機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 玉麒麟帥
打印 上一主題 下一主題

液壓油泵 過熱漏油 什么情況

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-20 13:33:29 | 只看該作者
煙臺液壓工程師 發(fā)表于 2016-3-18 16:27
8 I, @3 d9 K9 k我沒有說他的是舉升系統(tǒng)。另外是不是馬達(dá)驅(qū)動系統(tǒng),原理圖上可是看不出來的。

2 k2 w0 g" e3 \4 M- s沒關(guān)系,以后常溝通
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-22 13:27:50 | 只看該作者
煙臺液壓工程師 發(fā)表于 2016-3-18 12:09 / P3 E0 Q$ I$ z7 t0 [
我確定是油管細(xì)了。在發(fā)動機(jī)最大轉(zhuǎn)速時,按流量51L/min計(jì)算,吸油管路內(nèi)徑不小于32mm為好,回油管路內(nèi)徑不小 ...

$ {  f9 Z: U& F' c你好,我想請問下,怎么根據(jù)他的轉(zhuǎn)速排量來計(jì)算需要多粗的管子呢?我是個初學(xué)者,很多東西都不懂。( A! H  ?  U- }  B7 J% `/ }1 `
發(fā)表于 2016-3-25 14:20:51 | 只看該作者
! f, f6 B6 e8 c$ a; l7 B
液壓油泵自吸能力不同,最好還是離油箱近好。你覺得的是油溫高,那么選個冷卻方式,水冷或者風(fēng)冷
發(fā)表于 2017-1-1 20:39:18 | 只看該作者
玉麒麟帥 發(fā)表于 2016-3-22 13:27* J' Y, S3 G8 O. ]3 q
你好,我想請問下,怎么根據(jù)他的轉(zhuǎn)速排量來計(jì)算需要多粗的管子呢?我是個初學(xué)者,很多東西都不懂。
: E# J4 t6 q. ]
機(jī)械設(shè)計(jì)手冊上有,多大的流量對應(yīng)多大的管徑。- Q9 K7 c) W2 G
發(fā)表于 2017-1-4 19:24:54 | 只看該作者
受教了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:52 , Processed in 0.052028 second(s), 14 queries , Gzip On.