機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: long_wzq
打印 上一主題 下一主題

日本重機上的一些爪子

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-26 15:03:03 | 只看該作者
應該是電磁控制了這么小
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-26 15:49:14 | 只看該作者
看看日本nke氣爪有沒有你需要的吧,我用過導軌導向的,剛看到的時候以為是我原來用的那種,細看才發(fā)現(xiàn)是直線軸導向的。前幾天你發(fā)帖的時候就想回復了,不過忘記牌子了,翻了一下原來的文檔也沒找到,就沒敢開口(換工作好多東西都刪了)。
! D1 B' `7 J3 ~% W8 ]) d今天突然覺得可以以關鍵詞“日本N**氣爪”搜索試試,沒想到真的找到了,哈哈。
- N: v4 F5 j/ I8 z* e
1 U4 a+ c/ w' k2 _6 n

謝謝!  發(fā)表于 2016-4-29 08:28
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-26 16:01:50 | 只看該作者
學習
回復

發(fā)表于 2016-4-26 22:44:53 | 只看該作者
電磁的  小喬
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-27 07:29:17 | 只看該作者
請教大家,這個插腳的元器件,不會出現(xiàn)腳歪了對不準孔的問題的嗎?
9 v  F- |( l$ ~* l. {5 o" X  n' d2 E5 v
難道每個器件都要校正過腳的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-27 08:55:53 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2016-4-27 07:29" `8 k1 k3 `: J, z* j
請教大家,這個插腳的元器件,不會出現(xiàn)腳歪了對不準孔的問題的嗎?
. t9 M! b$ K1 O+ c7 `. K. P0 |9 b7 x; \( _3 Y/ U$ r
難道每個器件都要校正過腳的?
) G. h  t& P5 ?# _  @! P3 M
送料那塊要檢測的,檢測是好的才會送到裝配位置,不良的會剔除的) W7 r; W1 F# U. r/ \4 j* k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-28 15:17:40 | 只看該作者
看不出來是怎么實現(xiàn)的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-28 20:51:36 | 只看該作者
應該就像觸電繼電器的電磁感應吧。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:26 , Processed in 0.058596 second(s), 19 queries , Gzip On.