機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3872|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

責任感慢慢缺失

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-30 12:32:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
回復

發(fā)表于 2016-3-30 12:42:12 | 只看該作者
哈哈,和甲方玩死他

我就是這類欠款,施工方耍賴  發(fā)表于 2016-3-30 22:48
IBM通過施工方和菲亞特搞的項目,差20多萬沒要回來,最后聽說走法律路線了  發(fā)表于 2016-3-30 13:30
和菲亞特簽訂的合同。驗收了兩年。最后還是付款了。哈哈。尾巴款28萬。  發(fā)表于 2016-3-30 13:17
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-3-30 12:47:25 | 只看該作者
本身這是沒辦法的,只要你跟‘小家伙’玩,都會這樣的,7 x2 V0 V  c* W

5 x5 A- j1 W- ?0 O$ w* Q8 \+ v我總結了一下,不欠款的,是外資,石油,石化,航天,與特殊材料行業(yè),再就是大型建筑公司,
9 V3 l/ K' ?/ @3 q! {. \# J
2 B. A$ @" D8 P9 g+ r其它行業(yè),或多或少都會的,你先打出5-10%的裕度,其它就不要了,哈哈
4 Z- M5 c# ^0 w
" J$ H) L+ m- G4 K0 C% U" A我催款,只打一次電話,直接給老板,不找他人,并且就一次,哈哈,行業(yè)內(nèi)都知道,哈哈,
; o/ W( e- j# i' K  ]% @  L. m+ Z4 Z0 M! E( m
我問過外資怎么收款,哈哈,外資沒有欠款問題,你欠他錢,兩個選擇,或者你給錢,或者你‘跑路’,你只要不跑路,還坐你公司里面,外交部會給他解決,警察直接就到你公司了,哈哈,有些是‘勸你跑路’,你跑了,可以列為案件,要經(jīng)過法院,中國是法制國家,哈哈,

乖乖,洋人的錢你也敢欠? 哈哈!  發(fā)表于 2016-3-30 14:06
業(yè)主是個大集團,我們走合同走的這家小分包。不太可能直簽。和菲亞特直簽,款項都正常,其他公司都是全款發(fā)貨,也怪我自己,給對方留下空隙。八爺這樣來說,我們公司屬于假外企了。哈哈  發(fā)表于 2016-3-30 12:53
八爺,為什么疫苗都搞假的?而且出在醫(yī)院這種政府控制的單位里面  發(fā)表于 2016-3-30 12:53
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-3-30 13:54:33 | 只看該作者
正在對著賬單打電話催款呢,每到月底都是財務給個對賬單催款.
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-3-30 14:31:26 | 只看該作者
毛毛雨啦,這邊公司哪家沒有一堆的應收款收不回的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-30 14:55:56 | 只看該作者
朱總理當年解決三角債很有名。你想國企是上等企業(yè),尚且如此糾纏不清,還指望廣大的民企和小老板要體面嗎?& d5 }! C; d% K3 `* ~, G# u. m
國家縱容企業(yè),就好比家長縱容孩子,最后全家臭名遠揚。
$ l4 y# R/ d% S! o, p不欠錢的,那是高于父母的孩子。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-30 17:02:50 | 只看該作者
責任?都政府都想著騙民間 ,還談責任。配談責任嗎。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-30 17:34:36 | 只看該作者
看甲方乙方
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-30 22:23:53 | 只看該作者
俺前年被領導拿槍頂著去漢獻帝當皇帝那邊兒催款(俺領導喜歡瞎攬事兒),被人家在雨里耍了半個下午,聲稱不在的管事領導在車間躲著...3成的預付就拿俺老板的東西使了好幾年,人家防賊似的防著俺們,俺回公司電話時負責這家的業(yè)務員罵俺——你的責任感呢?這點兒本事都沒有...話說俺老板在這俺兒爛賬最多

關鍵時候俺慫了...還在售后呢,專填公司各種大坑,嗚嗚  發(fā)表于 2016-3-31 20:39
大俠甭著急,這類業(yè)務員注定要被淘汰。而你會堅挺的立在這個行業(yè)上。  發(fā)表于 2016-3-30 22:44
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:40 , Processed in 0.064447 second(s), 20 queries , Gzip On.