機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2452|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于鑄鐵件防滲

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-25 16:20:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如果我公司生產(chǎn)零件材料為QT500-7 , 想要給它做防滲,我網(wǎng)上搜了下,大概分為兩種,  硅酸鹽浸透以及環(huán)氧樹(shù)脂涂抹。 請(qǐng)知道的大俠告訴我下, 工藝以及價(jià)格, 最后來(lái)個(gè)供應(yīng)商 謝謝!
1 X3 S7 b& |; J. X, k" T
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-3-25 19:30:45 | 只看該作者
快來(lái)人啊, 各位大俠, 現(xiàn)在有沒(méi)有上述的那種 硅酸鹽滲透的技術(shù)。烤褪峭ㄟ^(guò)真空把溶劑滲透的鑄鐵中實(shí)現(xiàn)防滲。。。
) q. r, V6 A9 j: ]' E, Q; \( o4 W晚上人多, 快幫忙看看, 有的話告訴我下,我們想試試。。。謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 16:39:26 | 只看該作者
經(jīng)過(guò)幾天的, 查找貌似有這種浸滲的技術(shù),而且還很成熟。 主要是用在汽車(chē)發(fā)動(dòng)機(jī)變速箱上。有北京地區(qū)的供應(yīng)商嗎?或者能夠?yàn)槲覀兇さ????謝謝!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:41 , Processed in 0.051174 second(s), 18 queries , Gzip On.