機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: happymartin
打印 上一主題 下一主題

自動化無人便利店設(shè)計,求高手!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-17 13:31:43 | 只看該作者
愛雪2011 發(fā)表于 2016-3-15 21:22 8 d: w6 b( q' U( d8 R3 `
感覺這社區(qū)咋有點風(fēng)氣不正哦,樓主只是想做個創(chuàng)意的東東,這么多人反對,都沒深入研究就想當(dāng)然。行外人想做 ...
, g; a* W; O9 Z5 `9 {; V- k, l
有點,呵呵,但愿都可以以一個平和的心態(tài)來交流
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-18 16:22:56 | 只看該作者
80平3米高,我全利用起來就是240立方。4千種商品,每種商品占空間60立方分米,60kg的水占多少地方就是多大吧,也就是400mm*400mm*400mm的空間
. b( s+ Y: k; P3 C$ _" G8 |520ml的山泉水紙箱尺寸是 440*330*216 mm。
/ V# g5 q# t. P算上貨架占用體積,還有要為人進去做事時所必須的體積,還有一些其它的體積。等等,我認為這個空間太少,或是陳列的商品種類太多。

發(fā)表于 2016-3-18 17:38:15 | 只看該作者
哈哈?纯从褜毜摹氨憷辍睓C是什么樣子。+ c5 u. B4 Q( q+ `, e; }; U, ~

7 e5 u4 {% p- v" W* e/ X3 Z  B* g幾萬塊錢做個智能冷鏈終端機可能差不多

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:32 , Processed in 0.052854 second(s), 15 queries , Gzip On.