機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11588|回復(fù): 58
打印 上一主題 下一主題

求教如何使四個液壓缸同步

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-26 09:12:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
600t的機(jī)器,鍛軸,四個徑向錘頭連接四個液壓缸,實現(xiàn)往復(fù)鍛打,每分鐘大約鍛打300次,用液壓控制其同步,怎樣的液壓回路才能實現(xiàn)呢,用各種閥控制還是說怎么樣?以前不是學(xué)液壓的 也不是機(jī)械的 更不是控制的,望大家能指點一二。! {0 s' E& G3 c6 M6 n' }* R

4 U  c5 Q+ ^* s) m

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2016-3-26 09:23:04 | 只看該作者
每分鐘300下你的缸能有這么快的速度嗎?
回復(fù) 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2016-3-26 09:23:31 | 只看該作者
理論上是不可能實現(xiàn)的
回復(fù) 支持 4 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 09:39:01 | 只看該作者
林海加油 發(fā)表于 2016-3-26 09:23 9 n$ ^1 m- b: F6 ?" L, b
每分鐘300下你的缸能有這么快的速度嗎?
( e- W. b/ W5 l9 W) q# C. |1 x, D* }; j
假設(shè)能呢8 T7 H9 i" V; i! L

既然600t的機(jī)器要求那么多次數(shù),就肯定有那樣的缸唄,畢竟人家2000t的都做出來啦  發(fā)表于 2016-3-26 10:33
機(jī)械設(shè)計又不是假設(shè) 得按實際來啊  發(fā)表于 2016-3-26 10:00
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 09:39:49 | 只看該作者
李簡 發(fā)表于 2016-3-26 09:23 # m/ _2 W- J% e2 v
理論上是不可能實現(xiàn)的

& ^! ]9 `; F  z) Y4 r3 g4 j/ W為什么,伺服什么的可以嗎
& {; }( ?1 W# I( m% G

發(fā)表于 2016-3-26 09:40:43 | 只看該作者
學(xué)習(xí)

發(fā)表于 2016-3-26 09:50:26 | 只看該作者
ccc321 發(fā)表于 2016-3-26 09:39 4 O: |; S; U' W( v
為什么,伺服什么的可以嗎

, C2 e" u" _1 @/ G! F$ j+ Y5 u首先速度太快每分鐘鍛打300次,相當(dāng)于每秒5次,600噸壓力,在60Mpa的情況下缸體直徑要180以上。在你行程100mm時候流量要達(dá)到60L/min,一般的泵達(dá)不到這么高流量
: M; x# U  C; i

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 10:04:07 | 只看該作者
李簡 發(fā)表于 2016-3-26 09:50 / B9 a: B- }  O6 j( ?- J
首先速度太快每分鐘鍛打300次,相當(dāng)于每秒5次,600噸壓力,在60Mpa的情況下缸體直徑要180以上。在你行程1 ...
$ Q# G6 M: {0 W
參考西馬克的徑向鍛造機(jī),快速鍛打,往復(fù)行程應(yīng)該不用那么大,就單從保證同步來說呢,有什么好的方法嗎8 }) B9 b/ H- Z: `% R6 h

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 10:35:59 | 只看該作者
希望了解的指點指點,小女子感激不盡,看了兩星期液壓書了,還是很迷茫,不知所以然

發(fā)表于 2016-3-26 11:06:47 | 只看該作者
問問姚靜哈哈

?  發(fā)表于 2016-3-26 11:12

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:21 , Processed in 0.064495 second(s), 20 queries , Gzip On.