機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 25878|回復(fù): 81
打印 上一主題 下一主題

整個(gè)人都不好了,快來(lái)幫幫我。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-15 09:59:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在一家精密五金機(jī)械廠上班做銷售,鑒于沒有做過(guò)這一行,現(xiàn)在都不知道怎么入門。剛開始面試的時(shí)候老板說(shuō)我過(guò)來(lái)之后會(huì)有人教我。現(xiàn)在我來(lái)上班都有一個(gè)多星期了,業(yè)務(wù)部還是只有我一個(gè)人,沒有人教我怎么做,該做些什么。每次找老板的時(shí)候,他就說(shuō)讓我先熟悉熟悉車間,但是我下車間去人家都在忙自己的活,偶爾有人會(huì)告訴我這個(gè)產(chǎn)品的制作工藝,但還是很無(wú)奈,F(xiàn)在可以說(shuō)自己什么都不懂。就只有每天都在網(wǎng)上發(fā)布一些公司的信息。有時(shí)候感覺自己就是來(lái)混日子的,但是到時(shí)候銷量達(dá)不到我就會(huì)失去這份工作。求大神幫幫忙啦。!我該怎么做???9 p7 ?- n6 J" N) ]0 a3 w

+ j' r9 u& U. p% v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 10威望 +38 收起 理由
北冥鳥的天空 + 1
精密五金業(yè)務(wù) + 1 灌水~
781995655 + 1
小人Mτ + 1 鷹大都為美女加分了,大家腳步跟上
qinghuap123 + 1 美女,果斷加分
歐陽(yáng)絕痕 + 1 美女,二話不說(shuō)+1
gj5202014gs + 1 一見美女心怦怦的跳
一朵嬌粉嫩的花 + 10 加分的時(shí)候手有點(diǎn)小抖,哈哈
老鷹 + 20
一900 + 1 第一次見美女爆照,激動(dòng)的說(shuō)

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-15 10:06:05 | 只看該作者
你老板說(shuō)熟悉車間沒錯(cuò),首先你要了解你們公司做什么產(chǎn)品,有什么優(yōu)勢(shì),還有大致的加工工藝,有什么設(shè)備,車間有多少高手等等,他們要是忙,你就在邊上多站會(huì),你又不丑車間多待會(huì)和別人熟悉了就愿意跟你溝通了.
發(fā)表于 2016-3-15 10:07:29 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-3-15 10:09:19 | 只看該作者
盡自己最大努力去做好就好
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 10:10:23 | 只看該作者
狙擊手GY 發(fā)表于 2016-3-15 10:06
6 [) K+ p8 l/ l+ W  x# j你老板說(shuō)熟悉車間沒錯(cuò),首先你要了解你們公司做什么產(chǎn)品,有什么優(yōu)勢(shì),還有大致的加工工藝,有什么設(shè)備,車間有多 ...
# \/ T$ v; e* m4 g9 t
我基本上每天都要去車間,但是在車間我還是看不懂那些東西,車間里面他們也只曉得他們要咋做出來(lái)  都不曉得那個(gè)是啥子?xùn)|西。設(shè)備能做啥子?xùn)|西我就更不曉得了- @3 H0 c* d* P6 A8 b1 s. F

點(diǎn)評(píng)

一看就是四川的人,慢慢的來(lái)唄,有撒子的嗎,不懂就多問一哈嘛,又不丟人。  發(fā)表于 2016-3-18 15:52
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 10:11:05 | 只看該作者
大色貓 發(fā)表于 2016-3-15 10:07
6 c7 Z9 N* O% K找個(gè)男人嫁了不久好了。
. V6 T4 u: u) E如果已經(jīng)嫁了。逼迫你男人不就好了。

' |* g9 J8 Q* X5 d: N從內(nèi)心的不想靠男人生活!
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 10:11:23 | 只看該作者
342517802 發(fā)表于 2016-3-15 10:09
0 b" Y4 L) n0 r! N9 ^' J- \- Z盡自己最大努力去做好就好
# p% h+ l, F' P. X
嗯嗯: q. |* }7 n' g0 G) |
發(fā)表于 2016-3-15 10:12:57 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 10:14:04 | 只看該作者
大色貓 發(fā)表于 2016-3-15 10:12
) b, y5 w1 T4 @你老板都不急。你急也沒用啊。
, Q* F& {9 H0 g! v6 t& J  ^& m
他都在說(shuō)讓我自己出去跑業(yè)務(wù)的話了。。≡趺崔k
" o" o: [/ w- x% c' }
發(fā)表于 2016-3-15 10:15:16 | 只看該作者
俊姑娘 發(fā)表于 2016-3-15 10:11
1 ?1 j9 |$ l0 j: D0 {8 f) F/ r9 b嗯嗯
/ g5 X! {( N$ N% F8 q/ T$ I& ~  W
找些基本的機(jī)械書籍看看,多逛逛這論壇的機(jī)械加工模塊,沒多久就會(huì)懂點(diǎn)了,沒有誰(shuí)生下來(lái)就會(huì)做機(jī)械的
( d! N' \7 g6 H) ^/ ?# _& _8 @

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 12:04 , Processed in 0.058502 second(s), 17 queries , Gzip On.