機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6401|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

inventor做倒角時選錯線如何取消

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-21 13:56:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一塊鋼板,用一個面分割開來,然后在分割面的地方做倒角(坡口),只需要一面,如圖,現(xiàn)在是做好的,但是在做的過程中經(jīng)常選上B線,不知道如何取消,只能重新做倒角。因為很多倒角一起做,選錯了就要把所有的都重新做,太麻煩了,能不能在做的過程中把選錯線的直接取消。
3 b& Y$ f! p+ S# {  N, d% e& V

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2016-3-21 14:02:51 | 只看該作者
ctrl
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 14:05:07 | 只看該作者
本帖最后由 zrongyi7 于 2016-3-21 14:07 編輯 % d  \, A+ J& _/ I0 p$ o  q
ily25198 發(fā)表于 2016-3-21 14:02
9 G! y9 m1 I2 U5 F* R) F/ w. lctrl
: F: p: H& K+ ]: R. F  @
啊,好使,謝謝,按住Ctrl的同時要點(diǎn)擊線,剛開始試不好使。
( W3 U; w7 D* Z1 O

發(fā)表于 2016-3-21 14:06:14 | 只看該作者
zrongyi7 發(fā)表于 2016-3-21 14:05
+ `/ ^3 ]( W8 v1 e& B不好使啊,按Ctrl沒反應(yīng),選中的線還在。
0 m, V" x, b, ]1 c  c
CTRL,加鼠標(biāo)點(diǎn)擊……怪我沒說全

樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 14:07:33 | 只看該作者
ily25198 發(fā)表于 2016-3-21 14:06
/ y* R  l* m- ?3 X7 e$ T4 D) ^, RCTRL,加鼠標(biāo)點(diǎn)擊……怪我沒說全

' H% F& F: l, q  h恩,知道了,謝謝。
: p) M% n* L- F2 W! {$ O2 E

發(fā)表于 2016-3-22 15:22:15 | 只看該作者
zrongyi7 發(fā)表于 2016-3-21 14:07 6 }# v# ^8 v9 R) M, g3 D- @$ ?
恩,知道了,謝謝。

; m% p: g9 m2 I  ^! y我想知道,您用Inventor多長時間了?這個Ctrl的用法方才知道?
, _0 V4 v+ l8 z6 {& ~$ p" @

樓主| 發(fā)表于 2016-3-22 16:26:03 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2016-3-22 15:22 0 F2 _# X; v! i& b/ b6 c
我想知道,您用Inventor多長時間了?這個Ctrl的用法方才知道?

7 h/ p" n# C$ G2 ~8 _不到兩月,以前練習(xí)做倒角都很少,沒出現(xiàn)這情況。

發(fā)表于 2016-3-28 10:21:32 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2016-3-22 15:22 ) `9 ?) E6 F! |2 }
我想知道,您用Inventor多長時間了?這個Ctrl的用法方才知道?
$ F, i, T6 _. s" e3 B. L8 R; [6 w
陳老師!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:30 , Processed in 0.060609 second(s), 19 queries , Gzip On.