機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

手表便簽

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 15:53:50 | 只看該作者
however1241 發(fā)表于 2016-3-24 13:22 0 ^: v; q# `- v' [% A" J
別人會圍觀你的。
! Y: e# p+ H- c( S' o7 b0 ^
今天試了一次,目標(biāo)太小,沒人主動關(guān)注啊,哈哈。用完我就丟了。4 j1 m/ }6 \5 w+ u3 {
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 15:54:52 | 只看該作者
/_cast_王珂 發(fā)表于 2016-3-24 13:42 $ L  ?9 R# Q/ x+ m* }8 p  u9 x3 y
寫手上。

, ]4 W6 W4 Y, ~0 ]% t以前常這樣干,呵呵。
6 k4 F6 @; M. U
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 15:56:05 | 只看該作者
成形極限 發(fā)表于 2016-3-24 13:55
# W; b) ^# p8 G4 b智能手機(jī)吧,語音輸入也不錯(cuò)的

5 z  W9 c8 b/ v! b% I3 E是的?上业氖謾C(jī)微信都被我干掛了。; K  N: W9 H' v+ d* W
發(fā)表于 2016-3-24 16:17:16 | 只看該作者
清明節(jié)給先人燒的手表也是紙糊的,自己看著辦吧
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 16:25:44 | 只看該作者
水屬性 發(fā)表于 2016-3-24 16:17 4 |! e: l' @2 W6 v/ c# g! s
清明節(jié)給先人燒的手表也是紙糊的,自己看著辦吧
* u$ o* a4 Y4 x. m5 L5 A3 u  W
哈哈,大俠,不能怎么直接,都是人用的嘛,只不過有的是給100年前的人用的,有的是給當(dāng)下的人用的。何必與100年前的人計(jì)較這些,哈哈,大不了百年后向他們道個(gè)歉。6 ^3 C- w) ~6 q; {2 k0 S
以上純屬玩笑。
4 E: ~: v8 }, o6 X
發(fā)表于 2016-3-24 16:28:38 | 只看該作者
點(diǎn)滴積累 發(fā)表于 2016-3-24 16:25 * n8 R3 A* v3 e/ u7 @* m
哈哈,大俠,不能怎么直接,都是人用的嘛,只不過有的是給100年前的人用的,有的是給當(dāng)下的人用的。何必與 ...

% e0 z4 ]+ e8 v: A2 w不好意思啊,我說錯(cuò)了
+ N2 w: v3 T' v2 Y. J9 x/ e
發(fā)表于 2016-3-24 16:31:52 | 只看該作者
點(diǎn)滴積累 發(fā)表于 2016-3-24 15:53
& x: O* v' p5 D) U2 C) D; y4 e# ^今天試了一次,目標(biāo)太小,沒人主動關(guān)注啊,哈哈。用完我就丟了。

7 a, ^& s$ I) s. l! Y呵呵 ,  你會心虛么* o% A+ o) \. V, I
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 22:17:22 | 只看該作者
however1241 發(fā)表于 2016-3-24 16:31
% h0 E$ F4 H( P4 V3 `呵呵 ,  你會心虛么

1 a, ?6 p! o, f: L只要把事做了,做好了,光明正大的,怕啥?
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-24 22:19:48 | 只看該作者
水屬性 發(fā)表于 2016-3-24 16:28
  P% t/ a& ]* V9 j不好意思啊,我說錯(cuò)了

& c& c3 ^; K5 J開玩笑的,只要能學(xué)到東西,就算被罵有何妨?; x7 k; R* k& G! f9 N
您說的很對,很中肯,這也許是這個(gè)東西沒有廣泛被應(yīng)用的原因。謝謝您的想法。
發(fā)表于 2016-3-25 06:56:20 | 只看該作者
點(diǎn)滴積累 發(fā)表于 2016-3-24 22:17
( c1 L+ @8 _: T% z% T: ?只要把事做了,做好了,光明正大的,怕啥?

F# R$ Z8 |# O/ ?- C嗯,是的  。側(cè)重點(diǎn)不一樣。9 e! \) u! s; ]$ N
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:52 , Processed in 0.054416 second(s), 15 queries , Gzip On.