機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xaczgp
打印 上一主題 下一主題

985畢業(yè)近3年,對(duì)機(jī)械越來越?jīng)]感覺了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-25 13:33:10 | 只看該作者
shelby119 發(fā)表于 2016-3-25 09:38 6 ^% N6 Q3 M- Z6 i
還有后一句,游必有方。
6 T1 @3 g2 T3 `" s
這個(gè)方,我理解就是方便回家的地方. [6 a+ [2 N& j! U# L( J
發(fā)表于 2016-3-25 14:29:37 | 只看該作者
微光axi 發(fā)表于 2016-3-25 13:33 % Y, |* [  b% }  r" N: C# c  m/ I! z
這個(gè)方,我理解就是方便回家的地方
& H( m+ s: D& o) o4 Q" n- S
有目的有方向,自己雖在外但能讓父母放心就行。
0 j+ o  j1 k1 C  ^# U' S; F3 b8 u- i- x: a
發(fā)表于 2016-3-25 16:34:38 | 只看該作者
不行就轉(zhuǎn)行# \$ H: E7 R$ T
發(fā)表于 2016-3-25 16:39:18 | 只看該作者
同命相憐,3年了學(xué)了化機(jī),搞了維修,3000塊
發(fā)表于 2016-3-25 22:46:40 | 只看該作者
   轉(zhuǎn)到哪里呢。先想好。沒想好之前就把工作做好。也許兩年后會(huì)有變化。
發(fā)表于 2016-3-26 16:22:47 | 只看該作者
跟樓主情況差不多。干著越來越?jīng)]勁了,考慮轉(zhuǎn)行了
發(fā)表于 2016-3-26 16:50:24 | 只看該作者
結(jié)了婚,可以再出來啊
發(fā)表于 2016-3-26 19:19:59 | 只看該作者
年輕,早轉(zhuǎn)行,3000的工作,出去看下要求大學(xué)學(xué)歷的,你很難找到3000以下的吧!
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-28 09:34:53 | 只看該作者
師旅團(tuán)營連 發(fā)表于 2016-3-25 12:40
! c9 E% ]" Z9 K2 ^2 I985的高材生,畢業(yè)第一份工資也是4000起步的吧

2 q0 }; W% j, A( N, J5 T; `沒有!: a7 c' K) R0 O* j0 X
發(fā)表于 2016-3-28 15:53:44 | 只看該作者
專科生怎么了??粕鷽]有惹到你吧?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:28 , Processed in 0.051987 second(s), 13 queries , Gzip On.