機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xaczgp
打印 上一主題 下一主題

985畢業(yè)近3年,對機(jī)械越來越?jīng)]感覺了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-23 20:32:30 | 只看該作者
考公務(wù)員吧

點(diǎn)評

機(jī)械的考公務(wù)員也很少崗位~競爭也很激烈啊  發(fā)表于 2016-3-23 22:48
發(fā)表于 2016-3-23 21:34:24 | 只看該作者
還是遵循內(nèi)心吧!技術(shù)這玩意是門手藝,你可能從內(nèi)心就不喜歡,不要難為自己,1 ?0 ~% m  z4 j2 B9 f9 @
名校說明樓主的學(xué)習(xí)能力強(qiáng),但不是要你非干不喜歡的專業(yè)?
發(fā)表于 2016-3-23 22:07:20 | 只看該作者
轉(zhuǎn)行完全來得及,樓主沒必要這么沮喪
發(fā)表于 2016-3-23 22:12:35 | 只看該作者
xaczgp 發(fā)表于 2016-3-23 12:26   F: _+ L; b5 k- L5 W& v
對于轉(zhuǎn)行,在小地方能轉(zhuǎn)啥,除了公務(wù)員

8 Z% q3 v1 l% S, ]6 c4 y哥們兒既然是985的,能力應(yīng)該還過得去。我說個自己的例子吧,可能有點(diǎn)扯淡,也許可以試一試。我在湘中某市,那里是沒啥機(jī)械崗位的,也是三四線城市,但去省會扯扯淡,做個銷售和技術(shù)支持,會點(diǎn)英語,人家還是開個上W的工資,當(dāng)時我也沒底。。。你可以試試,或者創(chuàng)業(yè),養(yǎng)個黃牛兔子或者搞個IT啥的。
發(fā)表于 2016-3-23 23:30:28 | 只看該作者
你想要什么感覺??
發(fā)表于 2016-3-24 08:49:42 | 只看該作者
樓主確實(shí)牛逼,你可以來我們這  7-9萬年薪  跟玩似的。又怕你看不上   小地方
發(fā)表于 2016-3-24 08:50:17 | 只看該作者
樓主哪里的?  S0 h) V9 y8 a: j+ X# O' N$ o
發(fā)表于 2016-3-24 08:54:12 | 只看該作者
新手學(xué)習(xí)。機(jī)械需要沉淀啊。
發(fā)表于 2016-3-24 08:58:26 | 只看該作者
however1241 發(fā)表于 2016-3-24 08:49
, [9 z( d% k# s. Q. A9 O樓主確實(shí)牛逼,你可以來我們這  7-9萬年薪  跟玩似的。又怕你看不上   小地方

* D- D7 S3 |% e. S" Q  |4 s0 x. @大俠哪里的  工資水平可以哦( w0 X% |7 |& T  C' e' L
發(fā)表于 2016-3-24 09:07:31 | 只看該作者
xaczgp 發(fā)表于 2016-3-23 12:27 7 y2 O6 L) B0 g+ L$ F
聰明啊,我在那里玩了將近手機(jī),胖了30斤,然后果斷裸辭了!
1 O  |4 v( Q; c) v
小城市機(jī)械崗位少,簡歷到人才市場都沒幾家單位可以投,工資低,關(guān)鍵壓力還不小,我碰到跟樓主一樣的情況,建議去二線機(jī)械發(fā)達(dá)點(diǎn)的城市發(fā)展定居,房價(jià)也不是很高。說實(shí)話轉(zhuǎn)行不太適合,你學(xué)歷這么高學(xué)的機(jī)械,你轉(zhuǎn)行其他行業(yè)你拿什么跟別人科班一般學(xué)校的人的競爭?說實(shí)話我跟你碰到一樣情況,到小城市工資低的真不好意思說出口,況且你是985的學(xué)校,我覺得你說你3000工資在親戚那真的說不出口吧,壓力很大的。小城市不看你學(xué)歷,不看你經(jīng)驗(yàn),他只能給你開那么高工資。建議去2線機(jī)械發(fā)達(dá)城市發(fā)展定居,那里房價(jià)不太高(比如常州、無錫)。怎么定義2線機(jī)械發(fā)達(dá)城市?你可以在前程無憂上對應(yīng)城市搜索機(jī)械設(shè)計(jì),看哪個城市機(jī)械設(shè)計(jì)崗位多,去哪個城市,選個性價(jià)比高的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:35 , Processed in 0.053180 second(s), 14 queries , Gzip On.