機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 黑狐wang
打印 上一主題 下一主題

日本經(jīng)典系列叢書(車床操作)2014年

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-16 18:00:13 | 只看該作者
沒有車床操作及機械零件常識和鉆鏜孔技術(shù):回復(fù)上面的朋友!盡快做個外聯(lián)網(wǎng)盤》
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-3-16 18:34:58 | 只看該作者
這個好

樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 06:24:42 | 只看該作者
http://pan.baidu.com/s/1getBIyZ先手冊車床操作供大家分享

網(wǎng)盤要密碼?  發(fā)表于 2016-3-26 21:13

發(fā)表于 2016-3-24 09:32:40 | 只看該作者
確實很想下 ,可是啊, 40威望。。。。等我攢夠了在說哈。。。。
& [' ~( E. U- V0 J3 E

發(fā)表于 2016-5-22 10:28:39 | 只看該作者
感謝哦 分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1

發(fā)表于 2016-5-22 10:41:21 | 只看該作者
網(wǎng)盤要密碼 分享密碼吧大俠

發(fā)表于 2016-5-22 16:01:42 | 只看該作者
樓主 密碼 !! 好東西 大家分享。!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-3 08:06:11 | 只看該作者
鰻魚雞湯飯 發(fā)表于 2016-3-16 12:51: w9 d) p9 c2 F- N
http://vdisk.weibo.com/lc/jqznNA4Ct7Gkq3Mu0 收文件哦~別忘了輸入提取碼:DM6D
; O7 I7 R4 _+ {0 y% O試一試行不行。。。。
4 Q9 P+ W2 a& |
謝謝大俠分享  I. J$ H5 x" c+ |4 K& }

發(fā)表于 2016-6-3 09:14:02 | 只看該作者
做個標(biāo)記
回復(fù)

發(fā)表于 2016-6-22 17:17:16 | 只看該作者
鰻魚雞湯飯 發(fā)表于 2016-3-16 12:51) E6 v0 h, Q$ j' k, P9 G
http://vdisk.weibo.com/lc/jqznNA4Ct7Gkq3Mu0 收文件哦~別忘了輸入提取碼:DM6D
& r# F) C1 w9 P: `% q試一試行不行。。。。

5 o6 A8 \: d2 K感謝分享!學(xué)習(xí)了!!5 v; o' ?% F) D# Z7 z2 S& `0 _

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:19 , Processed in 0.054150 second(s), 16 queries , Gzip On.