機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2725|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

求:鋁質(zhì)薄壁螺紋口成型方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-29 16:31:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求:鋁質(zhì)薄壁螺紋口成型方法?7 d  b- B4 B; M1 Z* ^
各位大俠好,麻煩你們幫幫忙吧,十分感謝了。; D+ i" Q- T7 A% p1 b5 m
現(xiàn)在手上有一個(gè)項(xiàng)目,就是要做一個(gè)帶螺紋口的鋁瓶,但是這個(gè)瓶口的螺紋成型問(wèn)題不知如何解決。公司要求瓶口噴涂后再上螺紋,而且要好脫模。我自己在網(wǎng)上找了良久,只知道一種方法就是螺紋滾壓,即內(nèi)外牙模對(duì)滾,但這種方法會(huì)傷到涂層,而且內(nèi)模不好脫模。請(qǐng)問(wèn)各位有沒(méi)有其他好的辦法,和相關(guān)資料,麻煩告知一下,謝謝。ㄗ髠(cè)圖是滾壓螺紋,右側(cè)是鋁瓶圖紙)9 O, G. W) C- P8 }

6 X: M9 M! b; N3 [
& C9 y: V  q9 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-29 19:57:50 | 只看該作者
謝謝了,已經(jīng)下載。我也很看好非標(biāo)的設(shè)計(jì)前途,愿與前輩共同進(jìn)步
發(fā)表于 2016-3-29 20:59:53 | 只看該作者
貴公司噴涂的是超高韌性涂料?
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 22:30:27 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-3-29 20:59 ; E4 T( u$ M' u- R+ j% f
貴公司噴涂的是超高韌性涂料?

7 u* K6 \* r$ i) m: m超高韌性談不上,類似于易拉罐內(nèi)的那種涂層,很脆弱的。謝謝!
* B" Y7 d% a$ ]% }9 M( c
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 22:32:29 | 只看該作者
mingyezh 發(fā)表于 2016-3-29 19:57
0 e5 j2 H% v) J3 Q. o謝謝了,已經(jīng)下載。我也很看好非標(biāo)的設(shè)計(jì)前途,愿與前輩共同進(jìn)步
/ l" C4 |0 ?2 p
至于對(duì)非標(biāo)設(shè)計(jì)的喜好,看個(gè)人吧。雖然叫非標(biāo),但是還是有很多行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)的。
8 q8 d4 g, Q- u6 A% R& G
發(fā)表于 2016-3-29 22:50:34 | 只看該作者
我不懂只是隨口問(wèn)下 加工完螺紋在噴涂不可行嗎
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 08:17:56 | 只看該作者
虎嘯而過(guò) 發(fā)表于 2016-3-29 22:50 " H3 i( C; E) _( A4 m/ M2 v
我不懂只是隨口問(wèn)下 加工完螺紋在噴涂不可行嗎

$ f. B( d% z: a# k2 Q* t正在尋求最佳方案,萬(wàn)不得已才用。螺紋后再噴涂,不能保證噴涂的完整性和厚度要求。
1 ^8 e. N! [. E

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:29 , Processed in 0.053539 second(s), 16 queries , Gzip On.