機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 楊玉龍0000
打印 上一主題 下一主題

求助啊,sw的大神來(lái)幫幫忙!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:25:01 | 只看該作者
17567410 發(fā)表于 2016-3-15 10:10
" j  ^/ j+ @4 P% C問(wèn)LZ里圈那個(gè)螺桿和凸園那個(gè)部分是一體的嗎?另最終結(jié)構(gòu)就是這個(gè)樣子的嗎?如果是你確定到實(shí)際可以裝到一起 ...
. Z- o/ _" E& U3 \! a/ W
我這個(gè)零件做的不太標(biāo)準(zhǔn),意思就是圓環(huán)和圓球套在一起,讓圓環(huán)可以左右擺動(dòng),上下轉(zhuǎn)動(dòng),但是不知道怎么才能套在一起,如果我的不行,大神幫我看看怎么才能做一個(gè)可以套在一起的零件。感激不盡,
% B9 H8 o; z, Z! A# N! @0 f
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:25:35 | 只看該作者
微光axi 發(fā)表于 2016-3-15 10:17
+ b# z* I7 ?6 w7 U裝哪兩個(gè),,,我怎么看不懂啊、、
( a7 q" Z+ e$ a2 d% {
圓環(huán)和圓球套在一起
8 \- \3 e( i" R. z1 ~  B
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:26:38 | 只看該作者
一900 發(fā)表于 2016-3-15 10:54 ) H. @/ ^3 D; Y) D  _
你想怎么配合??
- o* {- V( ]& x$ j5 x
就是將圓球和圓環(huán)套在一起,可以讓圓環(huán)左右擺動(dòng)一定幅度,上下轉(zhuǎn)動(dòng),
( \  v5 O, s) }$ M, M& I) S3 p
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:27:34 | 只看該作者
兜里塞滿糖 發(fā)表于 2016-3-15 11:28 $ m! K0 F: I5 Y& \! j$ p5 p
不很明白你的意思,你試試看,視圖--臨時(shí)軸--配合--選中兩個(gè)零件的臨時(shí)軸--標(biāo)準(zhǔn)配合選重合

{' `5 P! q2 d8 c2 ]  e我試試啊
: Z; F5 p" \& z6 J0 Z6 x
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:28:40 | 只看該作者
冷月葬夢(mèng)人 發(fā)表于 2016-3-15 09:51
2 B4 E% ^  H9 b9 X( ]新建個(gè)中心線基準(zhǔn)啊
  p& \/ j% ?, x5 B6 R2 |
大神怎么弄啊,可不可以描述清楚一點(diǎn)5 F( a1 Q; ^  |3 F/ R( k/ ]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:29:41 | 只看該作者
兜里塞滿糖 發(fā)表于 2016-3-15 11:28 " S' A# A$ o' }! L
不很明白你的意思,你試試看,視圖--臨時(shí)軸--配合--選中兩個(gè)零件的臨時(shí)軸--標(biāo)準(zhǔn)配合選重合
4 C4 _7 l' M  k5 @
我試試
1 `6 }& |$ g& r" }5 L* ^# c7 f3 A
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:30:35 | 只看該作者
冷月葬夢(mèng)人 發(fā)表于 2016-3-15 09:51 9 y- W* n- v9 A% j
新建個(gè)中心線基準(zhǔn)啊

' f* b; z) \3 Y8 T不太懂啊!能不能說(shuō)清楚一點(diǎn)
, [7 X; f+ c- G4 Q, H- `# d
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:32:26 | 只看該作者
各位大神,我是個(gè)菜鳥不太懂這個(gè),大家?guī)蛶臀野。這是我QQ240348320.幫幫我加QQ,解決可以給發(fā)紅包啊,謝謝啊
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:33:23 | 只看該作者
一900 發(fā)表于 2016-3-15 10:54 # B0 ]. {5 u6 z
你想怎么配合??

. R9 W# Z" g$ j- J6 ]" J就是圓環(huán)和圓球套在一起?梢赞D(zhuǎn)動(dòng)的那樣
, v4 z7 r) [5 o" F
發(fā)表于 2016-3-15 12:41:26 | 只看該作者
( M$ \! o  {; i  n) ~1 K
楊玉龍0000 發(fā)表于 2016-3-15 12:25 6 i' r; B4 r# a& F  p
圓環(huán)和圓球套在一起
6 t4 v5 L& \! c& s, _* |+ K
你打算做這樣的球鉸是嗎?
1 {# I1 d. V3 t+ w2 {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 15:25 , Processed in 0.056695 second(s), 15 queries , Gzip On.