機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 22319|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

[ansys] 安世亞太內(nèi)部培訓(xùn)_經(jīng)典ANSYS教程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-19 15:07:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
希望能對(duì)大家有所幫助
) Q( Y2 N5 F% W6 l& J, ]

最新經(jīng)典ANSYS基礎(chǔ)和高級(jí)手冊(cè)教程詳解超詳細(xì)ppt合集_安世亞太內(nèi)部培訓(xùn)資料.rar

4.75 MB, 下載次數(shù): 160, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-19 16:07:34 | 只看該作者
謝謝樓主分享
發(fā)表于 2016-3-19 19:25:32 | 只看該作者
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3800419604&uk=3020790886&adapt=pc&fr=ftw
發(fā)表于 2016-3-19 19:38:51 | 只看該作者
2 s4 y. \# R1 L* b; c! \( N+ m/ {6 }' i% ?6 _0 a/ V8 u+ Z! `& P5 C8 v. B( W- _
突然發(fā)覺影子集團(tuán)哪是想要布林螺母哦,分明是想要ansys的有限元力學(xué)分析的核心算法,拿到了這套算法,布林螺母可以隨便打賞哦。高獲得,低付出一項(xiàng)是影子集團(tuán)的范本做法,不讓我把計(jì)算流體力學(xué)算法投出去,想據(jù)為己有就算了,何必要壞事做絕,半羽真人的0容忍,看來是0容忍別人做有違他核心利益的事哦,你們不覺得太卑鄙無恥了嗎?二維算法貼出,以供資考。

發(fā)表于 2016-3-19 20:12:58 | 只看該作者
頂4樓!
發(fā)表于 2016-3-19 22:42:49 | 只看該作者
1942 發(fā)表于 2016-3-19 19:25 * S4 Y. V4 D) Y  D* X
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3800419604&uk=3020790886&adapt=pc&fr=ftw
( d" p: b! O! [& e
謝謝樓主。。
6 M9 N/ K# w/ }# ]( e
發(fā)表于 2016-4-12 15:44:53 | 只看該作者
謝謝分享
發(fā)表于 2016-4-20 22:13:37 | 只看該作者
不懂,學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2016-4-21 08:50:47 | 只看該作者
ansys的軟件是不是全部都是英文版的啊,
發(fā)表于 2016-5-5 13:31:57 | 只看該作者
0 Z" }: H6 n) d" T3 I! h
謝謝樓主分享

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:21 , Processed in 0.060503 second(s), 20 queries , Gzip On.