機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 那一地花影
打印 上一主題 下一主題

想從事自動化行業(yè),各位大神能提供一些入門書籍嗎

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-30 08:16:23 | 只看該作者
機械設計手冊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 09:24:16 | 只看該作者
lcj239 發(fā)表于 2016-3-29 20:34
& X- k6 L$ A# @/ t3 nFA工業(yè)自動化設備設計基礎
: G& ]' ^' P, t+ zhttp://mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318313

4 |0 A5 T' C: y- R$ z能給一下網盤提取文件密碼嗎?實在是沒有積分啊
, u# N/ ?8 @1 D% C8 t; t
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 09:24:59 | 只看該作者
WUHANLIST 發(fā)表于 2016-3-29 17:08
1 v# h2 b2 p, |9 E2 ~標準分享網,搜自動化

2 K* r" K' _9 z' |6 q謝謝+ Q% w. \5 e8 q, c7 b: H3 u
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 09:30:56 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2016-3-29 19:00 7 |' g7 c$ {6 J1 {
機械設計手冊
/ b, `& D( {5 x$ I, ]
機械設計手冊那么厚,從何看起。。!* c1 O9 i0 Y! D/ d" K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-30 12:45:44 | 只看該作者
我覺得在平時的工作中多觀察,過思考,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-30 13:30:05 | 只看該作者
lcj239 發(fā)表于 2016-3-29 20:34
8 U7 |3 U  j& L/ T9 lFA工業(yè)自動化設備設計基礎
3 j# `6 L- o: Q% j3 `, [http://mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318313

$ J7 l/ M4 X" H4 c這本書不錯
6 h9 X6 w. u: A9 j2 M! R) v: P- d4 X0 e
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-30 16:35:26 | 只看該作者
手冊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-30 17:32:20 | 只看該作者
我這有一些也是從論壇前輩哪里找的書籍,你如果要的話我可以分享給你。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-1 11:05:31 | 只看該作者
蛋炒飯丶糊了 發(fā)表于 2016-3-30 17:32
, J& I$ V7 O) H/ X我這有一些也是從論壇前輩哪里找的書籍,你如果要的話我可以分享給你。
$ E+ e8 v# ]* f3 l, [4 w- T/ b
可以啊,麻煩可以發(fā)我郵箱嗎?2267062033@qq.com,謝謝!. r- d; f, ^& u6 S3 T7 ?' `( c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-1 11:55:54 | 只看該作者
機械設計手冊
5 s% F% e' U8 t) [
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 07:17 , Processed in 0.052187 second(s), 13 queries , Gzip On.