南高
發(fā)表于 2016-3-17 11:30:43 | 只看該作者
去AO做鈑金嗎?哈哈~當(dāng)然南高齒,想都不用想!
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 13:36:17 | 只看該作者
爛桃子 發(fā)表于 2016-3-17 11:30   l1 a; s. w5 {
去AO做鈑金嗎?哈哈~當(dāng)然南高齒,想都不用想!
4 S  G8 {& r" o  K& G% I
謝謝
. D, B$ D% a! [9 w
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 13:36:31 | 只看該作者
小南cwn 發(fā)表于 2016-3-17 08:46 4 M  R0 t8 p5 z' ^
想學(xué)更多的東西的話我覺得是南高

6 L& p# U% J5 c' N' x( t多謝
/ z  z$ j+ C  K) m
發(fā)表于 2016-3-17 19:47:40 | 只看該作者
南高齒吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:25 , Processed in 0.052524 second(s), 13 queries , Gzip On.