機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3397|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

打不開社區(qū)網(wǎng)站,提示“你的請求過于頻繁,。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-17 09:24:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
打不開社區(qū)網(wǎng)站,提示“你的請求過于頻繁,。。”。
3 R, l- a0 y) |/ D3 y) l1 a用電腦打開的越來越難了(火狐和ie都試過),空幾個小時,甚至今天第一次打開都這個提示。出現(xiàn)這個問題有個一段時間了,之前還行,只要隔半個鐘就可以。后面用ie瀏覽器還是這個提示。3 T9 v) ^  Q- O4 {6 z, j
我用手機瀏覽器打開就沒這個問題。
& @) r. t8 Z9 c# `根據(jù)我的描述,老鷹知道怎么解決嗎,還是社區(qū)服務(wù)器縮減,大家都有這個問題?@老鷹 8 s$ I- f( c0 n' T4 K* K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 09:25:16 | 只看該作者
清除瀏覽器記錄,cookies都試過。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-17 09:40:48 | 只看該作者
前幾天有攻擊,防火墻設(shè)置嚴(yán)格,我放松一下即可。

發(fā)表于 2016-3-17 09:48:12 | 只看該作者
現(xiàn)在可以了吧,你用代理訪問嗎?

樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 15:06:44 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-3-17 09:48
. A, b$ Z3 D+ P5 a" S: s9 }- \現(xiàn)在可以了吧,你用代理訪問嗎?

) O+ B  E3 B( X; y. m謝謝,公司的網(wǎng)絡(luò),估計是用的代理。% z- X8 x& j7 v0 e4 k0 s" k' C
現(xiàn)在還是有這個問題,出現(xiàn)的幾率很大,去年不會?諑追昼姸歼有這個問題,手機端很好
" b& Q& h) A* Z& K; o% U- Y

原來是這樣  發(fā)表于 2016-3-18 08:40
是的,中午有又一波攻擊。我馬上再放開一下。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-17 15:14
現(xiàn)在基本打不開了,奇怪了。午飯后一會還能打開的  發(fā)表于 2016-3-17 15:09

發(fā)表于 2016-3-17 15:14:47 | 只看該作者
kenily 發(fā)表于 2016-3-17 15:06
1 p& R$ Z, u  l* }% R6 @謝謝,公司的網(wǎng)絡(luò),估計是用的代理。
: ?. b( M9 i" M' D- y; F現(xiàn)在還是有這個問題,出現(xiàn)的幾率很大,去年不會?諑追昼姸歼有這 ...

f8 V1 g4 i, V是的,中午有又一波攻擊。我馬上再放開一下。" ^+ @8 `! Y# a- ]) V

發(fā)表于 2016-3-24 23:04:27 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-3-17 15:14 ' j' @3 o  ^6 W+ N4 ]+ B' N
是的,中午有又一波攻擊。我馬上再放開一下。
* I2 H" h6 P8 {7 r6 b
在公司上網(wǎng)最近幾天都有這個問題。隔一分鐘刷個帖子就顯示操作過于頻繁。我們公司會顯示新加坡或者印度IP。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:36 , Processed in 0.058804 second(s), 20 queries , Gzip On.