機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6233|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教腳踏剪板機(jī)能改成液壓的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-30 15:02:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
買(mǎi)了臺(tái)變電站淘汰的剪板機(jī),以為好用,誰(shuí)知道要切寬點(diǎn)的板子時(shí),實(shí)在夠嗆,就這樣用感覺(jué)不是很適用。剛好手頭上有一臺(tái)鋼筋折彎?rùn)C(jī)的用葉片泵的液壓站,想著能不能改成液壓的,不用那么累人。% T: T6 S* V: l* y

8 s7 j' }" e4 I如果能行的,請(qǐng)教液壓缸是裝在兩根彈簧的位置好還是裝在踏板的位置好呢?3 s  a3 [8 e! _% W! e
6 C/ l' \( L* R6 T0 C% x
另外就這剪板機(jī)的架子,加上液壓后,如果液壓缸夠力,能切更厚一點(diǎn)的板子嗎?例如2mm、3mm。我怕他散架8 m4 O4 v4 Y6 ~8 t) K1 v4 m

1 H" H1 R( Y( Q4 z2 v* f' ]# c3 t% w" {9 B* w+ t
$ Z/ C3 p! Q) B  a* G7 @, X+ X

% H$ `0 h# i. h; H
2 ^: n! h$ T; {4 ?/ S2 {* f
% R$ O& [5 d% k) H' v8 d
: I7 F7 c3 w' J0 n( e
8 g7 |6 A/ C- O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-30 15:05:47 | 只看該作者
盡量別改了! 原有參數(shù) 最大厚度1mm,機(jī)身強(qiáng)度在哪里呢
發(fā)表于 2016-3-30 16:02:38 | 只看該作者
不要沒(méi)事找事。

點(diǎn)評(píng)

這是對(duì)生產(chǎn)效率的提升啊,怎么叫沒(méi)事找事呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-30 20:12
發(fā)表于 2016-3-30 19:12:23 | 只看該作者
如果有錢(qián)和時(shí)間的話,可以試下也無(wú)妨。
  K& m2 V7 f: Z7 y  b# [
發(fā)表于 2016-3-30 19:47:29 | 只看該作者
夠嗆!
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 20:12:48 | 只看該作者
leejeans 發(fā)表于 2016-3-30 16:02
8 L; Q2 w( C. l- T- z不要沒(méi)事找事。
- Y$ L7 e2 C2 h( K" O2 R7 @+ j
這是對(duì)生產(chǎn)效率的提升啊,怎么叫沒(méi)事找事呢?
發(fā)表于 2016-3-30 20:49:52 | 只看該作者
不如賣(mài)了在買(mǎi)個(gè)二手的!
發(fā)表于 2016-3-30 22:17:09 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2016-3-30 20:12
7 N) O6 m" V& ~! e* d這是對(duì)生產(chǎn)效率的提升啊,怎么叫沒(méi)事找事呢?

' L; D/ ^6 F7 O* H' \薄板切,液壓的沒(méi)有機(jī)械的快,厚板的話你這鑄鐵機(jī)架早斷了。而且電液,同步不是你一個(gè)小作坊可以弄的。
% p  a' J( u2 I0 n

點(diǎn)評(píng)

是我中文不好還是兄弟你的中文不好啊?我好像沒(méi)要求加快切割速度啊。 另外不知你指的厚板是多厚的呢?我指的厚板只是2mm或3mm的,你覺(jué)得這個(gè)厚度的板肯定會(huì)讓這個(gè)鑄鐵機(jī)架斷了嗎? 我的初衷只是為了省力而已。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-31 10:53
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-31 10:53:37 | 只看該作者
leejeans 發(fā)表于 2016-3-30 22:17
! a6 R" \; {- n+ w+ q薄板切,液壓的沒(méi)有機(jī)械的快,厚板的話你這鑄鐵機(jī)架早斷了。而且電液,同步不是你一個(gè)小作坊可以弄的。
! j0 |9 P- x0 K; b0 ?
是我中文不好還是兄弟你的中文不好?我好像沒(méi)要求加快切割速度啊。
6 l1 P7 ~+ g- g3 C6 q9 K4 y
" Q" J8 T- ?% K- `9 e, y# o0 y另外不知你指的厚板是多厚的呢?我指的厚板只是2mm或3mm的,你覺(jué)得這個(gè)厚度的板肯定會(huì)讓這個(gè)鑄鐵機(jī)架斷了嗎?+ ^8 ^' ^" ~9 V: I

5 \" Y6 P5 w2 ]" o, V% _6 z/ |0 H% u我的初衷只是為了省力而已。電液?jiǎn)栴}我都有現(xiàn)成的液壓站了,你說(shuō)我能弄不能弄?
" ~7 A5 f' O' C  E& r. @7 k4 D9 S9 Q8 G. U2 `+ |! F; n2 w2 `% Z
至于同步你有高見(jiàn)的你可以指點(diǎn)我,你怎么那么牛b就知道我弄不了呢?再退一步,我不弄雙缸的,我弄個(gè)單缸的可以吧?這還需要你那高高高科技的同步技術(shù)嗎?
4 ^! I& O' ?$ I
' U' O9 y; ]6 L0 j6 e/ R0 S8 W' s# d! ^* W6 [- W* Q$ g1 g! {' F$ u
2 q6 V' W& w) ]/ ]
3 e- `0 s9 ~  ~. s5 [* C  G
發(fā)表于 2016-4-1 15:47:52 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2016-3-31 10:53 4 {- q6 g: a/ A1 \7 c: F
是我中文不好還是兄弟你的中文不好。课液孟駴](méi)要求加快切割速度啊。
: a) a) z4 M% ~" s4 c3 M/ l# O" g4 G" b; ?0 M$ X
另外不知你指的厚板是多厚的呢? ...
* Y; R$ v' t9 f& k) z
請(qǐng)仔細(xì)觀察液壓閘式剪板機(jī)和你這5000元左右的剪板機(jī)的實(shí)際差距,不是說(shuō)有個(gè)液壓站,裝一個(gè)液壓缸就成了液壓剪板機(jī),打個(gè)不恰當(dāng)?shù)谋确,農(nóng)民也能攢飛機(jī),那是飛機(jī)嗎?搞技術(shù)不要拿錢(qián)開(kāi)心,面子不值錢(qián)!
' U  k' l5 ~! ~+ J, P6 ]  x, a- u

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:22 , Processed in 0.058823 second(s), 21 queries , Gzip On.