機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

OFFER 比較 : 南高齒 or AO史密斯

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-18 09:19:29 | 只看該作者
liguowei951 發(fā)表于 2016-3-17 19:47
* n9 R" T# m9 t; Z南高齒吧

7 [4 k: m+ j$ |1 `3 N9 G/ h  R謝謝
- t  H9 G) a& i& R# u0 d
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-18 09:36:17 | 只看該作者
我現(xiàn)在研究生在讀,之前也關(guān)注過AO,我也是學機械的,想問問去AO都有什么崗位可選擇嗎?工資一般稅前是多少?勞駕學長給解答一下!謝謝!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-18 09:42:18 | 只看該作者
carsteroo 發(fā)表于 2016-3-18 09:36 ' @7 o! s5 W$ e/ D6 M. g' x
我現(xiàn)在研究生在讀,之前也關(guān)注過AO,我也是學機械的,想問問去AO都有什么崗位可選擇嗎?工資一般稅前是多少 ...

9 T; F& C6 _+ F2 ^; S. G/ L主要是設(shè)計、工藝、質(zhì)量管理招機械的,最好找你的師兄內(nèi)推一下,把握比較大0 c0 x! a2 p" F

樓主| 發(fā)表于 2016-3-18 09:44:18 | 只看該作者
carsteroo 發(fā)表于 2016-3-18 09:36 8 n- T7 `7 ^4 a0 X9 n/ ^
我現(xiàn)在研究生在讀,之前也關(guān)注過AO,我也是學機械的,想問問去AO都有什么崗位可選擇嗎?工資一般稅前是多少 ...
* C, _1 }; T/ ^$ j2 H& w
忘了說工資,據(jù)HR說,6千多
6 T' I/ F+ x) _* U- j
7 }% M  x& d& G; H# h" n' F. O! {1 G

發(fā)表于 2016-3-18 09:53:46 | 只看該作者
機制的小東哥 發(fā)表于 2016-3-18 09:44 9 V9 Y/ k; f0 J% {2 G
忘了說工資,據(jù)HR說,6千多
6 X+ y2 t! C3 u. i/ L" |7 [
這個工資是稅前還是稅后?還有,除了工藝方向的,還有其他方向可以選擇嗎?謝謝解答!4 X3 g+ ]& v/ F

樓主| 發(fā)表于 2016-3-18 10:20:35 | 只看該作者
carsteroo 發(fā)表于 2016-3-18 09:53
9 p9 E8 [6 r* I5 ^' W+ C8 R+ q這個工資是稅前還是稅后?還有,除了工藝方向的,還有其他方向可以選擇嗎?謝謝解答!

4 C' h: D2 ~- b到手工資。還有設(shè)計、質(zhì)量管理這些方向
1 h5 O" z6 `' t2 f2 [

發(fā)表于 2016-3-18 11:31:37 | 只看該作者
各有利弊 不過要去南高齒的話 最好問清去哪個公司 不同的分公司差距蠻大 這個公司在南京待遇不錯 公積金好像交的也比較多

發(fā)表于 2016-3-18 11:34:02 | 只看該作者
另外 你從南高齒辭職可以再去AO史密斯 但你從AO辭職 估計不好進南高齒  AO史密斯最近在高鐵上都開始做廣告 并且開了好多實體店  是要做大啊

樓主| 發(fā)表于 2016-3-20 20:57:07 | 只看該作者
自頂,不要沉啊4 e, y/ `6 v# w; e* t

樓主| 發(fā)表于 2016-3-20 20:57:13 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:52 , Processed in 0.052479 second(s), 13 queries , Gzip On.