機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 楊玉龍0000
打印 上一主題 下一主題

求助啊,sw的大神來幫幫忙!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:25:01 | 只看該作者
17567410 發(fā)表于 2016-3-15 10:10 8 i" U0 ^( }' x' b
問LZ里圈那個螺桿和凸園那個部分是一體的嗎?另最終結(jié)構(gòu)就是這個樣子的嗎?如果是你確定到實際可以裝到一起 ...
. a" F3 a- {/ K: T5 D- H" s
我這個零件做的不太標(biāo)準(zhǔn),意思就是圓環(huán)和圓球套在一起,讓圓環(huán)可以左右擺動,上下轉(zhuǎn)動,但是不知道怎么才能套在一起,如果我的不行,大神幫我看看怎么才能做一個可以套在一起的零件。感激不盡,1 C- ~+ d! k/ K0 I% _
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:25:35 | 只看該作者
微光axi 發(fā)表于 2016-3-15 10:17
& _( Q+ S3 e# q' W2 F裝哪兩個,,,我怎么看不懂啊、、
0 ~0 A7 @, ~9 H
圓環(huán)和圓球套在一起  O4 B3 N8 x+ c2 \0 O: M

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:26:38 | 只看該作者
一900 發(fā)表于 2016-3-15 10:54 - Z7 z# K6 I8 o" {
你想怎么配合??
6 ^( t/ {$ @! u. f* L8 e
就是將圓球和圓環(huán)套在一起,可以讓圓環(huán)左右擺動一定幅度,上下轉(zhuǎn)動,; U- C3 l5 h6 A* }9 F( i% @9 n  C

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:27:34 | 只看該作者
兜里塞滿糖 發(fā)表于 2016-3-15 11:28
( `0 J( D" w  \7 I不很明白你的意思,你試試看,視圖--臨時軸--配合--選中兩個零件的臨時軸--標(biāo)準(zhǔn)配合選重合

8 `: `' f3 ?" d9 ?2 C我試試啊
, l: ]$ c% \2 y$ m* \- f

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:28:40 | 只看該作者
冷月葬夢人 發(fā)表于 2016-3-15 09:51
  q+ q. N  i9 h( M5 @- w! U% K新建個中心線基準(zhǔn)啊

( i" X/ ~" |, x( |/ e# b+ \; J大神怎么弄啊,可不可以描述清楚一點( E! T. f2 s- R1 \9 n( L! t6 ]

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:29:41 | 只看該作者
兜里塞滿糖 發(fā)表于 2016-3-15 11:28
: C0 i) {. `" c) c8 f9 t: U& e不很明白你的意思,你試試看,視圖--臨時軸--配合--選中兩個零件的臨時軸--標(biāo)準(zhǔn)配合選重合
: U9 j# X' b! |
我試試
. C- B& j9 P6 B" o3 @' ]/ L6 [

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:30:35 | 只看該作者
冷月葬夢人 發(fā)表于 2016-3-15 09:51 5 h4 o' ]5 M' m+ X) t
新建個中心線基準(zhǔn)啊

* R" K8 Z4 f# ]4 _& }2 A- ?不太懂。∧懿荒苷f清楚一點9 `( P" l: W3 s

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:32:26 | 只看該作者
各位大神,我是個菜鳥不太懂這個,大家?guī)蛶臀野 _@是我QQ240348320.幫幫我加QQ,解決可以給發(fā)紅包啊,謝謝啊

樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 12:33:23 | 只看該作者
一900 發(fā)表于 2016-3-15 10:54
9 l6 G* I- V/ A$ F, s你想怎么配合??
( t" v% B- |2 U0 }3 i/ j) Z
就是圓環(huán)和圓球套在一起?梢赞D(zhuǎn)動的那樣
4 o( Z4 d+ s9 M, p1 I6 F: E

發(fā)表于 2016-3-15 12:41:26 | 只看該作者
本帖最后由 微光axi 于 2016-3-15 12:43 編輯 9 a, n, w6 X- O: \1 ?( g- Y" d  ?
楊玉龍0000 發(fā)表于 2016-3-15 12:25 1 _' n1 o( P+ E/ H* B2 b
圓環(huán)和圓球套在一起

I9 z* E1 K% a& u, U你打算做這樣的球鉸是嗎?
7 c3 E" K6 ~9 U$ e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 13:20 , Processed in 0.052505 second(s), 15 queries , Gzip On.