機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 林中樵
打印 上一主題 下一主題

實(shí)在受不了了,吐槽下我的研究生導(dǎo)師。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-25 08:11:51 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2016-3-25 00:20
# ?+ k/ |9 `/ x5 b$ P; d北郵的吧??
: d, V+ R+ z, Z2 E
那段時(shí)間跳了好幾個(gè)
/ r: O2 G4 \1 }9 D" {& ?
發(fā)表于 2016-3-25 08:12:39 | 只看該作者
你本碩一個(gè)學(xué)校的你都不知道自己導(dǎo)師啥德行,你還抱怨個(gè)P
8 `& o% o$ H3 k3 J3 q3 b) W, R8 v) u
* a0 q; q4 D/ |5 Z. {! x我讀本科時(shí),哪個(gè)教授PC被抓,哪個(gè)教授老婆是自己的學(xué)生,哪個(gè)教授帽子不高實(shí)力超強(qiáng),哪個(gè)教授開A8,從大一開始我們就到會(huì)了解到* r3 H) R% T8 O
- w$ V: u* [2 ~/ B+ q; g+ _+ Z2 P
這個(gè)坑是你自己跳的,認(rèn)了吧,忍氣吞聲畢了業(yè),直接拉黑他吧
8 k+ F( |* _: K. M
4 _' k3 ~2 O4 D: b記得把他的美名在你師弟中流傳開

點(diǎn)評(píng)

實(shí)在  發(fā)表于 2016-3-28 12:45
發(fā)表于 2016-3-25 08:20:39 | 只看該作者
樓主,熬到畢業(yè)就好了
發(fā)表于 2016-3-25 08:40:19 | 只看該作者
研究生嘛!: x3 w, M- ~$ d  b
發(fā)表于 2016-3-25 09:01:19 | 只看該作者
一樣一樣,當(dāng)初整個(gè)專業(yè)的都在搞軟件,只有我一個(gè)奇葩,哈哈。不過我導(dǎo)師不錯(cuò),比樓主命好。
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-25 09:27:32 | 只看該作者
傻孩子上大學(xué) 發(fā)表于 2016-3-24 23:23
% b3 ?- X/ v( B9 U0 v等你工作了,就知道研究生只是你人生的一個(gè)插曲,別太在意,也別浪費(fèi),他忽悠他的,你學(xué)你的。

* Z- u$ n7 w( p0 A4 N+ M- N, O謝謝前輩
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-25 09:30:00 | 只看該作者
biudiu 發(fā)表于 2016-3-25 08:12
# g/ ?: W3 g; V7 n你本碩一個(gè)學(xué)校的你都不知道自己導(dǎo)師啥德行,你還抱怨個(gè)P9 \8 `: ]7 J! \: Z

/ A0 ^$ E% j' n- ]) w7 }1 n我讀本科時(shí),哪個(gè)教授PC被抓,哪個(gè)教授老婆是自 ...
4 X. v6 }2 o" s0 v/ [) W
每屆都有往坑里跳的。而且比較多。本科時(shí)老師(小老師)都比較好,沒想到研究生是這個(gè)樣子。
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-25 09:30:36 | 只看該作者
爛桃子 發(fā)表于 2016-3-25 09:01
- y' V% m7 g, c3 d: |& ^4 E( L6 t; i一樣一樣,當(dāng)初整個(gè)專業(yè)的都在搞軟件,只有我一個(gè)奇葩,哈哈。不過我導(dǎo)師不錯(cuò),比樓主命好。

2 j2 _8 A9 [/ t, Q  M6 S大福建老鄉(xiāng)。
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-25 09:31:25 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2016-3-24 23:39
! m! I. x3 C$ F* {樓主運(yùn)氣不好 啊哈哈  你應(yīng)該 選哪種   帽子不高  的,兼職不多的。要不樓主混一把  拍拍馬屁混個(gè) 留校名 ...
: Z) l6 n+ R) C5 k- K: M- a
會(huì)加油的,前輩。
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-25 09:32:05 | 只看該作者
以諾 發(fā)表于 2016-3-25 08:20
# `3 U( n) s8 p樓主,熬到畢業(yè)就好了

+ Q& u/ D0 n! s6 s正在努力充電中。。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 11:50 , Processed in 0.054994 second(s), 14 queries , Gzip On.