機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 赤城
打印 上一主題 下一主題

淬硬材料工作溫度為什么不能過(guò)高

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-23 20:48:33 | 只看該作者
麻煩問(wèn)下,此書(shū)(機(jī)械設(shè)計(jì)禁忌)是哪個(gè)作者編寫(xiě)的呢?麻煩告訴我下,謝謝
發(fā)表于 2016-3-23 20:49:51 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2016-3-23 17:06
+ S' J0 o9 ]. \; A7 T做機(jī)械離不開(kāi)熱處理,讀書(shū)時(shí)沒(méi)有教過(guò)?# V- g& X" J' s7 F4 h
沒(méi)學(xué)歷才不知道也不要緊,買(mǎi)本熱處理書(shū)回來(lái)自己學(xué)一下。
  m- p' p7 n$ N( z& k: P& \
老師傅,麻煩您推薦下熱處理經(jīng)典書(shū)籍,非常感謝,謝謝
* u" h3 e! r5 W4 e6 W5 J8 i6 [2 y

點(diǎn)評(píng)

要提高自己,必須養(yǎng)成買(mǎi)書(shū)的習(xí)慣。現(xiàn)在社會(huì)上最最便宜的東西就是這些技術(shù)書(shū)籍了,一大本只不過(guò)是一頓飯或一包煙的價(jià)格。日積月累,增值無(wú)限。  發(fā)表于 2016-3-24 08:39
用“熱處理”為關(guān)鍵詞。去當(dāng)當(dāng)網(wǎng)或者亞馬遜的圖書(shū)板塊搜索一下,就可以看到很多可以買(mǎi)到的書(shū),比到書(shū)店去便宜很多。找一本初級(jí)或中級(jí)的”熱處理操作工人工藝“方面的,買(mǎi)回來(lái)就可以讀了。工人教材偏重于實(shí)際操作....  發(fā)表于 2016-3-24 08:36
發(fā)表于 2016-3-23 22:01:48 | 只看該作者
多看看論壇基礎(chǔ)知識(shí),就不會(huì)有這樣的疑問(wèn)了
發(fā)表于 2016-3-23 22:14:42 | 只看該作者
有兩個(gè)回火脆性溫度區(qū)間,一定要避開(kāi)。
發(fā)表于 2016-3-24 18:37:54 | 只看該作者
楊美超624 發(fā)表于 2016-3-23 20:49 % F, N: z$ A" _2 R9 |  ~  Z9 Z# v
老師傅,麻煩您推薦下熱處理經(jīng)典書(shū)籍,非常感謝,謝謝

$ q- J0 j) b2 d& S3 w: r非常感謝師傅指導(dǎo),謝謝哈,麻煩請(qǐng)教您一下,工作后,您有什么好的高效讀書(shū)方法給自己充電呢?望指點(diǎn)啊,4 z: _2 T* W  Y/ E
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:34 , Processed in 0.049190 second(s), 14 queries , Gzip On.